Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#121 Сообщение Пашка » Пн, фев 25, 2008, 2:52

Виктория писал(а): - Давай, - к себе идти не хотелось, к тому же любопытство никуда не делось. Девочка переместилась за стол и вопросительно уставилась на братца, но тот казалось не замечал того, что она всё ещё ждёт объяснений. - Ну что, может расскажешь нормально?
- Ну раз хочешь, тогда пошли к тебе, - без намека на смущение, промолвил Пашка, - У меня сахара нет. А заодно сумку этой новенькой забросим...
- А что ты хочешь услышать? - спросил он, хлопоча у сумки и примеряясь, как бы взвалить ее одним махом себе на спину.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Виктория » Сб, мар 01, 2008, 2:02

Пашка писал(а): - Ну раз хочешь, тогда пошли к тебе, - без намека на смущение, промолвил Пашка, - У меня сахара нет. А заодно сумку этой новенькой забросим...
- А что ты хочешь услышать? - спросил он, хлопоча у сумки и примеряясь, как бы взвалить ее одним махом себе на спину.
- Ну блин, - стоило только подумать о том, что к себе неохота и вот оно, пожалуйста, Пашка уже намылился двинуть именно к ней. Поразмыслив твёрдо, Вика пришла к выводу, что если Пашке скормить что-нибудь вксное, то он гораздо быстрее разговорится. - Ладно, пошли, только куда ты собрался Сашкину сумку нести? Ко мне что ли? Или думаешь её уже отпустили?

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#123 Сообщение Андрей Дмитриевич » Сб, мар 01, 2008, 8:02

Сашка Романова писал(а):- К сожалению, Эвелина Яковлевна, я этого тоже не знаю потому что историю не учила ещё!
Андрей уже около недели планировал поговорить с Эвелиной, и вот, наконец, выбрал время когда ему казалось преподавательница истории должна была быть свободна. Тем не менее, в учительской ее не нашлось и фотограф решил проверить кабинет. Постучавшись, Андрей собрался подергать ручку, но детский возмущенный голосок за дверью определил все наперед - Эвелина точно была на месте. Очевидно не стоило им мешать, но раз уж постучался... Не сбегать же как шкодливый мальчишка. Приоткрыв дверь и сунув голову в проем, Андрей улыбнулся обеим дамам.
-Добрый день, простите что помешал,- улыбка не сползала с его лица,- Я думал, вы свободны,- объяснился он перед Эвелиной, а потом изучающе посмотрел на незнакомую ему пока девчушку и сдвинул брови, шутливо указывая ей на ее же недовольство, затем снова улыбнулся,- Я загляну попозже. Или, может, вы сами?- Еще раз прокрутив в голове реплику ребенка, Андрей усмехнулся, осознав что Эвелина в очередной раз оправдывает свою репутацию,- И не пугайте вы так новеньких, выучат они историю, обязательно выучат
:wink:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#124 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, мар 01, 2008, 20:37

Сашка Романова писал(а):девчонка процедила сквозь зубы:
- К сожалению, Эвелина Яковлевна, я этого тоже не знаю потому что историю не учила ещё! :x
Лялечка осветила класс сияющей улыбкой.
- Вот видишь, милая, а ты говоришь, что не нужно дополнительно заниматься. :twisted: Итак... - развить далекоидущие планы ей не позволили...
Андрей Дмитриевич писал(а):-Добрый день, простите что помешал,- улыбка не сползала с его лица,- Я думал, вы свободны,- Андрей усмехнулся. - И не пугайте вы так новеньких, выучат они историю, обязательно выучат
;)
- Андрей ДмИтриевич! - возглас получился весьма истеричным - от неожиданности или от возмущения - неизвестно. - У вас что-то срочное? :evil:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#125 Сообщение Сашка Романова » Вс, мар 02, 2008, 1:26

Эвелина Яковлевна писал(а):Вот видишь, милая, а ты говоришь, что не нужно дополнительно заниматься. Итак..
Сашка аж расскраснелась от раздражения. Ещё немного и я взорвусь, - подумала девочка.
:get: Но тут в дверь постучали...
Андрей Дмитриевич писал(а):...И не пугайте вы так новеньких, выучат они историю, обязательно выучат
У заглянувшего в класс мужчины был такой открытый и дружелюбный вид, и скорчил он Сашке такую шкодную рожицу, что девочка не удержалась и прыснула прямо перед рассерженной Эвелиной. :lol: "Почему не мог меня кто нибудь нормалный встретить?" :? - подумала Сашка.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#126 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вс, мар 02, 2008, 2:23

Эвелина Яковлевна писал(а):- Андрей ДмИтриевич! - возглас получился весьма истеричным - от неожиданности или от возмущения - неизвестно. - У вас что-то срочное?
-Нет-нет. Просто никак не мог вас застать. А что это вас поставили собеседования проводить?- оперевшись на косяк, Андрей скрестил руки на груди и подмигнул хихикающей девчонке, уже явно слегка расслабившейся в образовавшемся перерыве. Подрывать репутацию Эвелины фотографу не хотелось, но он никогда не воспринимал всерьез ее ярый характер, так что и сейчас еле сдерживал усмешку. С другой стороны, оставлять новенькую на съедение историчке тоже было жалко - и кто только додумался поручить ей собеседование? Вновь прибышие и так зачастую не в лучшем расположении духа, а тут еще такое. Так что уходить Андрей как-то не спешил... Ему было интересно что будет дальше и неужели Эвелина действительно решила избрать жертвой новенькую?!..

Пашка
Гимназист

#127 Сообщение Пашка » Вс, мар 02, 2008, 3:11

Виктория писал(а):- Ладно, пошли, только куда ты собрался Сашкину сумку нести? Ко мне что ли? Или думаешь её уже отпустили?
- В приемную закинем. Эта Саша где-то там наверное тусуется.
Взвалив на себя сумку новенькой, Пашка направился к двери, и не поворачиваясь, чтобы не зашибить сестру, позвал Вику за собой.
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#128 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пн, мар 03, 2008, 23:27

Андрей Дмитриевич писал(а):-Нет-нет. Просто никак не мог вас застать. А что это вас поставили собеседования проводить?- оперевшись на косяк, Андрей скрестил руки на груди и подмигнул хихикающей девчонке...
- В таком случае, будьте добры зайти через полчаса. Я сейчас занята, - Эвелина повернулась к девочке, не комментируя действуя посягателя на её статус. - Где мы остановились? Так... кроме уроков по истории тебе потребуются занятия по русскому языку и литературе, а также физике и химии - они не включены в программу шестых классов в других школах. В ближайшем будущем, боюсь, для досуга времени у тебя не останется.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#129 Сообщение Виктория » Вт, мар 04, 2008, 1:35

Пашка писал(а): - В приемную закинем. Эта Саша где-то там наверное тусуется.
Взвалив на себя сумку новенькой, Пашка направился к двери, и не поворачиваясь, чтобы не зашибить сестру, позвал Вику за собой.
- Дверь-то запри, - сказала Вика выходя в коридор, - а то я сторожила-сторожила, неужто для того, чтобы так оставить. - Вообще конечно не особо понятно для чего она вызвалась добровольным охранником, смысла в этом особого не было, на раз уж так вышло, то хотелось и дальше продолжать в том же духе. - А сашка твоя наверняка на собеседовании у Лидии или Дира, чего ей в приёмной-то сидеть?

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#130 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вт, мар 04, 2008, 2:36

Спорить с Эвелиной у Андрея не было особых оснований - в самом деле, он ведь ввалился на чужое собеседование, но как раз когда фотограф собрался выйти из кабинета преподавательница истории провозгласила чуть ли ни худший приговор:
Эвелина Яковлевна писал(а):- В таком случае, будьте добры зайти через полчаса. Я сейчас занята, - Эвелина повернулась к девочке, не комментируя действуя посягателя на её статус. - Где мы остановились? Так... кроме уроков по истории тебе потребуются занятия по русскому языку и литературе, а также физике и химии - они не включены в программу шестых классов в других школах. В ближайшем будущем, боюсь, для досуга времени у тебя не останется.
-Эм...- дверь снова приоткрылась,- Знаете, я тут подумал, что наверное все-таки срочно. Можно вас на минутку? :)

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#131 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, мар 04, 2008, 16:34

Андрей Дмитриевич писал(а):-Эм...- дверь снова приоткрылась,- Знаете, я тут подумал, что наверное все-таки срочно. Можно вас на минутку? :)
Лялечка мысленно простонала.
- Извини, - дежурно бросила она Саше, процокала по классу и плотно прикрыла за собой дверь.

- Что вам нужно? :evil: - улыбки учителишки, возомнившего о себе невесть что, рикошетом отскочили от стёкол очков, превращаясь в снопы искр.

Сашка Романова
Гимназистка

#132 Сообщение Сашка Романова » Вт, мар 04, 2008, 20:23

Оставшись одна девочка громко фыркнула и показала язык закрывшейся двери. "Хоть бы она там на подольше задержалась", - подумала девочка - а лучше, пускай вообще не возвращается!"
Сашка поднялась со стула и прошлась по кабинету имитируя цаплеобрзную походку Эвелины:
- Времени для досуга у тебя, боюсь совсем не будет, - передразнила она.

Пашка
Гимназист

#133 Сообщение Пашка » Ср, мар 05, 2008, 1:38

Виктория писал(а):- А сашка твоя наверняка на собеседовании у Лидии или Дира, чего ей в приёмной-то сидеть?
- Вот и хорошо, сюрприз будет, :P - съехидничал Пашка, - Выйдет от Лидии, а тут раз, и ее сумочка... телепортировалась. Чтоб больше не умничала.
Любимчик Пашка

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#134 Сообщение Андрей Дмитриевич » Чт, мар 06, 2008, 23:57

Эвелина Яковлевна писал(а):- Что вам нужно? - улыбки учителишки, возомнившего о себе невесть что, рикошетом отскочили от стёкол очков, превращаясь в снопы искр.
"Ух, а говорят, драконы не существуют!"- пронеслось в голове Андрея как только пред ним предстала недовольная историчка во всей своей красе, но в ответ он только дружелюбно улыбнулся.
-Да я бы хотел попросить вас не запугивать так сильно детей. :) Она ведь новенькая? Может, хорошей ученицей окажется, зачем с ней так? Отншения только заранее портить и нервы потом себе трепать,- фотограф усмехнулся,- Дети, особенно в возрасте с 5 до 15, мстительные существа :D Да и кто ж ее станет так загружать чтобы свободного времени не оставалось? Оно может и хорошо, к худшему подготовить, но не в ущерб же... 8)

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#135 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, мар 08, 2008, 3:04

Андрей Дмитриевич писал(а):-Да я бы хотел попросить вас не запугивать так сильно детей. :) Она ведь новенькая? Может, хорошей ученицей окажется, зачем с ней так? Отншения только заранее портить и нервы потом себе трепать,- фотограф усмехнулся,- Дети, особенно в возрасте с 5 до 15, мстительные существа :D Да и кто ж ее станет так загружать чтобы свободного времени не оставалось? Оно может и хорошо, к худшему подготовить, но не в ущерб же... 8)
- Простите?.. - Лялечка не сразу вникла в суть предъявляемых ей претензий. Но когда это произошло, влепить наглецу пощёчину - стало единственным и непреодолимым её желанием. :evil: - Андрей Дмитриевич! Что-то я не припомню, чтобы я просила вашей помощи. Также не припомню, чтобы учила вас проявлять негативы. Посему, я попрошу вас не мешать мне исполнять мою работу и вернуться к своей, если, конечно, она у вас имеется. :evil: А ежели нет, - изящные часики сообщали о приближении обеда, - жаркое Фёклы Ивановны просто изумительно. Всячески рекомендую, - она перевела дух и распахнула дверь. - Приятного аппетита!

Ответить