Пашка писал(а):- Я... Нет, мне стоять удобнее, - ответил Пашка и в очередной раз кивнул себе за спину, более требовательно посмотрев на Ленку. - Ну и... что это... э... ваш Любимцев? Он натурист? - растерянно произнес Пашка, стараясь поддержать беседу и изо все сил подмигивая Ленке.
Ленка ответила на усердные Пашкины кривляния извиняющимся взглядом и тяжким вздохом. Она тоже считала, что нечего засыпать людей бесполезными вопросами, и равно как и он не одобряла папиного поведения.
Профессор Маревич писал(а):- Почему натурист? Он не натурист, а натуралист. Ощущаешь разницу?
- Я думаю, тебе все же лучше присесть, - резко взяв парня за плечи, профессор усадил его рядом с дочерью, и обернувшись бросил взгляд на стол.
"Пора взяться за его воспитание

", - подумала она и укоризненно наморщила лоб. - Чтобы папусечка да не поправил! И двигает, как мебель! Нет! Нельзя так с гостями обращаться! Нельзя!

"
Профессор Маревич писал(а):
- О-о-о-о-о! Ну и кто объяснит мне, что сие значит?
- Ой! Точно!

- напоминание об успешном эксперименте пришлось как нельзя кстати и в момент развеяло суровые педагогические думы

. Ленка - сама непосредственность, подскочила к отцу и подняла на него переливающееся всеми оттенками счастья лицо: - Пап! Классно, правда?!