Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#181 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 23, 2009, 4:51

Татьяна писал(а):- Вид-то у тебя что такой? - обратилась она к Громовой, силясь самостоятельно сообразить.
Леська оглядела олимпийку, откинула слипшиеся волосы с лица и чуть пожала плечами. Объяснять,что она только что вынырнула из пруда не хотелось. И, надеясь на то, что Татьяна спросила это просто так, девочка решила оставить этот вопрос без ответа.
Татьяна писал(а): - Сильно ты... Ты видела на что наступила?
- Нет,не видела, - Леська мотнула головой. - У меня нога поехала по камням, я подскользнулась. Наверное,это об камень.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#182 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 24, 2009, 1:32

Уходить я не стал, но и в разговоры особо не лез, пусть сами разбираются, лечаться, а я если что помогу. А пока суть да дело, я пошёл сплоснуть руки, всё-таки я успел их испачкать в крови девочки.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Пина » Пн, авг 24, 2009, 1:49

Пинка довольно быстро добралась до своей комнаты и, закрывшись изнутри, сняла все с себя. Почесалась, нашла в шкафу полотенце и пошла в ванную.

Девочка встала под душем и, наконец, немного почувствовала себя человеком. Однако мысли о том, что случилось с Лесей не давали покоя. Она и в холодной воде искупалась и ногу порезала... Кошмар! Всё! Больше никаких дуэлей! Хотя... она сама её предложила. :roll:

Пинка стояла под приятными струями воды и смывала с себя всю обиду на Громову.
Потом она вытерлась и в полотенце вышла из ванной. Переоделась в пижаму и нырнула в постель. "Немного полежу" - подумала Пина и уставилась в потолок, продолжая почёсывать места укусов. Тело всё зудело, поэтому даже задремать девочке не удалось.

Татьяна
Медсестра

#184 Сообщение Татьяна » Пн, авг 24, 2009, 2:17

Леся Громова писал(а): Леська оглядела олимпийку, откинула слипшиеся волосы с лица и чуть пожала плечами. Объяснять,что она только что вынырнула из пруда не хотелось.
Леся промолчала, а Танька решила, сто может в бассейне плитка какая откололась или ещё что такого рода, иначе откуда она могла быть с мокрыми волосами и без штанов, да ещё и Юрий Васильевич чтобы принёс.
Леся Громова писал(а): - Нет,не видела, - Леська мотнула головой. - У меня нога поехала по камням, я подскользнулась. Наверное,это об камень.
Однако камней в бассейне точно не было...

- Ты в пруду что ли купалась? - с изумлением спросила Таня, осматривая порез. - Кстати, на камень не похоже, рана не рваная, а резаная, вряд ли у нас тут есть такие острые камни.

Леся Громова
Гимназистка

#185 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 24, 2009, 4:00

Татьяна писал(а): - Ты в пруду что ли купалась? - с изумлением спросила Таня, осматривая порез. - Кстати, на камень не похоже, рана не рваная, а резаная, вряд ли у нас тут есть такие острые камни.
*Можно и так сказать ..."купалась"! :P *

Леська смотрела на медсестру. Таня пока только осматривала ее ногу и девочка немного расслабилась.
- Да я не купалась. Я воду упала...нечаянно,- девочка покосилась на физрука. - А обо что порезалась даже не видела.
Леську не волновало чем она так ногу поранила. Ее мысли были сейчас заняты совсем другим...Ей хотелось побыстрее убраться из медкабинета и оказаться в своей комнате. И, не имея возможности посмотреть на свою ступню, Леська спросила:
- Ну что там?

Катя Морозова
Гимназистка

#186 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 24, 2009, 9:37

Пока Юрий Васильевич объяснил кратко Тане суть произошедшего, и пока Таня задавала вопросы Леси, осматривая её ногу, Катя присела на стул. Юрий Васильевич не стал уходить, и она решила тоже остаться, чтоб подождать подружку, ведь должен ее кто-нибудь потом проводить до комнаты. Сидела она, молча, не встревая в разговор, чтоб не взболтнуть ещё чего лишнего и только внимательно смотрела на происходящее, хотя от вида ноги Леси, вернее, от крови на ней и на испачканной футболке, её стало немного мутить.

Алинка Веродская
Гимназистка

#187 Сообщение Алинка Веродская » Пн, авг 24, 2009, 20:34

Алинка протиснулась в мед.кабинет вслед за всеми и стала наблюдать за происходящим. Леся и правда не очень хорошо выглядела. Алина пыталась не смотреть на пораненную ногу, вид крови отталкивал.
" - Ну, ничего, сейчас Таня ей окажет первую помощь и все будет ок" - подумала девочка. Алина подошла к Кате и так, чтобы не было слышно окружающим прошептала:
- Кать....как неудачно вышло :? , ну эта дуэль, Леську жалко :(

Юрий Васильевич

#188 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 25, 2009, 16:16

Леся Громова писал(а): - Да я не купалась. Я воду упала...нечаянно,- девочка покосилась на физрука. - А обо что порезалась даже не видела.
- Точно, упала, - я уже стоял и смотрел на то, что происходит в кабинете, - но я тоже не стал искать обо что порезалась, поскорее сюда понёс Олесю. Но думаю стоит мне потом вернуться посмотреть, а то ещё кто наступит.

Татьяна
Медсестра

#189 Сообщение Татьяна » Вт, авг 25, 2009, 17:02

Леся Громова писал(а): - Ну что там?
- А ничего хорошего там, - никто ничего не знал и Таня оставила попытки выяснить что и как было. - Сюда бы пару шовчиков наложить, а то заживать долго будет и шрам широкий останется, - вряд ли шрам на подошве волновал девочку, а вот то что на ногу долго наступать будет больно было существенно.

Леся Громова
Гимназистка

#190 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 26, 2009, 3:54

Татьяна писал(а):- А ничего хорошего там, - никто ничего не знал и Таня оставила попытки выяснить что и как было. - Сюда бы пару шовчиков наложить, а то заживать долго будет и шрам широкий останется
*Чего? :shock: Шовчиков? Пару???* - вот теперь у Леськи в душе поднималась паника.
То,что ее ногу начнут сейчас штопать, как какую-то простыню у девочки не укладывалось в голове. И вообще! Как это все будет? :-k Таня возьмет иголку с ниткой и начнет втыкать ее...Брррр.. :mama:

Леська вздрогнула, поставила ногу на пол и отодвинулась подальше от медсестры.

Сейчас ее, действительно, не волновал ни шрам, который останется, ни то, что на ногу будет больно наступать...Все это будет потом...А вот сейчас!!! :o:

Катя Морозова
Гимназистка

#191 Сообщение Катя Морозова » Ср, авг 26, 2009, 10:30

Алинка Веродская писал(а):Алина подошла к Кате и так, чтобы не было слышно окружающим прошептала:
- Кать....как неудачно вышло , ну эта дуэль, Леську жалко
- Да, уж чего тут хорошего, вон посмотри, что с ногой…, - в этот момент Татьяна объявила:
Татьяна писал(а):- А ничего хорошего там,
- Сюда бы пару шовчиков наложить, а то заживать долго будет и шрам широкий останется,
От этих слов Катю передёрнуло и побежали мурашки. "Ого, серьезно значит. Ну, конечно, вон крови сколько". Катюшка посмотрела на подружку, та в этот момент начала сползать с кушетки и сидела какая-то взбудораженная. "Что ещё Леська придумала... выдумщица?"

Алинка Веродская
Гимназистка

#192 Сообщение Алинка Веродская » Ср, авг 26, 2009, 20:50

Алинка перевела взгляд на Лесину ногу :shock: . Девочка не была такой уж слабонервной и вид крови переносила более менее, но смотреть на одноклассницу ей было трудно. Леську было безумно жаль. А все эта дуэль :evil: . Никому не нужная.
А тут еще и Таня что-то сказала про шовчики :shock:
- Эх :cry: - вздохнула тихо Алина.

Юрий Васильевич

#193 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 27, 2009, 1:41

Татьяна писал(а): - А ничего хорошего там, - никто ничего не знал и Таня оставила попытки выяснить что и как было. - Сюда бы пару шовчиков наложить, а то заживать долго будет и шрам широкий останется.
- В город ехать придётся? - спросил я Таню. - Или сама справишься? - по реакции Громовой было понятно, что её перспектива не радует, но она могла даже не пытаться улизнуть без медицинской помощи.

Татьяна
Медсестра

#194 Сообщение Татьяна » Чт, авг 27, 2009, 1:52

Леся Громова писал(а):
Леська вздрогнула, поставила ногу на пол и отодвинулась подальше от медсестры.
- Да не бойся ты так, - Таня заметила как Леся вздрогнула. Вообще, на её месте, она бы тоже не обрадовалась, но теперь куда уж деваться, раз под ноги не смотришь. - Я тебе укольчик обезболивающий сделаю, ты и не почувствуешь потом ничего.
Юрий Васильевич писал(а): - В город ехать придётся? - спросил я Таню. - Или сама справишься?
- Да нет, не надо в город, тут ничего сложного, - ответила она учителю и стала подготавливать необходимый инструмент.

Леся Громова
Гимназистка

#195 Сообщение Леся Громова » Чт, авг 27, 2009, 4:18

Татьяна писал(а): - Да не бойся ты так, - Таня заметила как Леся вздрогнула. Вообще, на её месте, она бы тоже не обрадовалась, но теперь куда уж деваться, раз под ноги не смотришь. - Я тебе укольчик обезболивающий сделаю, ты и не почувствуешь потом ничего.
*Ну да! Не бойся! - в Леськиной голове запрыгали мысли. - Легко так говорить, когда это не твоя нога, а моя! А может она у меня самая любимая!*
Еще что-то там Таня сказала про укольчик???..Уйй!

Татьяна писал(а):
Юрий Васильевич писал(а): - В город ехать придётся? - спросил я Таню. - Или сама справишься?
- Да нет, не надо в город, тут ничего сложного, - ответила она учителю и стала подготавливать необходимый инструмент.
Когда гремят какими-то железками, да еще в медкабинете, то становиться не по себе! Этот стук эхом отдается в голове и по спине начинают бегать мурашки...

Воспользовавшись тем, что Татьяна отошла за инструментами Леська попыталась встать. Стоять было можно вполне, на пальчиках. Но сделать шаг девочка не решилась и вновь опустилась на кушетку.

*Быстрей бы начинала уже,* - вслух Леська ничего не говорила, наблюдая за манипуляциями медсестры, но на душе было тоскливо и немного страшно...
Леська глянула на Катю с Алинкой. Если их не выгоняют из кабинета, значит и правда не все так плохо. Девочка коротко вздохнула.

Ответить