Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

Re: Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!

#121 Сообщение Новикова Мила » Вт, ноя 30, 2010, 19:43

Пока Милка решала, убирать или нет свой пенал, уже после повторного указания Лидии, в классе начали происходить странные вещи. Громкие возмущенные разговоры, падения со стульев. Милка отвлеклась от своей задачи, вскочив, но тут же плюхнувшись обратно.
Пинке уже помогала Николь. Вдвоем, вернее втроем, им бы не уместиться в проходе.
Лидия Сергеевна писал(а):- Все встали! В том числе и Пина, которая получила то, чего хотела. И закрыли все рты. Данилов, тебя это тоже касается!
Милке снова пришлось встать. Она не стала полностью выходить из-за парты, держалась за край стола руками, глядя вокруг.
Вот Левка Данилов встал неохотно, Вадик "через Огонькову" поднял стул Ветровой. Сбоева снова высказалась :crazy: . Похоже её сегодня ВСЕ раздражали, даже Юрик. Одноклассники потихоньку поднимались. Тайка - быстро. А Сашка и не думала.

- Сашка, ты чё сидишь? - прошипела Милка заторможенной Огоньковой, которая подперла щеку рукой.
Впрочем сама Милка с места не сдвинулась только вертела головой.
Она повернулась к соседу по парте.
- У нас чего классный час будет что ли.. открытый?! - спросила она вполголоса у Бугрова.

Вика Андреева
Гимназистка

#122 Сообщение Вика Андреева » Вт, ноя 30, 2010, 22:42

Лидия Сергеевна писал(а):- Все встали! - строго сказала завуч.
Вика неохотно приподнялась, прижимая рукой к полусогнутым коленям дневник с заветным листком и с любопытством уставилась на классного-Классного, как она окрестила его про себя, а потом перевела взгляд на подошедшую к ней Николь. Пользуясь тем, что в классе еще продолжалась хоть и стихающая возня, она протянула наигранно безразличным голосом: -Вот не пойму я тебя... Милку ты прогнала, не задумываясь, а Пинке помогать бросилась, хотя там и без тебя помощников бы хватило...
...Попробуй! - шепнула Мечта...

Николь
Гимназистка

#123 Сообщение Николь » Вт, ноя 30, 2010, 23:45

Саша Огонькова писал(а):.- Молодец, николь, ты настоящий пионер! - одобрила помощь девочки Огонькова.
Ага.- Николь кивнула ей с едва заметной улыбкой.- Всем ребятам пример!- она с легкостью парировала Саше.
Вика Андреева писал(а):Пользуясь тем, что в классе еще продолжалась хоть и стихающая возня, она протянула наигранно безразличным голосом: -Вот не пойму я тебя... Милку ты прогнала, не задумываясь, а Пинке помогать бросилась, хотя там и без тебя помощников бы хватило...
-Да что вы все пристали?! Будто сговорились!- Ника ответила с легким раздражением.- Я Милку и не думала прогонять. Просто хотела рядом с тобой сесть.- раздражение нарастало." Лучше бы вообще в комнате осталась ."- Ника уже начала жалеть о глупости, которую она совершила, вернувшись в учебный корпус.- Чем Пина хуже Милки? - Ника посмотрела на Вику с непониманием, пожала плечами и добавила.- Такой же человек.Голова , два уха.

Машка Разова
Гимназистка

#124 Сообщение Машка Разова » Ср, дек 01, 2010, 8:14

Машка послушно поднялась, правда физрук ее интересовал куда меньше чем навернувшаяся Пинка. Интересно, выдрали ее что ли, что не сидится никак? :hm: И Одинцова видно тоже вон как сочувствует, помогать сразу побежал! :twisted:

Арсений Разумов
Гимназист

#125 Сообщение Арсений Разумов » Ср, дек 01, 2010, 8:41

Полет Пины Сеньку никак не задел. Ну хочется девченке привлечь к себе внимание, пусть выеживается. Ему это не интересно, у него другие заботы есть.
А тут еще и Юрик на кой то черт приперся :? . Вот уж кого не ждали! Что один урок потерпеть не мог, сами бы пришли. Вставать никак не хотелось. Ну кто придумал эти дурацкие правила?! Поднимаясь, Сенька толкнул Левку.
- Как думаешь, Майка приклеилась? Прикинь, сейчас встает, юбка на стуле, а Майка в одних трусах: " Здравствуйте Юрий Васильевич, а вот и я!" Сенька шепотом поделился своей фантазией с другом и захихикал :D .
В кругу друзей не щелкай клювом.

Светланочка
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Светланочка » Ср, дек 01, 2010, 15:04

Светланка, молчавшая все это время, вдруг вздрогнула и оглянулась.
Оказывается пока она витала в облаках в классе произошли большие перемены: ребята шумели, Пина поднималась с пола, а у доски стоял физрук :shock: . Будучи девочкой любопытной, Света сразу начала вертеться в поисках того, кто бы ввел её в курс дела - что тут вообще происходит?!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#127 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 02, 2010, 17:34

Клей под руку со временем сделал своё липкое дело...

Майя резко поднялась и также резко опустилась обратно. Юбку сильно дернуло и та притянула девочку назад к стулу.

"Этого ещё не хватало! :x " - подумав, что она за что-то зацепилась, Майка посмотрела из-под руки вниз. Юбка выглядела немного странно... Но на ощупь она оказалась ещё страннее: кусок юбки, твердый как цемент, плотно прилегал к сиденью стула и мертвой хваткой обвился вокруг ножки.

Девочка провела по ткани пальчиками, пошкрябала ноготками с краю, потом схватилась и что было сил потянула на себя!

Юбка не поддавалась... :( Залипла! :x :(
Представить себе я могу все что угодно

Лёвка Данилов
Гимназист

#128 Сообщение Лёвка Данилов » Чт, дек 02, 2010, 18:38

Арсений Разумов писал(а):Поднимаясь, Сенька толкнул Левку.
- Как думаешь, Майка приклеилась? Прикинь, сейчас встает, юбка на стуле, а Майка в одних трусах: " Здравствуйте Юрий Васильевич, а вот и я!" - Сенька шепотом поделился своей фантазией с другом и захихикал :D .
С трудом погасив в себе смешок Лёвчик отвлекся на реплику Разума, и пропустил то, чего он в нетерпением так ждал - как Белова встанет со стула.
Майя Белова писал(а):Майя резко поднялась и также резко опустилась обратно. Юбку сильно дернуло и та притянула девочку назад к стулу.
Девочка провела по ткани пальчиками, пошкрябала ноготками с краю, потом схватилась и что было сил потянула на себя!
Юбка не поддавалась... :( Залипла! :x :(
А она все-таки прилипла! :lol: Злорадство переполнило Лёвкину душу. :D
- Чё, Белова? Радикулит мучает? Встать со стула не дает? - пытаясь сохранить серьезное выражение лица сказал он и отвернулся к Разуму. Но не успел сказать ни слова. Мысль пронзила его сознание - тюбик! Надо сейчас же избавиться от улики. А то сейчас начнется!
- Хм, шнурок развязался, - пробубнил Лёвка и нагнулся вниз, быстрым движением вытянув из сумки злосчастный тюбик, перехватил его правой рукой так, чтобы он полностью был скрыт в ладони и выпрямившись вновь обратился к Разуму. - Разум, ты ластик уронил, - Лёвка протянул сжатый кулак другу.

Арсений Разумов
Гимназист

#129 Сообщение Арсений Разумов » Чт, дек 02, 2010, 18:40

Принесло же этого Юрика не вовремя!!! Сенька забрал тюбик с клеем у друга. "Куда его деть?" - парень судорожно соображал куда деть такую улику. Кинуть за шкаф, заметят, да и найти могут. Ну куда, куда... И тут его осенило!! Сенька отвернулся на секунду к шкафу, втянул живот и чуть оттянул ремень и в образовавшуюся дырку опустил тюбик с клеем.Плотная ткань трусов надежно зафиксировала клей в нужном месте. Мгновение - и Арсений надежно спрятал клей, вряд ли кто то станет его там искать, за руку их теперь не поймать!
- Пусть теперь доказывают, что это мы виноваты, - спокойно шепнул пацан другу, давая понять, что клей надежно припрятан.

Машка Разова
Гимназистка

#130 Сообщение Машка Разова » Пт, дек 03, 2010, 3:47

Сегодня Машка сидела все равно что одна. Соснова под боком она не замечала, потому что разругалась с ним еще вчера вечером, а он, такой же гордый, тоже молчал и за их партой было тихо. Пересаживаться? Ну вот еще чего не хватало! Ему надо - пусть пересаживает, а она со своего места никуда не пойдет. И единственное, что Машка предприняла, это просидела всю перемену спиной к нему, разминая ножки в проходе и разглядывая каждую физиономию в классе, кроме его. Ничто не укрылось от ее взгляда. Сбоева что-то скатывала, Терентьев клеился к Тайке, а Бугров к Милке, Ника-Вика занимались "ботанической" фигней, но самое интересное происходило в конце первого ряда... :hm:

- Разумов!- в полный голос и не без удовольствия воскликнула Машка, чтобы застать пацана врасплох, а заодно и привлечь внимание обоих преподов. Она намеренно наблюдала за Беловой с того момента как их попросили встать, и лишь на секунду отвлеклась на каламбур под боком. Майка не вставала, значит уже успела прилипнуть и разобрки не за горами. Вот сейчас растерянность на ее физе сменится на "возмущение", Лидия обязательно сделает ей замечание, и с четвертью урока можно будет распрощаться :twisted:. - Ты там в шкафу что-то потерял?- Разова насмешливо приподняла бровь. Что, Сенечка, думал, никто не заметит? Мальчики видимо очень-очень соскучились по рыдальне, бедненькие! :twisted: Вон как выёживаются при всем классе во главе с двумя преподами. :twisted: Ну ничего, сейчас она облегчит им задачу и с удовольствием расскажет, Юрочке к примеру, в чем тут дело. O:)

Арсений Разумов
Гимназист

#131 Сообщение Арсений Разумов » Пт, дек 03, 2010, 18:26

Машка Разова писал(а):- Разумов!- в полный голос и не без удовольствия воскликнула Машка, чтобы застать пацана врасплох, а заодно и привлечь внимание обоих преподов. Она намеренно наблюдала за Беловой с того момента как их попросили встать, и лишь на секунду отвлеклась на каламбур под боком. Майка не вставала, значит уже успела прилипнуть и разобрки не за горами. Вот сейчас растерянность на ее физе сменится на "возмущение", Лидия обязательно сделает ей замечание, и с четвертью урока можно будет распрощаться :twisted:. - Ты там в шкафу что-то потерял?- Разова насмешливо приподняла бровь. Что, Сенечка, думал, никто не заметит? Мальчики видимо очень-очень соскучились по рыдальне, бедненькие! :twisted: Вон как выёживаются при всем классе во главе с двумя преподами. :twisted: Ну ничего, сейчас она облегчит им задачу и с удовольствием расскажет, Юрочке к примеру, в чем тут дело. O:)
Машкин крик сделал свое дело и внимание Арсения ( и не только его) привлек.
- Машка, ты че, совсем? - Сенька покрутил пальчиком у виска.- Урок же идет!- сказал он громко, чтобы преподы наверняка услышали.- Лидия Сергеевна, а что Разова сочиняет? Вот сами посмотрите, я ничего в шкафу не брал,- Арсений показал руки. - И не ложил тоже. Можете сами посмотреть! Это она специально! Сама с Сосновым целовалась. Я видел. А теперь, чтобы я никому не рассказал придумывает тут всякие глупости, - Сенька, как ему казалось , привел веские доводы в свою пользу. А чтобы было наверняка решил добавить. - Или она вчера биология не выучила, целый вечер с Сосновым миловалась, вот и решила сорвать урок, она такая! - Самыми невинными глазками Арсений смотрел на учительницу, выжидая что та закроет рот нахалке Разовой.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Виктория » Сб, дек 04, 2010, 3:32

Лидия Сергеевна писал(а): - Все встали! - строго сказала завуч.
Вика даже немного смутилась, услышав такое замечание. Ведь знала же она, что надо встать? Знала... Но почему-то эта мысль даже в голову не пришла. Девочка поднялась в знак приветствия классного. Было любопытно что он им скажет. Может классного часа не будет?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#133 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, дек 04, 2010, 3:48

Женька Сбоева писал(а): -ЮрьВасилич, а вы чего пришли?-поинтересовалась шестиклашка, вставая.
- Проверить, Сбоева, хорошо ли ты себя ведёшь, - ответил я девочке, проходя к доске. С Ветровой было всё в порядке и моя помощь не понадобилась, так что я решил не заострять на этом внимание.

- Вихрова за каникулы делает доклад на тему "Тишина на уроках. Необходимость или пережиток прошлого", а у Разумова будет другая тема - "Почему дети должны слушаться взрослых". Так, - я обвёл глазами класс, - кто ещё желает сделать доклад? Данилов? Нет проблем. И для тебя найдём подходящую тему. Ты нам расскажешь о том, что такое уважение и какое оно бывает.

Я остановился около Лидии Сергеевны, но замолчали в классе не все. Я громко постучал кулаком по столу.

- Разова, все выяснения отношений после уроков, иначе я постучу кому-то по попе, а не по столу, - что-то шестиклассники совсем пошли в разнос. - Белова, тебе особое приглашение нужно подняться?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лёвка Данилов
Гимназист

#134 Сообщение Лёвка Данилов » Сб, дек 04, 2010, 5:57

Лёвчик сначала удивленно, а потом с долей удовольствия наблюдал за действиями дружка - ну, Разум, дает! :wow!: Придумал же куда тюбик запихнуть! :yea: И все было бы нормально, если б не вякнула Разова. Вот, ворона -то! :pissed: Следила бы за своим Сосновым! Лёвка был готов встать на сторону друга и продолжить препирательство, которое начали не они! Ладно еще Белова помалкивала. Но это было не надолго. Да классрук взял слово.
Юрий Васильевич писал(а):- Вихрова за каникулы делает доклад на тему "Тишина на уроках. Необходимость или пережиток прошлого", а у Разумова будет другая тема - "Почему дети должны слушаться взрослых". Так, - я обвёл глазами класс, - кто ещё желает сделать доклад? Данилов? Нет проблем. И для тебя найдём подходящую тему. Ты нам расскажешь о том, что такое уважение и какое оно бывает.
Я остановился около Лидии Сергеевны, но замолчали в классе не все. Я громко постучал кулаком по столу.
- Разова, все выяснения отношений после уроков, иначе я постучу кому-то по попе, а не по столу, - что-то шестиклассники совсем пошли в разнос. - Белова, тебе особое приглашение нужно подняться?
Никого не обойдя своим вниманием физрук в одно мгновение всем раздал темы для докладов. :cr: Во, попали. Ищи теперь эту никому не нужную лабуду!
Когда очередь дошла до Разовой, Лёвчик с удовлетворением понял, что ему приятно слышать, как Машке пригрозили, причем непрозрачно, тем, что за длинный язык и ябедничество можно навлечь неприятности и на свою же шейку. А она у Разовой лебединая. :cool//:
И под конец - внимание Василича свалилось на Белову. Лёвчик, как добрая легавая, встал в стойку. "БелОООва! Подъем!" - мысленно протянул он, упираясь взглядом в сидящую девчонку.

Вика Андреева
Гимназистка

#135 Сообщение Вика Андреева » Сб, дек 04, 2010, 11:35

Николь писал(а):- Чем Пина хуже Милки? - Ника посмотрела на Вику с непониманием, пожала плечами и добавила.- Такой же человек. Голова , два уха.
-А Милка чем хуже Пинки? Тоже голова и два уха... - Вика весело подмигнула подружке
и тут ее внимание привлекло странное поведение Майки. - Глянь, чего это Белова в конвульсиях? Вика уже совсем отвлеклась от игры и даже, вложив листочек в дневник, положила его на парту.
...Попробуй! - шепнула Мечта...

Ответить