Дальнее плавание

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Дальнее плавание

#121 Сообщение Ник » Пт, авг 27, 2010, 5:26

Майя Белова писал(а):- Ну-ууу коне-ееечно-ооо, - растягивая слова, ехидно улыбнулась Белова. - Как это я не догадалась, что это ты его случайно уронил! Или даже так: случайно сломал, а после заботливо там кинул валяться! Я его Арсению чинить отдала, между прочим!
Ник уже готов был и Майку довести до беспамятства, главным образом из-за ее тона! :evil: Нельзя с обозленным человеком так разговаривать, это опасно для жизни! А Майкиной жизне просто повезло, потому что она девчачья. :chto: Ну, и чуть-чуть потому, что у нее есть Леська.
Леся Громова писал(а):- А пойдемте к Арсению! Если кораблик у него, то все объясним ему. Он отдаст. Наверное. Или поможем починить эту игрушку! Все вместе!
-Да ничего вы не понимаете!- Ник вовсе не собирался ничего рассказывать, но ему уже очень надоело быть настолько непонятым. Кулаки сжались сами собой. Он пытается сделать лучше, а все только вставляют ему палки в колеса и издеваются, а потом он же еще и виноват во всем! :pissed:- Это корабль химички! Она всех прикончит, если узнает! :x- насколько это правда - неизвестно, но счастива Ульяна точно не будет! А тут еще Сенька,- А ваш Разумов вообще..!! :evil:- слова у Ника кончились.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#122 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 27, 2010, 10:57

Майка даже не успела построить немного из себя обиженную девочку и покривляться: мол, никуда я не пойду, раз вы так... сами к Арсению топайте!
Не успела, потому что Ник поведал им новые детали случившегося:
Ник писал(а):-Да ничего вы не понимаете!Это корабль химички! Она всех прикончит, если узнает! А ваш Разумов вообще..!! - слова у Ника кончились.
- КАК ХИМИЧКИ??? :shocked: - выдохнула Майка.

Вот так-так... #-o

- Погоди, погоди... как это химички? А ты... ты что... ты его сломал? А как ты... а откуда он у тебя тогда... - Майка что-то настолько не ожидала такое услышать, что даже толком не смогла вопрос сформулировать.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#123 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 27, 2010, 16:04

Ник писал(а):-Да ничего вы не понимаете! Это корабль химички! Она всех прикончит, если узнает! :x А ваш Разумов вообще..!! :evil:
Майя Белова писал(а):- КАК ХИМИЧКИ??? :shocked: - выдохнула Майка.
- Погоди, погоди... как это химички? А ты... ты что... ты его сломал? А как ты... а откуда он у тебя тогда...
-Оооооуууу...-только и смогла выдохнуть Леська, когда услышала, кому принадлежал кораблик и увидев, что Ник разозлился, а Майка удивилась так, что слова позастревали у нее в горле. Она, как и Майка, уставилась на Ника широко открытыми глазами и, не дожидаясь его ответа, выкрикнула сама. - А чё Разумов -то??? :shock:
Из разговора стало понятно, что кораблик принадлежал Ульяне, что Майка его нашла и отдала ремонтировать Арсу. Не понятно было то, как с этим всем связан Ник и почему он злится на Арсения?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Татьяна
Медсестра

#124 Сообщение Татьяна » Сб, авг 28, 2010, 2:36

Славка Кочубей писал(а):- Упокоем, значит. Жаль, не знал, а то б цикуты принес . А так только зеленый чай с брусникой. - развел руками Славка. Шутку-прикол медсестры он раскусил сразу и решил подыграть. - Так что пончики придеться делить на троих. Но их много.
- Цикуты? - удивилась Танька. - Гуманизмом ты похоже не отличаешься, а это, знаешь ли, не наши методы, так что полечим его как-нибудь менее болезненно, - медсестра заглянула в изолятор, Арсений уже лежал в постели, причём с закрытыми глазами и она подумала, что ему могло стать хуже.

- Ты как? - обеспокоенно спросила она, подходя к мальчику. Ей даже показалось, что глаза у него были мокрыми. Странно... не плачет же он? :-k

Ник
Гимназист

#125 Сообщение Ник » Сб, авг 28, 2010, 8:28

Майя Белова писал(а):- КАК ХИМИЧКИ??? :shocked: - выдохнула Майка.-Погоди, погоди... как это химички? А ты... ты что... ты его сломал? А как ты... а откуда он у тебя тогда...
Леся Громова писал(а):-Оооооуууу...-только и смогла выдохнуть Леська. - А чё Разумов -то??? :shock:
С облегчением заметив, что признание произвело на девчонок должное впечатление, Ник наконец-то немного расслабился и даже опустил плечи.
-Да он из окна выпал... А Сенька вообще присвоить собирался!- кое как он восполнил пробелы в понимании Майки и Леськи и снова замолчал,- А что... Сенька сказал, что может его починить? :?

Славка Кочубей
Гимназист

#126 Сообщение Славка Кочубей » Сб, авг 28, 2010, 9:59

Татьяна писал(а):- Гуманизмом ты похоже не отличаешься, а это, знаешь ли, не наши методы, так что полечим его как-нибудь менее болезненно
"Чернуху не уважают", сделал выводы Славка про себя.
- Это я-то не отличаюсь гуманизмом :shock: :D ? Ладно, цикута отменяется. Где чайник, чашки, тарелки? Сеньке сейчас чай с брусникой особенно хорош.
Татьяна писал(а):- медсестра заглянула в изолятор,
Славка тоже заглянул в изолятор:
- Сенька, ты как?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 29, 2010, 2:20

Ник писал(а): -Да он из окна выпал... А Сенька вообще присвоить собирался!- кое как он восполнил пробелы в понимании Майки и Леськи и снова замолчал,- А что... Сенька сказал, что может его починить? :?
- Чего это?! Сенька его всего лишь починить и собирался! - воскликнула Майка, не поняв про "присвоить". Она такого намеренья что-то в Разумове не заметила. - А Ульяна знает?.. - задала Белова глупый вопрос (знала бы химичка, Лилов не стоял бы сейчас здесь живым-здоровым) и тутже спохватилась: - Ну... то есть... это... Так! Идем к Арсу! :!:

Леся Громова
Гимназистка

#128 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 29, 2010, 3:10

Майя Белова писал(а):
Ник писал(а): -Да он из окна выпал... А Сенька вообще присвоить собирался!- кое как он восполнил пробелы в понимании Майки и Леськи и снова замолчал,- А что... Сенька сказал, что может его починить? :?
- Чего это?! Сенька его всего лишь починить и собирался! - воскликнула Майка, не поняв про "присвоить". Она такого намерения что-то в Разумове не заметила. - А Ульяна знает?.. - задала Белова глупый вопрос (знала бы химичка, Лилов не стоял бы сейчас здесь живым-здоровым) и тут же спохватилась: - Ну... то есть... это... Так! Идем к Арсу! :!:
После последних Майкиных слов Леська соскочила со стула. Идти она уже была готова. Если сначала эта история ее никак не касалась, то теперь, когда почти все известно, ей тоже захотелось поучаствовать в операции по спасению корабля.
- Ник, - решилась наконец-то спросить Леська. Ее любопытство иногда просыпалось в неподходящие моменты. - Ну, брякнулся этот кораблик сам из окна. Он же не твой, а химички. А ты то что так за него переживаешь? - конечно, ответ Ника никак не повлияет на их намерения, но было интересно - прибежал, кричал, а кораблик-то, оказывается, не его.

Ник
Гимназист

#129 Сообщение Ник » Пн, авг 30, 2010, 9:47

Майя Белова писал(а):- А Ульяна знает?.. Ну... то есть... это... Так! Идем к Арсу! :!:
Леся Громова писал(а): - Ник, ну, брякнулся этот кораблик сам из окна. Он же не твой, а химички. А ты то что так за него переживаешь?
Ник вздохнул и присел на стул. Ему начало казаться, что хватит уже бегать, а пора посидеть и действительно подумать, что делать дальше или хотя бы подождать. Чего ждать?.. :? Ну, например, пока там в изоляторе все уляжется. Пока Ульяна спохватится... :sc: Она ведь будет его искать! И рано или поздно найдет... и если узнает про кораблик, то рассердится еще больше. А Сенька, который вроде бы пог починить этот кораблик наверняка уже сидит в изоляторе. :(((( И что теперь делать-то?..
-Да не пойдем мы к Арсу,- мальчишка снова вздохнул и пояснил, не дожидаясь пока Майка с Леськой снова начнуть "чегокать",- Он в медпункте сейчас,- поджав губы Ник поразмышлял над Леськиным вопросом,- Ну как... Он ведь из-за меня упал... Случайно, пока я окно открывал. Но он такой... такой!.. Он наверное ей очень дорог. Или нет? Ну в любом случае, это же не дешевая поделка. :conf:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 30, 2010, 12:02

- Так. Погоди. Арсений в медпункте??? - Майка притормозила у двери, развернулась и подошла обратно к Нику, который расположился на стуле и явно никуда не собирался. - А почему он там? Он же три минуты назад был жив-здоров! И где корабль? :?:

Арсений Разумов
Гимназист

#131 Сообщение Арсений Разумов » Вт, авг 31, 2010, 1:39

Сенька чувствовал себя самым несчастным человеком на свете. Умереть, когда вся жизнь еще в впереди из - за какого то Лилова - это, по крайней мере, не справедливо! К кровати подошла обеспокоенная Татьяна.
Татьяна писал(а): - Ты как? - обеспокоенно спросила она, подходя к мальчику. Ей даже показалось, что глаза у него были мокрыми. Странно... не плачет же он?
Славка Кочубей писал(а): - Сенька, ты как?
Ну вот! Точно! Не случайно же врачиха так беспокоится и Славка тоже! Значит и правда, ему не много осталось.
- Пока еще живой, - отозвался Арсений. - А я скоро умру?
В кругу друзей не щелкай клювом.

Славка Кочубей
Гимназист

#132 Сообщение Славка Кочубей » Вт, авг 31, 2010, 8:03

Арсений Разумов писал(а):- Пока еще живой, - отозвался Арсений. - А я скоро умру?
- Гы, конечно скоро, - довольно громко пробубнил Славка, - лет через восемьдесят. :twisted:
- Слыш, лебедь ты умирающая, морожено будешь?

Татьяна
Медсестра

#133 Сообщение Татьяна » Вт, авг 31, 2010, 12:34

Арсений Разумов писал(а):- Пока еще живой, - отозвался Арсений. - А я скоро умру?
Славка Кочубей писал(а):- Гы, конечно скоро, - довольно громко пробубнил Славка, - лет через восемьдесят.
- А может и через 90, - подтвердила Танька, но весёлости в голосе не было, почему-то её напрягли эти вопросы про смерть. - А чего это ты сейчас об этом задумался? - какие-то 5 минут назад мальчишка стеснялся натянуть при ней пижаму и ни о чём подобном точно не думал. Может быть у него что-то заболело и он боится теперь сказать, решив, что уже всё равно ничего не поможет.

Леся Громова
Гимназистка

#134 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 31, 2010, 17:25

Ник писал(а):-Да не пойдем мы к Арсу,- мальчишка снова вздохнул и пояснил, не дожидаясь пока Майка с Леськой снова начнуть "чегокать",- Он в медпункте сейчас,- поджав губы Ник поразмышлял над Леськиным вопросом,- Ну как... Он ведь из-за меня упал... Случайно, пока я окно открывал. Но он такой... такой!.. Он наверное ей очень дорог. Или нет? Ну в любом случае, это же не дешевая поделка. :conf:
Значит Арсений в медпункте, а кораблик выпал из окна не без помощи Ника. Замечательная картинка нарисовалась! :shock:
Майя Белова писал(а):- Так. Погоди. Арсений в медпункте??? - Майка притормозила у двери, развернулась и подошла обратно к Нику, который расположился на стуле и явно никуда не собирался. - А почему он там? Он же три минуты назад был жив-здоров! И где корабль? :?:
- А Арсений тоже случайно ..из-за тебя упал и оказался в медпункте? - съязвила Леська, припоминая, что она видела толкающихся мальчишек, когда бежала к Майке в комнату. Чем дальше объяснял Ник, тем понятней становилось то, что эта история имеет не совсем приятный оттенок. :mda:

Арсений Разумов
Гимназист

#135 Сообщение Арсений Разумов » Ср, сен 01, 2010, 14:47

Славка Кочубей писал(а): - Гы, конечно скоро, - довольно громко пробубнил Славка, - лет через восемьдесят.
- Слыш, лебедь ты умирающая, морожено будешь?
"Хорошо ему шутить, он не умирает, - подумал про себя Сенька. - Вон еще и издевается, мороженое предлагает". Он сразу вспомнил про мороженое, которое собирался съесть вместе с Майкой и тяжело вздохнул.
- Нет Славка, я пожалуй не буду, меня что - то тошнит, - Сенька закрыл глаза и стал ждать когда же он умрет.
Татьяна писал(а): - А может и через 90, - подтвердила Танька, но весёлости в голосе не было, почему-то её напрягли эти вопросы про смерть. - А чего это ты сейчас об этом задумался?
Врачиха вроде тоже пошутила, но как -то больно уж не весело. "Значит точно, я скоро умру," - сделал вывод мальчишка.
- Ну, я, вроде, уже умираю. Пора бы и задуматься. - ответил на ее непонятный вопрос Сенька. Ну, на самом деле, отчего люди задумываются о смерти только тогда, когда уже умирают? Ну вот он, такой молодой, столько всего еще не успел сделать. Не сделал самое великое открытие на земле, не слетал в Антарктиду, куда обязательно собирался попасть, не починил Майке кораблик... Кораблик!!!! Что интересно с ним??!! Может Славка знает! Он же был там с нами! Сенька не помнил как Славка пришел, но точно помнил что он там был! Надо как - то отделаться от Тани и попробовать поговорить со Славкой, спросить не знает ли он чего.
" Ну, вот о чем только не думает человек на смертном одре!" - изумился Сенька и снова открыл глаза.
- Я пить хочу - сказал он Тане в надежде что та уйдет за водой.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Ответить