Развернувшись к столу, Надька дотянулась до коробки с салфетками и со злостью выдернула из картонной упаковки несколько штук.Николай Александрович писал(а): - Наказание - это воспитание, Надя, - сказал я, понизив голос. - А воспитание - это в первую очередь последовательность решений! Вы же дали Лилову понять, что из Вас можно вить верёвки при любом удобном случае. То есть добились совершенно противоположного результата. На Ваше счастье Коля - мальчик незлобный и, я уверен, этим пользоваться не станет. Однако, надеюсь, это послужит Вам хорошим уроком на будущее.
Неожиданное появление чьей-то мамаши в самый непрезентабельный момент Надьку вконец сломило. До такой степени, что она бросилась в кабинет начальника и истерично хлопнула за собой дверью.Лариса Любимцева писал(а):Дверь приемной открылась и в помещение робко заглянула Лариса Любимцева.
- Я, наверное, не вовремя... - извиняющимся тоном сказала она, посмотрев сначала на директора, а потом на заплаканную секретаршу. - Добрый вечер...
Снедаемая этими мыслями, Надька неуверенно дошла до дивана и плюхнулась на мягкие подушки, боясь даже думать о том, что скоро эта дверь опять откроется и никуда уже от неприятного разговора не денешься. Она бы хотела подумать о Нике, что-то пересмотреть, связать с тем, что говорил ей Николай Александрович, но мысли блуждали только в одном направлении... Надька считала, что сегодняшний день - самый поганый в ее жизни.
Шумно высморкавшись и уткнувшись лбом в мокрые ладони, она постепенно затихла и напряженно прислушалась к голосам снаружи.