Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#106 Сообщение Татьяна » Пн, июн 09, 2008, 18:47

Савка писал(а): -Всё, правда не выду больше, сама за мной придешь,-хихикнул Сава и перевернулся на другой бок.
- Смотри у меня, - погрозила она мальчишке и вернулась в кабинет. - Он больше не выйдет, - уверенно сказала она Романову и не обращая внимания на лужу, пошла скорее менять перчатки - время-то шло и терпеть бесконечно Пашка не сможет.

Павел Романов
Гимназист

#107 Сообщение Павел Романов » Пн, июн 09, 2008, 22:35

Татьяна писал(а): - Успокойся, щас я с ним поговорю, иди ложись обратно.
- Я ему потом врежу - пообещал Романов таким тоном что знающему челу было понятно - судьба Инеева решена. Улегшись на пузо Пашка приподнял попу и спустил трусы.
Татьяна писал(а):- Он больше не выйдет, - уверенно сказала она Романову и не обращая внимания на лужу, пошла скорее менять перчатки - время-то шло и терпеть бесконечно Пашка не сможет.
- Раньше закрыть его там нахрен ме могла? - обижено спросил он - а если б ты на моем местебыла? - спросил он.
*Блин, опять не сдержался. Ща как дольет воды будет веселее... - подумал Пашка недовольно стукнув кулаком по койке.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#108 Сообщение Татьяна » Пн, июн 09, 2008, 23:52

Павел Романов писал(а): - Я ему потом врежу - пообещал Романов таким тоном что знающему челу было понятно - судьба Инеева решена. Улегшись на пузо Пашка приподнял попу и спустил трусы.
Прозвучало довольно угрожающе, но там было ключевое для Таньки слово - "потом", поэтому она не стала обращать на это внимание. Не сейчас и ладно.

На удивление, Пашка спустил трусы без напоминаний, а вот открыть доступ к дырочке и не подумал.

- Ну что, ещё разок придётся попку раскрыть, - медсестра тем временем добавила на наконечник вазелина, решив, что попу дополнительно мазать не надо.
Павел Романов писал(а):- Раньше закрыть его там нахрен ме могла? - обижено спросил он - а если б ты на моем местебыла? - спросил он.
- Не бесись, - осадила его Танька, - я не могла предугадать, что он припрётся сюда, да ещё и ржать будет.

Павел Романов
Гимназист

#109 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 10, 2008, 11:59

Татьяна писал(а): - Ну что, ещё разок придётся попку раскрыть, - медсестра тем временем добавила на наконечник вазелина, решив, что попу дополнительно мазать не надо.
Без напоминаний это потому что Пашка опасался не утерпеть. Попку раскрыть... Блин!
Романов попробовал на сей раз проделать это одной рукой но не получилось. Пришлось опустить вниз и вторую.
Как оказалось одновременно напрягать попу чтоб ничего не вылилось и раздвигать *половинки* очень сложно. Вдобавок Пашка неудачно выбрал место и потревожил почти прошедшие но все еще болючие синяки.
*А больно!* - вдрогнул Романов, отворачивая лицо к стене
Татьяна писал(а): - Не бесись, - осадила его Танька, - я не могла предугадать, что он припрётся сюда, да ещё и ржать будет.
- Дверь входную тогда хоть закрой а то скоро вся гимназия припрется глядеть на то как мне в задницу шланг вставляют! - потребовал Пашка.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#110 Сообщение Татьяна » Вт, июн 10, 2008, 12:16

Павел Романов писал(а): Как оказалось одновременно напрягать попу чтоб ничего не вылилось и раздвигать *половинки* очень сложно. Вдобавок Пашка неудачно выбрал место и потревожил почти прошедшие но все еще болючие синяки.
*А больно!* - вдрогнул Романов, отворачивая лицо к стене
- Я понимаю, что тебе сейчас трудно, - сказала Танька, увидев как Романов изо всех сил сжимает дырочку, - но надо постараться расслабиться, иначе тебе будет больно, когда буду наконечник вставлять. Не бойся, в тебе совсем мало воды, ничего не вытечет.

От нечего делать, девушка принялась разглядывать попу мальчишки, которой судя по всему не так давно изрядно досталось. То тут, то там мелькали синяки и небольшие ссадинки - "наверное прутом секли" - решила она...
Павел Романов писал(а):- Дверь входную тогда хоть закрой а то скоро вся гимназия припрется глядеть на то как мне в задницу шланг вставляют! - потребовал Пашка.
- Ты не отвлекайся на дверь, я щас всё равно не могу, давай лучше быстрее закончим. Пойдёшь в туалет, я закрою.

Павел Романов
Гимназист

#111 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 10, 2008, 14:51

Татьяна писал(а): - Я понимаю, что тебе сейчас трудно, - сказала Танька, увидев как Романов изо всех сил сжимает дырочку, - но надо постараться расслабиться, иначе тебе будет больно, когда буду наконечник вставлять. Не бойся, в тебе совсем мало воды, ничего не вытечет.
Пашка со стоном ткнулся лбом в кушетку - ну неужели нельзя по другому? Зачем все так описывать... Унизительно-то блин так...
Отвечать Романов не стал - только дернул плечами показывая что никак не согласен... Или не может.
*Больно и больно. Х... с ним. Но если еще и обос@@@сь тут тогда ваще нафиг в окно выпрыгнул - зло подумал он.
Татьяна писал(а): - Ты не отвлекайся на дверь, я щас всё равно не могу, давай лучше быстрее закончим. Пойдёшь в туалет, я закрою.
- Входную хотя бы закрой... - Романов протестуююще прикрыл нужную часть тела руками показывыя что так просто не дастся....

Татьяна
Медсестра

#112 Сообщение Татьяна » Вт, июн 10, 2008, 19:57

Павел Романов писал(а): - Входную хотя бы закрой... - Романов протестуююще прикрыл нужную часть тела руками показывыя что так просто не дастся....
- Вот блин, - Танька закинула шланг клизмы на штатив и пошла к двери. Руки были в перчатках и трогать замок она не стала, локтем задвинула защёлку и вернулась к мальчишке. - Ну что, теперь-то продолжаем?

Павел Романов
Гимназист

#113 Сообщение Павел Романов » Вт, июн 10, 2008, 22:22

Татьяна писал(а): - Вот блин, - Танька закинула шланг клизмы на штатив и пошла к двери. Руки были в перчатках и трогать замок она не стала, локтем задвинула защёлку и вернулась к мальчишке. - Ну что, теперь-то продолжаем?
Пашка извернулся и придирчиво проследил все действия Танюхи. После того как убедился что дверь закрыта подросток выдохнул и снова опустился на койку и даже попу раздвинул.
Снова попался недозаживший синячок и Паха тихо зашипел.
- Готово...

Татьяна
Медсестра

#114 Сообщение Татьяна » Ср, июн 11, 2008, 9:22

Павел Романов писал(а): Снова попался недозаживший синячок и Паха тихо зашипел.
- Готово...
- Вижу, - Танька аккуратно вставила наконечник обратно, правда Пашка всё равно не смог расслабиться и пришлось применить определённые усилия, но сейчас было всё как надо и в попу снова потекла вода. Девушка слегка коснулась рук Романова, показывая, что можно отпустить ягодицы и спросила: - Ты чего шипишь-то? Попу больно трогать?

Павел Романов
Гимназист

#115 Сообщение Павел Романов » Чт, июн 12, 2008, 0:01

Татьяна писал(а): - Вижу, - Танька аккуратно вставила наконечник обратно, правда Пашка всё равно не смог расслабиться и пришлось применить определённые усилия, но сейчас было всё как надо и в попу снова потекла вода. Девушка слегка коснулась рук романова, показывая, что можно отпустить ягодицы и спросила: - Ты чего шмпишь-то? Попу больно трогать?
*Блин хоть раз без коментов обошлась* удивился Пашка.
Мальчик вздрогнул когда пластиковя трубочка ткнулась ему в попу и несмотря на сопротивление медленно вошла в нутрь. Получилось немного больно и Романов часто задышал тем более что вскоре он почувствовал как остывшая уже немного вода потекла к нему в попу. Было неприятно и чуть щекотно. По другому присутствие воду не ощущалось внутри пока и Паха успокоился - только вновь покраснел. :roll:
Так получилось что когда Танюха втыкала ему шланг в попу во второй раз Романов... Вообщем у парня *встал*. Это добавило неудобства и Пашка сдвинул поплотнее ноги чтоб не было видно то что между ними...
- Ничего не больно! - мотнул головой Пашка - хорошо все...
*Так я тебе и сказал...*

Татьяна
Медсестра

#116 Сообщение Татьяна » Чт, июн 12, 2008, 0:45

Павел Романов писал(а): - Ничего не больно! - мотнул головой Пашка - хорошо все...
- Ну не больно и не больно, - легко согласилась Танька, хотя видела-то она обратное, но не выспрашивать же у пацана, раз не хочет говорить.

Девушка стояла рядом, поддерживала шланг и время от времени заглядывала в кружку Эсмарха.

- Ну вот, половина воды уже в тебе, - сказала она Пашке, - терпишь ещё?

Павел Романов
Гимназист

#117 Сообщение Павел Романов » Чт, июн 12, 2008, 22:50

Татьяна писал(а): Девушка стояла рядом, поддерживала шланг и время от времени заглядывала в кружку Эсмарха.
- Ну вот, половина воды уже в тебе, - сказала она Пашке, - терпишь ещё?
Больше всего Павку смущало то что медсестра неотрывно стоит рядом. Да еще держала трубку :shock: все время.
Последнее с учетом того Романов то и дело ворочился от боли и тяжести в животе было особенно... *приятно* Ну и на полу по прежнему была лужа воды... :-[
То что половина воды уже в нем Пашка ощущал всем своим существом. И даже больше. Он то полагал что в попу влили уже минимум полведра а никак не... скока там было то?
Живот обещал с минуты на минуту разорваться - и это в добавок к тому что он уже болел... А еще периодически накатывали такие резкие приступы боли и внутри все сводило что Пашка даже дыхание в такие моменты задерживал...
Спазмы раз от разу делались только сильнее и терпеть было все тяжелее.
- Больно! Все, больше не могу - выдохнул Пашка - можно уже закончить а?

Татьяна
Медсестра

#118 Сообщение Татьяна » Пт, июн 13, 2008, 2:30

Павел Романов писал(а): - Больно! Все, больше не могу - выдохнул Пашка - можно уже закончить а?
- Ой, нет, рановато ещё, - конечно Танька отдавала себе отчёт в том, что клизма получилась не совсем обычной, а с небольшим перерывом во время которого в попе-то была вода, но всё же, надо бы было влить хотя бы ещё чуть-чуть. - Не упрямься, ляг на бок, полегче станет, так-то ты прямо на животе лежишь и воду давишь.

Павел Романов
Гимназист

#119 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 14, 2008, 2:27

Татьяна писал(а): - Ой, нет, рановато ещё, - конечно Танька отдавала себе отчёт в том, что клизма получилась не совсем обычной, а с небольшим перерывом во время которого в попе-то была вода, но всё же, надо бы было влить хотя бы ещё чуть-чуть. - Не упрямься, ляг на бок, полегче станет, так-то ты прямо на животе лежишь и воду давишь.
- Не хочу! - Пашка упрямо покрутил головой.
*Жарко то как...* - подумал Романов вытирая вспотевшее и покрасневшее лицо рукой - *Как в бане блин...*
Пашка чувствовал как внутренности медленно но верно наполняются водой даже несмотря на то что он сопротивлялся и напрягал живот - типа чтоб воде было некуда деваться и она больше не текла в нутрь...
Давление внутри чуствовалось уже неприрывно то и дело накатывали сильные спазмы. В какой то момент Пашка тихонько застонал от резкой боли и подтянув ноги привстал на коленки. Так стало чуть легче...
О том что теперь все стало видно Романов больше не задумывался - настоко худо ему было...

Татьяна
Медсестра

#120 Сообщение Татьяна » Сб, июн 14, 2008, 10:41

Павел Романов писал(а): - Не хочу! - Пашка упрямо покрутил головой.
...

Давление внутри чуствовалось уже неприрывно то и дело накатывали сильные спазмы. В какой то момент Пашка тихонько застонал от резкой боли и подтянув ноги привстал на коленки. Так стало чуть легче...
О том что теперь все стало видно Романов больше не задумывался - настоко худо ему было...
Таньке было всё равно, что там видно, а что нет, на это она не обращала никакого внимания, а вот про то, что мальчишка не на бок повернулся, а выставил попу вверх, она подумала сразу же. От смены положения, ягодицы Романова разошлись в стороны и наконечник чуть не выскочил из попы. Вообще, конечно в такой позе должно быть явно легче терпеть, потому что на живот ничего не давит, но вот удерживать воду внутри... На всякий случай, медсестра положила ладошки на ягодицы пацана и сжала их поплотнее.

Ответить