Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#151 Сообщение Пашка » Вт, фев 20, 2007, 4:05

- Ку-да-Ку-да??? :shock: - после услышанного Пашка затормозил и потянул Ленку в обратном направлении, - Ты чё, бредишь? Какая там нафиг справедливость? :x Пошли отсюда, пока нам не вломили.
- Справедливости ей захотелось, - ворчал он буксируя Ленку обратно, - Кому ты собралась доказывать? Этому очкарику ушастому? Да он тебя... Он тебя на группы поделит и скажет что так и было.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#152 Сообщение Лена Маревич » Вт, фев 20, 2007, 4:47

Пашка писал(а):- Ку-да-Ку-да??? :shock: - после услышанного Пашка затормозил и потянул Ленку в обратном направлении, - Ты чё, бредишь? Какая там нафиг справедливость? :x Пошли отсюда, пока нам не вломили.
- Справедливости ей захотелось, - ворчал он буксируя Ленку обратно, - Кому ты собралась доказывать? Этому очкарику ушастому? Да он тебя... Он тебя на группы поделит и скажет что так и было.
- Я брежу?! - Ленка резко вырвала руку и сверкнула глазищами. - Ты что собираешься молча ему такое спустить? Тогда неудивительно, что он творит что хочет. Такие фокусы на корню рубить надо, иначе конца края им не будет. Уж поверь мне, я знаю.

Ира Зайцева
Гимназистка

#153 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 20, 2007, 5:25

В это время Ирка мучилась сомнениями: подождать Ксюху прямо в зале или подождать за дверью? :? Оставлять ее совсем одну ужасно не хотелось... :(

"Слава Богу, хоть в этой дрязге я не замешана! :roll: - с облегчением размышляла она, оглядываясь по сторонам - толпа одноклассников уже почти свалила в коридор, и в зале стало слишком просторно. - Не... Лучше всё-таки за дверью..." :oops: - решила она и, скромно смешавшись с последними клочками сообщества под названием 6 "А", исчезла...
Это не я тут болтаю...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#154 Сообщение Ярик » Вт, фев 20, 2007, 10:13

Ярик подождал пока почти все выйдут из зала, и только потом встал и поплёлся к выходу. Настроение было паршивое-препаршивое. :cry: :cry:
Хотелось добраться до комнаты, запереться и ни с кем не разговаривать. Опустив голову и не обращая ни на кого внимания Ярослав тащился к двери.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Степан Чернота
Гимназист

#155 Сообщение Степан Чернота » Вт, фев 20, 2007, 20:52

Степан немного облегченно вздохнул, когда Лидия Сергеевна направилась к Зайцеву, вместо того, чтобы поговорить с ним. Не хотел он ей рассказывать о своей коленке, когда к ней еще и девчонки подскочили. Он отошел в сторонку, чтобы подождать пока завуч освободиться, а может и сама решит и представим его математику.
Ярик писал(а):Ярик подождал пока почти все выйдут из зала, и только потом встал и поплёлся к выходу. Настроение было паршивое-препаршивое. :cry: :cry:
Хотелось добраться до комнаты, запереться и ни с кем не разговаривать. Опустив голову и не обращая ни на кого внимания Ярослав тащился к двери.
- А ты в какую группу попал? - поинтересовался у мимо проходящего "козлика", потому что еще фамилии будущих одноклассников совсем не знал, а было интересно, с кем придется вместе уроки делать.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#156 Сообщение Ярик » Вт, фев 20, 2007, 21:05

Степан Чернота писал(а): - А ты в какую группу попал? - поинтересовался у мимо проходящего "козлика", потому что еще фамилии будущих одноклассников совсем не знал, а было интересно, с кем придется вместе уроки делать.
- Во вторую. - буркнул Ярослав и поплёлся дальше.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#157 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, фев 21, 2007, 2:48

Лидия Сергеевна писал(а): - Ничего, в начале пути всегда трудно, - подбодрила она преподавателя пока рядом не было никого из детей, - я так понимаю две красавицы были за поведение наказаны?
- Да, эти обе сегодня особенно отличились, - произнес в ответ Зайцев, бросив строгий взгляд на "нарушительниц", - Даже после того, как я им велел выйти к сцене и стоять вторую половину урока там, они не успокоились. Придется побеседовать с ними особо.

Пашка
Гимназист

#158 Сообщение Пашка » Ср, фев 21, 2007, 2:53

Лена Маревич писал(а): - Я брежу?! - Ленка резко вырвала руку и сверкнула глазищами. - Ты что собираешься молча ему такое спустить? Тогда неудивительно, что он творит что хочет. Такие фокусы на корню рубить надо, иначе конца края им не будет. Уж поверь мне, я знаю.
- Ну и что ты собираешься делать? - спросил Пашка, подозрительно взглянув на одноклассницу, - "Уж не собралась ли она Лидии на Борьку стучать? Это ж явное самоубийство!" :roll:
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#159 Сообщение Лена Маревич » Чт, фев 22, 2007, 2:08

Пашка писал(а): - Ну и что ты собираешься делать? - спросил Пашка, подозрительно взглянув на одноклассницу.
- Что, что… Правду говорить. Не имеет он права на нас отрываться. Если сам не поймет, мы ему поможем, у него начальство тоже есть. Чай, не бог :law: , - Ленка раздраженно посмотрела на мальчишку. Пашку она сегодня не узнавала. Смирение, с которым он воспринял незаслуженное наказание и нежелание отстоять свою безусловную правоту ее неприятно удивили и возмутили. – Паш, ну, чего ты боишься? Ты же ничего не делал!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#160 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, фев 23, 2007, 21:19

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, эти обе сегодня особенно отличились, - произнес в ответ Зайцев, бросив строгий взгляд на "нарушительниц", - Даже после того, как я им велел выйти к сцене и стоять вторую половину урока там, они не успокоились. Придется побеседовать с ними особо.
- Да уж, имела несчастье это наблюдать лично. - Лидия Сергеевна не хотела бы вмешиваться, но на всякий случай спросила, благо рядом пока никого не было, - вам помочь? Или справитесь?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пашка
Гимназист

#161 Сообщение Пашка » Сб, фев 24, 2007, 1:28

Лена Маревич писал(а):– Паш, ну, чего ты боишься? Ты же ничего не делал!
- Я боюсь? Да будет тебе известно, что я вообще ничего не боюсь, - откомментировал Пашка Ленкины слова.
Разумеется он не боялся ни Лидии, ни тем более Борьки. Просто связываться с ними не хотелось, впрочем как и не было большого желания искать приключений на одно место, доказывая что-то. Но раз уж Ленка (по неопытности конечно) усомнилась в его смелости, это нужно срочно поправить.
- Пойдем, сейчас увидишь, - взяв девчонку за руку, Пашка сделал шаг в сторону начальства.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#162 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, фев 24, 2007, 3:10

Лидия Сергеевна писал(а): - Да уж, имела несчастье это наблюдать лично. - Лидия Сергеевна не хотела бы вмешиваться, но на всякий случай спросила, благо рядом пока никого не было, - вам помочь? Или справитесь?
- От помощи не откажусь, - честно признался учитель, - Одно ваше присутствие заставляет их присмиреть. А меня они совсем не слушаются. Дерзят. Надеюсь это временно.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#163 Сообщение Ярик » Сб, фев 24, 2007, 9:17

Подняв глаза Ярик увидел идущего прямо на него Пашку. Он шёл не один, но кто был его спутником Ярик разглядать неуспел.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#164 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, фев 24, 2007, 12:44

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - От помощи не откажусь, - честно признался учитель, - Одно ваше присутствие заставляет их присмиреть. А меня они совсем не слушаются. Дерзят. Надеюсь это временно.
- Да вот, честно говоря, я не особо заметила смирения, хотя обе меня видели.

Конечно же Лидия Сергеевна не собиралась отказывать в помощи, если её попросили. Правда сначала она решила разобраться с новеньким.

- Если вы не возражаете, Борис Михайлович, то сначала я хотела бы выяснить, что тут у вас за недоразумения с новичком, - и не дожидаясь согласия, повернулась в сторону двери позвала, - Степан, подойди пожалуйста.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Степан Чернота
Гимназист

#165 Сообщение Степан Чернота » Сб, фев 24, 2007, 14:18

Лидия Сергеевна писал(а):... повернулась в сторону двери позвала, - Степан, подойди пожалуйста.
Он ждал, что его позовут, может быть, и быстро подошел, любопытсвуя о том, что скажет Лидия Сергеевна о нем Зайцеву.

Ответить