Татьяна писал(а):
- Да не бойся ты так, - Таня заметила как Леся вздрогнула. Вообще, на её месте, она бы тоже не обрадовалась, но теперь куда уж деваться, раз под ноги не смотришь. - Я тебе укольчик обезболивающий сделаю, ты и не почувствуешь потом ничего.
*Ну да! Не бойся! - в Леськиной голове запрыгали мысли. - Легко так говорить, когда это не твоя нога, а моя! А может она у меня самая любимая!*
Еще что-то там Таня сказала про укольчик???..Уйй!
Татьяна писал(а):Юрий Васильевич писал(а):
- В город ехать придётся? - спросил я Таню. - Или сама справишься?
- Да нет, не надо в город, тут ничего сложного, - ответила она учителю и стала подготавливать необходимый инструмент.
Когда гремят какими-то железками, да еще в медкабинете, то становиться не по себе! Этот стук эхом отдается в голове и по спине начинают бегать мурашки...
Воспользовавшись тем, что Татьяна отошла за инструментами Леська попыталась встать. Стоять было можно вполне, на пальчиках. Но сделать шаг девочка не решилась и вновь опустилась на кушетку.
*Быстрей бы начинала уже,* - вслух Леська ничего не говорила, наблюдая за манипуляциями медсестры, но на душе было тоскливо и немного страшно...
Леська глянула на Катю с Алинкой. Если их не выгоняют из кабинета, значит и правда не все так плохо. Девочка коротко вздохнула.