Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#166 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 15, 2006, 19:12

Ира Зайцева писал(а):Правда напоследок всё же повернулась к Владику, взмахнула ресницами и улыбнулась.

- Не, не будем тебе мешать. Как закончишь со шмотками, сам заходи - чайку попьём! 8)
- Ага, обязательно зайду! - Влад уже был возле двери. - А... это, начальство у вас не ругается, если пацаны к девчонкам по вечерам ходят? А то мало ли... :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#167 Сообщение Виктория » Сб, апр 15, 2006, 23:04

Ира Зайцева писал(а): - Давай с тобой попрыгаем. :) Нам и без них может быть весело. ;)
- Конечно давай, - Вика взяла Зайку за руки и девчонки побежали к батуту, только вот Вика всё больше и больше уверялась в том, что пашка что-то решил подстроить Владу, иначе с чего он так резко решил уйти? О звонке родителей он бы ей заранее сказал, но ничего такого в помине не было, да и Влад уходит...
Ира Зайцева писал(а): - Не, не будем тебе мешать. Как закончишь со шмотками, сам заходи - чайку попьём! 8)
- Ага, не удержалась, - отметила про себя Вика, - всё же пригласила к себе, значит она точно неровно к нему дышит, не всех новеньких вот так вот в первый день обихаживают :wink:

- Ну как тебе Влад? - спросила Вика, глядя на подружку невинным взглядом.

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 16, 2006, 8:03

Владик Костров писал(а):- Ага, обязательно зайду! - Влад уже был возле двери. - А... это, начальство у вас не ругается, если пацаны к девчонкам по вечерам ходят? А то мало ли... :wink:
- Начальство? :? - переспросила Ирка, сразу же представив дира. :oops: - Так вечер - понятие растяжимое! :D Приходи до 22:00 и никто тебе даже слова не скажет. А вот после... :? В общем, приходи! ;)

И Ирка убежала.
Виктория писал(а): - Ну как тебе Влад? - спросила Вика, глядя на подружку невинным взглядом.
- Что как? - коварно удивилась Зайка. - Мальчишка, как мальчишка. Ничего особенного! Полезли на батут! :roll: :oops: 8)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Пн, апр 17, 2006, 14:28

Ира Зайцева писал(а): - Что как? - коварно удивилась Зайка. - Мальчишка, как мальчишка. Ничего особенного! Полезли на батут! :roll: :oops: 8)
- Ага, как же, обычный мальчишка, - усмехнулась про себя Вика, а вслух сказала, - конечно полезли. Слушай, ирк а ты на батуте умеешь какие-нибудь кульбиты выделывать?

Владик Костров
Гимназист

#170 Сообщение Владик Костров » Пн, апр 17, 2006, 16:13

Распаковка рюкзака и подстройка комнаты "под себя" заняла у Влада несколько часов, так что, когда он освободился, уже начало темнеть.

По его расчетам, Ирка сейчас должна была быть у себя в комнате.
"Надеюсь, что одна. А то еще постесняется целоваться..."

Выйдя в коридор, Влад быстренько отыскал Пашкино жилище и постучался.

Пашка
Гимназист

#171 Сообщение Пашка » Вт, апр 18, 2006, 0:51

Владик Костров писал(а):Выйдя в коридор, Влад быстренько отыскал Пашкино жилище и постучался.
"Приезжают тут всякие. Что не новичок - Шварцнегер. И этот, Влад, тоже. Второй разряд по боксу".
С этими мыслями Пашка ближе к вечеру оказался в спортзале. Надо ведь форму держать. На всякий случай.
Три часа к ряду Пашка мутузил старую, латанную в десяти местах, грушу, лазал по канату, подтягивался на турнике и кувыркался на матах. Под конец совсем вымотался. До душа еле ноги доволок. Наплескавшись от души, Любимцев вернулся в комнату, прилег "всего на 5 минут", намереваясь заскочить до отбоя к Вике, и заснул здоровым крепким сном.
Стук в дверь он услышал сквозь сон. Пробурчав что-то неразборчивое, Пашка причмокнул и перевернулся на другой бок.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#172 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 18, 2006, 7:35

Пашка писал(а):Стук в дверь он услышал сквозь сон. Пробурчав что-то неразборчивое, Пашка причмокнул и перевернулся на другой бок.
"Да что он там, оглох, что ли? Уже отбой скоро, а он даже не чешется!" :evil:
Влад постучался посильнее, но так же безрезультатно.
Выругавшись шепотом, он начал со всей силы долбить кулаками по двери.

Ира Зайцева
Гимназистка

#173 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 7:45

А Ирка тем временем сидела у Вики в комнате и рассказывала ей о том, как в школе, ещё до Лицея, ей нравился один пацан по имени Филипп. :oops: :) Такой он был весь... из себя - крутой, стильный и очень наглый. 8) И на Ирку совсем внимания не обращал. :( Может, потому, что она всегда была самой маленькой в классе, развивалась очень медленно и в 10 лет ей всё еще запросто можно было дать 8. :oops: Хотя, ладно! На кой фиг балеринам большие титьки? :lol: :lol: :lol:

На этом месте Ирка загоготала и еще раз осмотрела свой плоский бюст.

- Вик, как думаешь, они у меня когда-нибудь вырастут? :oops:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 14:51

Ира Зайцева писал(а):А Ирка тем временем сидела у Вики в комнате и рассказывала ей о том, как в школе, ещё до Лицея, ей нравился один пацан по имени Филипп. :oops: :) Такой он был весь... из себя - крутой, стильный и очень наглый. 8) И на Ирку совсем внимания не обращал. :( Может, потому, что она всегда была самой маленькой в классе, развивалась очень медленно и в 10 лет ей всё еще запросто можно было дать 8. :oops: Хотя, ладно! На кой фиг балеринам большие титьки? :lol: :lol: :lol:
Вика внимательно слушала подружку:

- Слушай, ты в 10 лет уже на мальчишек заглядывалась? - она попыталась вспомнить когда же ей понравился первый мальчик, - А я вот тогда ещё в куклы играла, - честно призналась она :oops:

А услышав последнюю фразу, Вика чуть не разоржалась в голос:

- Да уж, большая грудь только прыгать мешает, но ты ведь не собираешься посвятить всю свою жизнь балету? :wink:
Ира Зайцева писал(а): - Вик, как думаешь, они у меня когда-нибудь вырастут? :oops:
- Куда они денутся? Конечно вырастут, - уверенно заявила Вика, у которой в этом отношении никаких проблем не было, - Всему своё время, потерпи немного, - успокоила она Зайку.

Пашка
Гимназист

#175 Сообщение Пашка » Вт, апр 18, 2006, 16:57

Владик Костров писал(а): Влад постучался посильнее, но так же безрезультатно.
Выругавшись шепотом, он начал со всей силы долбить кулаками по двери.
Пашке снился в это время его бывший тренер по каратэ. Он вдруг решил, что ему, Пашке, необходимо научиться разбивать кирпичи об голову. Так и сказал: "Пора тебе Любимцев научиться разбивать кирпичи головой. Без этого ты ноль".
После этого он взял в руки заранее приготовленый кирпич, подошел к мальчишке и со всего маху огрел его по башке. Потом еще... И еще...
Странное дело. Хотя Пашка и морщился, но больно не было. Зато грохот был такой, что аж в ушах звенело. Грохот никуда не делся и продолжился даже когда Пашка раскрыл глаза, только теперь переместился куда-то в сторону, к двери.
В полусонном состоянии Пашка полплелся к двери и раскрыл ее.
- Ты чё, с дуба слетел? - поприветствовал он своего нового знакомого - Чё людям спать не даешь?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#176 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 18, 2006, 19:04

Пашка писал(а):В полусонном состоянии Пашка полплелся к двери и раскрыл ее.
- Ты чё, с дуба слетел? - поприветствовал он своего нового знакомого - Чё людям спать не даешь?
- Успеешь еще выспаться, - в тон ему ответил Влад. - Я уж думал, ты тут помер. Все кулаки об твою дверь отшиб.

Малость успокоившись, он продолжил вполголоса:
- Уже стемнело давно. Ты там мне в спортзале про Ирку говорил, помнишь? Еще зайти за мной обещал... :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#177 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 21:52

Виктория писал(а):- Слушай, ты в 10 лет уже на мальчишек заглядывалась? А я вот тогда ещё в куклы играла, - честно призналась она :oops:
- А я в куклы никогда не играла... Мы с Анькой вечно на тренировках пропадали, да уроками занимались. :? Мне мама сразу сказала: хочешь заниматься балетом - занимайся, но не в ущерб учебе. Вот я и пыхтела. У меня ведь раньше в конце года одни пятерки стояли, не то, что сейчас... А парнями я не увлекалась, так... дружить хотела и всё. :oops:
Виктория писал(а): - Куда они денутся? Конечно вырастут, - уверенно заявила Вика, у которой в этом отношении никаких проблем не было, - Всему своё время, потерпи немного, - успокоила она Зайку.
- Да я и не спешу! :) Я вот подумала... Прикинь, занимается девочка с детства балетом, еще не знает, какой у нее рост будет, какой размер... ну этих... :oops: - Ирка кивнула на Викину грудь. - А в 15 лет вырастает из неё такая каланча под два метра и с титьками наперевес. Всё, карьере кранты. В лучшем случае её в баскетбольную команду примут. Нечестно, да? :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 22:51

Ира Зайцева писал(а): - Да я и не спешу! :) Я вот подумала... Прикинь, занимается девочка с детства балетом, еще не знает, какой у нее рост будет, какой размер... ну этих... :oops: - Ирка кивнула на Викину грудь. - А в 15 лет вырастает из неё такая каланча под два метра и с титьками наперевес. Всё, карьере кранты. В лучшем случае её в баскетбольную команду примут. Нечестно, да? :?
- Нечестно конечно, - Вика о таком раньше и не задумывалась, - Послушай, зайка, а разве занятия определённым видом спорта не формируют фигуру? - что-то она ни разу не слышала, чтобы гимнастка или пловчиха была с узкими плечами и широкими бёдрами, - с ростом конечно труднее, а вот формы всё-таки как-то регулируются тренировками.

Ира Зайцева
Гимназистка

#179 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 23:05

Виктория писал(а): - Нечестно конечно, - Вика о таком раньше и не задумывалась, - Послушай, зайка, а разве занятия определённым видом спорта не формируют фигуру?
- Не знаю... - Ирка пожала плечами. - Спорт формирует мышцы, а грудь - это же не то, да? :? - анaтомию они еще не проходили и потому девочка понятия не имела, как устроена женская грудь.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#180 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 23:32

Ира Зайцева писал(а): - Не знаю... - Ирка пожала плечами. - Спорт формирует мышцы, а грудь - это же не то, да? :? - анaтомию они еще не проходили и потому девочка понятия не имела, как устроена женская грудь.
- Ну-у, точно я не знаю, - Вика задумалась над словами Ирки, - но мне всегда казалось, что грудь это мышца и жир. :? И уж по крайней мере у спортсменок жира по минимуму, соттветственно и грудь меньше.

Ответить