Самогонных дел мастер

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лена Маревич
Гимназистка

#151 Сообщение Лена Маревич » Вс, сен 09, 2007, 15:41

Пашка писал(а):- Я... Нет, мне стоять удобнее, - ответил Пашка и в очередной раз кивнул себе за спину, более требовательно посмотрев на Ленку. - Ну и... что это... э... ваш Любимцев? Он натурист? - растерянно произнес Пашка, стараясь поддержать беседу и изо все сил подмигивая Ленке.
Ленка ответила на усердные Пашкины кривляния извиняющимся взглядом и тяжким вздохом. Она тоже считала, что нечего засыпать людей бесполезными вопросами, и равно как и он не одобряла папиного поведения.
Профессор Маревич писал(а):- Почему натурист? Он не натурист, а натуралист. Ощущаешь разницу?
- Я думаю, тебе все же лучше присесть, - резко взяв парня за плечи, профессор усадил его рядом с дочерью, и обернувшись бросил взгляд на стол.
"Пора взяться за его воспитание :wis: ", - подумала она и укоризненно наморщила лоб. - Чтобы папусечка да не поправил! И двигает, как мебель! Нет! Нельзя так с гостями обращаться! Нельзя! Изображение"
Профессор Маревич писал(а): - О-о-о-о-о! Ну и кто объяснит мне, что сие значит?
- Ой! Точно! :wow!: - напоминание об успешном эксперименте пришлось как нельзя кстати и в момент развеяло суровые педагогические думы :roll . Ленка - сама непосредственность, подскочила к отцу и подняла на него переливающееся всеми оттенками счастья лицо: - Пап! Классно, правда?! :ura:

Профессор Маревич

#152 Сообщение Профессор Маревич » Пн, сен 10, 2007, 1:04

Лена Маревич писал(а):- Ой! Точно! :wow!: - напоминание об успешном эксперименте пришлось как нельзя кстати и в момент развеяло суровые педагогические думы :roll . Ленка - сама непосредственность, подскочила к отцу и подняла на него переливающееся всеми оттенками счастья лицо: - Пап! Классно, правда?! :ura:
- Выбор вполне достойный, - произнес профессор, едва сдерживаясь, чтобы не впасть в состояние шока, когда он распознал в подобранной со стола бутылке "Людовика 13-го".

Изображение

Цена этой находки в наши дни составляла примерно сто тысяч рублей. И ошибки быть не могло. Аркадий Леонидович был знаком с этой маркой и визуально и на вкус. Но меньше всего он ожидал обнаружить подобный предмет в комнате своей дочери. Откуда спрашивается? Ответа на этот вопрос не нашлось, а вместо этого в голову полезли разные дрянные мысли, вызывающие тревогу.
- Итак, я повторяю свой вопрос. Что это значит и откуда это у вас?
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Лена Маревич
Гимназистка

#153 Сообщение Лена Маревич » Пн, сен 10, 2007, 1:32

Профессор Маревич писал(а):- Итак, я повторяю свой вопрос. Что это значит и откуда это у вас?
- Откуда?! :clap: - Ленка хитро-прехитро улыбнулась. - А ты угадай! Спорю, что не сможешь! :dan:

Пашка
Гимназист

#154 Сообщение Пашка » Вт, сен 11, 2007, 1:22

Реакция Ленки поражала. Неужели она не боится, что ей за игры со спиртным влетит?
Хотя может ее папаша либеральный. Но по его виду этого не скажешь. Тогда почему она так радуется? :?
Любимчик Пашка

Профессор Маревич

#155 Сообщение Профессор Маревич » Вт, сен 11, 2007, 1:26

Лена Маревич писал(а): - Откуда?! :clap: - Ленка хитро-прехитро улыбнулась. - А ты угадай! Спорю, что не сможешь! :dan:
- Алёна, шутки в сторону, - нахмурившись, произнес Аркадий Леонидович, - Откуда это к вам попало? Ты знаешь сколько это стоит?

Лена Маревич
Гимназистка

#156 Сообщение Лена Маревич » Вт, сен 11, 2007, 14:09

Профессор Маревич писал(а):- Алёна, шутки в сторону, - нахмурившись, произнес Аркадий Леонидович, - Откуда это к вам попало? Ты знаешь сколько это стоит?
- О-ооо, Аркаша :roll ... У нас свои каналы, - загадочно протянула Ленка. - Нам это ничего не стоило Изображение !
Ход папиных мыслей оставался для нее полнейшей загадкой. Не мог же он убиваться из-за денег, потраченных на картошку. Такая мелочность дочери пусть не богача, но все же достаточно состостоятельного родителя была незнакома. А так как у самой Ленки настроение зашкаливало, то и предположение, что отец хмурится всерьез, не возникало даже на подсознательном уровне.

Профессор Маревич

#157 Сообщение Профессор Маревич » Чт, сен 13, 2007, 1:26

Лена Маревич писал(а): - О-ооо, Аркаша :roll ... У нас свои каналы, - загадочно протянула Ленка. - Нам это ничего не стоило
- Какие еще каналы? :evil: Ты это мне специально говоришь? Я хочу знать, ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ? - настаивал на своем профессор. Поведение дочери выглядело по крайней мере издевательством. Ей задаешь вопрос, а она нагло увиливает. Совсем тут распустилась.

Лена Маревич
Гимназистка

#158 Сообщение Лена Маревич » Чт, сен 13, 2007, 17:36

Профессор Маревич писал(а):- Какие еще каналы? :evil: Ты это мне специально говоришь? Я хочу знать, ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ?
- Да конечно же специально! - Ленка, игриво улыбаясь, теребила отцовский галстук. - Пап, ну, что ты такой серьезный? Что ЭТО? Можно подумать, мы ЭТО украли. :roll

Профессор Маревич

#159 Сообщение Профессор Маревич » Чт, сен 13, 2007, 18:07

Лена Маревич писал(а):- Да конечно же специально! - Ленка, игриво улыбаясь, теребила отцовский галстук. - Пап, ну, что ты такой серьезный? Что ЭТО? Можно подумать, мы ЭТО украли. :roll
"Так. Кажись она не понимает. Либо пытается сделать из меня дурака".
Настроившись на серьезный разговор с дочерью, Аркадий Леонидович обратился к мальчишке.
- Павел, оставь нас, пожалуйста. Нам с Леной нужно серьезно поговорить.

Пашка
Гимназист

#160 Сообщение Пашка » Чт, сен 13, 2007, 18:09

С взрослыми не поспоришь. Направляясь к двери, Пашка нерешительно упомянул:
- Вообще-то мы вместе это сделали
Любимчик Пашка

Профессор Маревич

#161 Сообщение Профессор Маревич » Чт, сен 13, 2007, 18:11

Пашка писал(а):С взрослыми не поспоришь. Направляясь к двери, Пашка нерешительно упомянул:
- Вообще-то мы вместе это сделали
- Спасибо, что предупредил. Я учту это, - сказал профессор, выпроваживая мальчишку за дверь.

Лена Маревич
Гимназистка

#162 Сообщение Лена Маревич » Пт, сен 14, 2007, 0:31

Профессор Маревич писал(а):- Павел, оставь нас, пожалуйста. Нам с Леной нужно серьезно поговорить.
- Папа!.. - начала было возмущаться Ленка, но передумала на полуслове. Это уже не лезло ни в какие ворота! Решив не выяснять отношений при Пашке, она дождалась, пока они останутся одни и, уперев руки в боки, грозно сверкнула глазами.
- Что это было?! :mad:

Профессор Маревич

#163 Сообщение Профессор Маревич » Пт, сен 14, 2007, 1:46

Лена Маревич писал(а):- Папа!.. - начала было возмущаться Ленка, но передумала на полуслове. Это уже не лезло ни в какие ворота! Решив, не выяснять отношений при Пашке, она дождалась, пока они останутся одни и, уперев руки в боки, грозно сверкнула глазами.
- Что это было?! :mad:
Проигнорировав вопрос дочери, профессор запер дверь на ключ (благо тот оставался в замке) и обернувшись к ней, сразу перешел на повышенный тон.
- Во-первых, я тебе не Аркашка. Что это за фамильярности? Да еще и при посторонних. Я вижу ты тут совсем распустилась.

Лена Маревич
Гимназистка

#164 Сообщение Лена Маревич » Пт, сен 14, 2007, 2:05

Профессор Маревич писал(а):- Во-первых, я тебе не Аркашка. Что это за фамильярности? Да еще и при посторонних. Я вижу ты тут совсем распустилась.
- А я тебе не Алена! - вскипела Ленка, не фиксируя внимание на такой резкой перемене темы. Этот вопрос для нее был также очень актуальным. - Ты знаешь, как я не терплю, когда ты меня так называешь, и все равно это делаешь!

Профессор Маревич

#165 Сообщение Профессор Маревич » Пт, сен 14, 2007, 3:37

Лена Маревич писал(а):- А я тебе не Алена! - вскипела Ленка, не фиксируя внимание на такой резкой перемене темы. Этот вопрос для нее был также очень актуальным. - Ты знаешь, как я не терплю, когда ты меня так называешь, и все равно это делаешь!
- Аленой ты стала еще до своего рождения, нравится тебе это или нет. Мою дочь зовут Алёна, и оставим этот разговор. Теперь ответь мне, откуда у тебя в комнате бутылка коньяка, цена которому 100,000 рублей?

Ответить