- Ага, обязательно зайду! - Влад уже был возле двери. - А... это, начальство у вас не ругается, если пацаны к девчонкам по вечерам ходят? А то мало ли...Ира Зайцева писал(а):Правда напоследок всё же повернулась к Владику, взмахнула ресницами и улыбнулась.
- Не, не будем тебе мешать. Как закончишь со шмотками, сам заходи - чайку попьём!
Новый гимназист
- Владик Костров
- Гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Конечно давай, - Вика взяла Зайку за руки и девчонки побежали к батуту, только вот Вика всё больше и больше уверялась в том, что пашка что-то решил подстроить Владу, иначе с чего он так резко решил уйти? О звонке родителей он бы ей заранее сказал, но ничего такого в помине не было, да и Влад уходит...Ира Зайцева писал(а): - Давай с тобой попрыгаем.Нам и без них может быть весело.
- Ага, не удержалась, - отметила про себя Вика, - всё же пригласила к себе, значит она точно неровно к нему дышит, не всех новеньких вот так вот в первый день обихаживаютИра Зайцева писал(а): - Не, не будем тебе мешать. Как закончишь со шмотками, сам заходи - чайку попьём!
- Ну как тебе Влад? - спросила Вика, глядя на подружку невинным взглядом.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Начальство?Владик Костров писал(а):- Ага, обязательно зайду! - Влад уже был возле двери. - А... это, начальство у вас не ругается, если пацаны к девчонкам по вечерам ходят? А то мало ли...
И Ирка убежала.
- Что как? - коварно удивилась Зайка. - Мальчишка, как мальчишка. Ничего особенного! Полезли на батут!Виктория писал(а): - Ну как тебе Влад? - спросила Вика, глядя на подружку невинным взглядом.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Владик Костров
- Гимназист
Распаковка рюкзака и подстройка комнаты "под себя" заняла у Влада несколько часов, так что, когда он освободился, уже начало темнеть.
По его расчетам, Ирка сейчас должна была быть у себя в комнате.
"Надеюсь, что одна. А то еще постесняется целоваться..."
Выйдя в коридор, Влад быстренько отыскал Пашкино жилище и постучался.
По его расчетам, Ирка сейчас должна была быть у себя в комнате.
"Надеюсь, что одна. А то еще постесняется целоваться..."
Выйдя в коридор, Влад быстренько отыскал Пашкино жилище и постучался.
- Пашка
- Гимназист
"Приезжают тут всякие. Что не новичок - Шварцнегер. И этот, Влад, тоже. Второй разряд по боксу".Владик Костров писал(а):Выйдя в коридор, Влад быстренько отыскал Пашкино жилище и постучался.
С этими мыслями Пашка ближе к вечеру оказался в спортзале. Надо ведь форму держать. На всякий случай.
Три часа к ряду Пашка мутузил старую, латанную в десяти местах, грушу, лазал по канату, подтягивался на турнике и кувыркался на матах. Под конец совсем вымотался. До душа еле ноги доволок. Наплескавшись от души, Любимцев вернулся в комнату, прилег "всего на 5 минут", намереваясь заскочить до отбоя к Вике, и заснул здоровым крепким сном.
Стук в дверь он услышал сквозь сон. Пробурчав что-то неразборчивое, Пашка причмокнул и перевернулся на другой бок.
Любимчик Пашка
- Владик Костров
- Гимназист
"Да что он там, оглох, что ли? Уже отбой скоро, а он даже не чешется!"Пашка писал(а):Стук в дверь он услышал сквозь сон. Пробурчав что-то неразборчивое, Пашка причмокнул и перевернулся на другой бок.
Влад постучался посильнее, но так же безрезультатно.
Выругавшись шепотом, он начал со всей силы долбить кулаками по двери.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
А Ирка тем временем сидела у Вики в комнате и рассказывала ей о том, как в школе, ещё до Лицея, ей нравился один пацан по имени Филипп.
Такой он был весь... из себя - крутой, стильный и очень наглый.
И на Ирку совсем внимания не обращал.
Может, потому, что она всегда была самой маленькой в классе, развивалась очень медленно и в 10 лет ей всё еще запросто можно было дать 8.
Хотя, ладно! На кой фиг балеринам большие титьки?
На этом месте Ирка загоготала и еще раз осмотрела свой плоский бюст.
- Вик, как думаешь, они у меня когда-нибудь вырастут?
На этом месте Ирка загоготала и еще раз осмотрела свой плоский бюст.
- Вик, как думаешь, они у меня когда-нибудь вырастут?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика внимательно слушала подружку:Ира Зайцева писал(а):А Ирка тем временем сидела у Вики в комнате и рассказывала ей о том, как в школе, ещё до Лицея, ей нравился один пацан по имени Филипп.![]()
Такой он был весь... из себя - крутой, стильный и очень наглый.
И на Ирку совсем внимания не обращал.
Может, потому, что она всегда была самой маленькой в классе, развивалась очень медленно и в 10 лет ей всё еще запросто можно было дать 8.
Хотя, ладно! На кой фиг балеринам большие титьки?
![]()
![]()
- Слушай, ты в 10 лет уже на мальчишек заглядывалась? - она попыталась вспомнить когда же ей понравился первый мальчик, - А я вот тогда ещё в куклы играла, - честно призналась она
А услышав последнюю фразу, Вика чуть не разоржалась в голос:
- Да уж, большая грудь только прыгать мешает, но ты ведь не собираешься посвятить всю свою жизнь балету?
- Куда они денутся? Конечно вырастут, - уверенно заявила Вика, у которой в этом отношении никаких проблем не было, - Всему своё время, потерпи немного, - успокоила она Зайку.Ира Зайцева писал(а): - Вик, как думаешь, они у меня когда-нибудь вырастут?
- Пашка
- Гимназист
Пашке снился в это время его бывший тренер по каратэ. Он вдруг решил, что ему, Пашке, необходимо научиться разбивать кирпичи об голову. Так и сказал: "Пора тебе Любимцев научиться разбивать кирпичи головой. Без этого ты ноль".Владик Костров писал(а): Влад постучался посильнее, но так же безрезультатно.
Выругавшись шепотом, он начал со всей силы долбить кулаками по двери.
После этого он взял в руки заранее приготовленый кирпич, подошел к мальчишке и со всего маху огрел его по башке. Потом еще... И еще...
Странное дело. Хотя Пашка и морщился, но больно не было. Зато грохот был такой, что аж в ушах звенело. Грохот никуда не делся и продолжился даже когда Пашка раскрыл глаза, только теперь переместился куда-то в сторону, к двери.
В полусонном состоянии Пашка полплелся к двери и раскрыл ее.
- Ты чё, с дуба слетел? - поприветствовал он своего нового знакомого - Чё людям спать не даешь?
Любимчик Пашка
- Владик Костров
- Гимназист
- Успеешь еще выспаться, - в тон ему ответил Влад. - Я уж думал, ты тут помер. Все кулаки об твою дверь отшиб.Пашка писал(а):В полусонном состоянии Пашка полплелся к двери и раскрыл ее.
- Ты чё, с дуба слетел? - поприветствовал он своего нового знакомого - Чё людям спать не даешь?
Малость успокоившись, он продолжил вполголоса:
- Уже стемнело давно. Ты там мне в спортзале про Ирку говорил, помнишь? Еще зайти за мной обещал...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А я в куклы никогда не играла... Мы с Анькой вечно на тренировках пропадали, да уроками занимались.Виктория писал(а):- Слушай, ты в 10 лет уже на мальчишек заглядывалась? А я вот тогда ещё в куклы играла, - честно призналась она![]()
- Да я и не спешу!Виктория писал(а): - Куда они денутся? Конечно вырастут, - уверенно заявила Вика, у которой в этом отношении никаких проблем не было, - Всему своё время, потерпи немного, - успокоила она Зайку.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нечестно конечно, - Вика о таком раньше и не задумывалась, - Послушай, зайка, а разве занятия определённым видом спорта не формируют фигуру? - что-то она ни разу не слышала, чтобы гимнастка или пловчиха была с узкими плечами и широкими бёдрами, - с ростом конечно труднее, а вот формы всё-таки как-то регулируются тренировками.Ира Зайцева писал(а): - Да я и не спешу!Я вот подумала... Прикинь, занимается девочка с детства балетом, еще не знает, какой у нее рост будет, какой размер... ну этих...
- Ирка кивнула на Викину грудь. - А в 15 лет вырастает из неё такая каланча под два метра и с титьками наперевес. Всё, карьере кранты. В лучшем случае её в баскетбольную команду примут. Нечестно, да?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Не знаю... - Ирка пожала плечами. - Спорт формирует мышцы, а грудь - это же не то, да?Виктория писал(а): - Нечестно конечно, - Вика о таком раньше и не задумывалась, - Послушай, зайка, а разве занятия определённым видом спорта не формируют фигуру?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну-у, точно я не знаю, - Вика задумалась над словами Ирки, - но мне всегда казалось, что грудь это мышца и жир.Ира Зайцева писал(а): - Не знаю... - Ирка пожала плечами. - Спорт формирует мышцы, а грудь - это же не то, да?- анaтомию они еще не проходили и потому девочка понятия не имела, как устроена женская грудь.