Сашка Романова писал(а):- К сожалению, Эвелина Яковлевна, я этого тоже не знаю потому что историю не учила ещё!
Андрей уже около недели планировал поговорить с Эвелиной, и вот, наконец, выбрал время когда ему казалось преподавательница истории должна была быть свободна. Тем не менее, в учительской ее не нашлось и фотограф решил проверить кабинет. Постучавшись, Андрей собрался подергать ручку, но детский возмущенный голосок за дверью определил все наперед - Эвелина точно была на месте. Очевидно не стоило им мешать, но раз уж постучался... Не сбегать же как шкодливый мальчишка. Приоткрыв дверь и сунув голову в проем, Андрей улыбнулся обеим дамам.
-Добрый день, простите что помешал,- улыбка не сползала с его лица,- Я думал, вы свободны,- объяснился он перед Эвелиной, а потом изучающе посмотрел на незнакомую ему пока девчушку и сдвинул брови, шутливо указывая ей на ее же недовольство, затем снова улыбнулся,- Я загляну попозже. Или, может, вы сами?- Еще раз прокрутив в голове реплику ребенка, Андрей усмехнулся, осознав что Эвелина в очередной раз оправдывает свою репутацию,- И не пугайте вы так новеньких, выучат они историю, обязательно выучат