- Справедливости ей захотелось, - ворчал он буксируя Ленку обратно, - Кому ты собралась доказывать? Этому очкарику ушастому? Да он тебя... Он тебя на группы поделит и скажет что так и было.
Классный час
- Пашка
- Гимназист
- Ку-да-Ку-да???
- после услышанного Пашка затормозил и потянул Ленку в обратном направлении, - Ты чё, бредишь? Какая там нафиг справедливость?
Пошли отсюда, пока нам не вломили.
- Справедливости ей захотелось, - ворчал он буксируя Ленку обратно, - Кому ты собралась доказывать? Этому очкарику ушастому? Да он тебя... Он тебя на группы поделит и скажет что так и было.
Любимчик Пашка
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Я брежу?! - Ленка резко вырвала руку и сверкнула глазищами. - Ты что собираешься молча ему такое спустить? Тогда неудивительно, что он творит что хочет. Такие фокусы на корню рубить надо, иначе конца края им не будет. Уж поверь мне, я знаю.Пашка писал(а):- Ку-да-Ку-да???- после услышанного Пашка затормозил и потянул Ленку в обратном направлении, - Ты чё, бредишь? Какая там нафиг справедливость?
Пошли отсюда, пока нам не вломили.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
В это время Ирка мучилась сомнениями: подождать Ксюху прямо в зале или подождать за дверью?
Оставлять ее совсем одну ужасно не хотелось... 
"Слава Богу, хоть в этой дрязге я не замешана!
- с облегчением размышляла она, оглядываясь по сторонам - толпа одноклассников уже почти свалила в коридор, и в зале стало слишком просторно. - Не... Лучше всё-таки за дверью..."
- решила она и, скромно смешавшись с последними клочками сообщества под названием 6 "А", исчезла...
"Слава Богу, хоть в этой дрязге я не замешана!
Это не я тут болтаю...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик подождал пока почти все выйдут из зала, и только потом встал и поплёлся к выходу. Настроение было паршивое-препаршивое.
Хотелось добраться до комнаты, запереться и ни с кем не разговаривать. Опустив голову и не обращая ни на кого внимания Ярослав тащился к двери.
Хотелось добраться до комнаты, запереться и ни с кем не разговаривать. Опустив голову и не обращая ни на кого внимания Ярослав тащился к двери.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Степан Чернота
- Гимназист
Степан немного облегченно вздохнул, когда Лидия Сергеевна направилась к Зайцеву, вместо того, чтобы поговорить с ним. Не хотел он ей рассказывать о своей коленке, когда к ней еще и девчонки подскочили. Он отошел в сторонку, чтобы подождать пока завуч освободиться, а может и сама решит и представим его математику.
- А ты в какую группу попал? - поинтересовался у мимо проходящего "козлика", потому что еще фамилии будущих одноклассников совсем не знал, а было интересно, с кем придется вместе уроки делать.Ярик писал(а):Ярик подождал пока почти все выйдут из зала, и только потом встал и поплёлся к выходу. Настроение было паршивое-препаршивое.![]()
![]()
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Во вторую. - буркнул Ярослав и поплёлся дальше.Степан Чернота писал(а): - А ты в какую группу попал? - поинтересовался у мимо проходящего "козлика", потому что еще фамилии будущих одноклассников совсем не знал, а было интересно, с кем придется вместе уроки делать.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Да, эти обе сегодня особенно отличились, - произнес в ответ Зайцев, бросив строгий взгляд на "нарушительниц", - Даже после того, как я им велел выйти к сцене и стоять вторую половину урока там, они не успокоились. Придется побеседовать с ними особо.Лидия Сергеевна писал(а): - Ничего, в начале пути всегда трудно, - подбодрила она преподавателя пока рядом не было никого из детей, - я так понимаю две красавицы были за поведение наказаны?
- Пашка
- Гимназист
- Ну и что ты собираешься делать? - спросил Пашка, подозрительно взглянув на одноклассницу, - "Уж не собралась ли она Лидии на Борьку стучать? Это ж явное самоубийство!"Лена Маревич писал(а): - Я брежу?! - Ленка резко вырвала руку и сверкнула глазищами. - Ты что собираешься молча ему такое спустить? Тогда неудивительно, что он творит что хочет. Такие фокусы на корню рубить надо, иначе конца края им не будет. Уж поверь мне, я знаю.
Любимчик Пашка
- Лена Маревич
- Гимназистка
- Что, что… Правду говорить. Не имеет он права на нас отрываться. Если сам не поймет, мы ему поможем, у него начальство тоже есть. Чай, не богПашка писал(а): - Ну и что ты собираешься делать? - спросил Пашка, подозрительно взглянув на одноклассницу.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да уж, имела несчастье это наблюдать лично. - Лидия Сергеевна не хотела бы вмешиваться, но на всякий случай спросила, благо рядом пока никого не было, - вам помочь? Или справитесь?Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, эти обе сегодня особенно отличились, - произнес в ответ Зайцев, бросив строгий взгляд на "нарушительниц", - Даже после того, как я им велел выйти к сцене и стоять вторую половину урока там, они не успокоились. Придется побеседовать с ними особо.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Пашка
- Гимназист
- Я боюсь? Да будет тебе известно, что я вообще ничего не боюсь, - откомментировал Пашка Ленкины слова.Лена Маревич писал(а):– Паш, ну, чего ты боишься? Ты же ничего не делал!
Разумеется он не боялся ни Лидии, ни тем более Борьки. Просто связываться с ними не хотелось, впрочем как и не было большого желания искать приключений на одно место, доказывая что-то. Но раз уж Ленка (по неопытности конечно) усомнилась в его смелости, это нужно срочно поправить.
- Пойдем, сейчас увидишь, - взяв девчонку за руку, Пашка сделал шаг в сторону начальства.
Любимчик Пашка
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- От помощи не откажусь, - честно признался учитель, - Одно ваше присутствие заставляет их присмиреть. А меня они совсем не слушаются. Дерзят. Надеюсь это временно.Лидия Сергеевна писал(а): - Да уж, имела несчастье это наблюдать лично. - Лидия Сергеевна не хотела бы вмешиваться, но на всякий случай спросила, благо рядом пока никого не было, - вам помочь? Или справитесь?
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да вот, честно говоря, я не особо заметила смирения, хотя обе меня видели.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - От помощи не откажусь, - честно признался учитель, - Одно ваше присутствие заставляет их присмиреть. А меня они совсем не слушаются. Дерзят. Надеюсь это временно.
Конечно же Лидия Сергеевна не собиралась отказывать в помощи, если её попросили. Правда сначала она решила разобраться с новеньким.
- Если вы не возражаете, Борис Михайлович, то сначала я хотела бы выяснить, что тут у вас за недоразумения с новичком, - и не дожидаясь согласия, повернулась в сторону двери позвала, - Степан, подойди пожалуйста.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Степан Чернота
- Гимназист