На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#196 Сообщение Юрка » Чт, фев 16, 2006, 0:27

Пашка писал(а):- Слушайте, мы в бассейн идем или в спортзал?
- А мы на месте стоим. :P Блин, ну мы или заглядываем или не заглядываем, а если у каждой двери по полчаса разговоры вести, то и за год все не осмотрим. Здесь бассейна нет, пошли дальше.
И я зашагал по коридору вперед.

Ира Зайцева
Гимназистка

#197 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 16, 2006, 1:18

Пашка писал(а): - Слушайте, мы в бассейн идем или в спортзал?
- Мы идём к спортзалу, потому что рядом с ним должен быть бассейн. 8) Эй, меня подождите! :D - крикнула она, когда Юрка вдруг понесся вперёд. - Вот давно уже следовало побежать, а то топчемся на двух квадратных метрах, как идиоты! :? :)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#198 Сообщение Виктория » Чт, фев 16, 2006, 1:53

- Да вовсе необязательно бассейн рядом со спортзалом, - сказла Вика, но шла следом со всеми, потому что смотреть всё равно стоило везде, - и вообще, могли бы нас картой снабдить, раз пока никто ничего не знает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#199 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 16, 2006, 20:20

Виктория писал(а):- Да вовсе необязательно бассейн рядом со спортзалом, - сказла Вика, но шла следом со всеми, потому что смотреть всё равно стоило везде, - и вообще, могли бы нас картой снабдить, раз пока никто ничего не знает.
- А мне кто-то говорил, что карту можно взять в библиотеке! :D- вспомнила Ирка, но как всегда поздно. - А то завтра занятия, а мы понятия не имеем, где какие кабинеты. Пойдёмте в библиотеку? :) - девчонка с энтузиазмом дёрнулась вперёд, готовая лететь туда на всех парах, но тут же резко затормозила.

- Хех, а она где? :?
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: На новом месте

#200 Сообщение Юрка » Пт, фев 17, 2006, 17:33

Виктория писал(а):- Да вовсе необязательно бассейн рядом со спортзалом, - сказла Вика, но шла следом со всеми, потому что смотреть всё равно стоило везде, - и вообще, могли бы нас картой снабдить, раз пока никто ничего не знает.
- Во, правильно! Кто сказал, что они рядом? :roll:
Ира Зайцева писал(а):- А мне кто-то говорил, что карту можно взять в библиотеке! :D- вспомнила Ирка, но как всегда поздно. - А то завтра занятия, а мы понятия не имеем, где какие кабинеты. Пойдёмте в библиотеку? :) - девчонка с энтузиазмом дёрнулась вперёд, готовая лететь туда на всех парах, но тут же резко затормозила.

- Хех, а она где? :?
- Не знаю и знать не хочу. :P Лично я пошел искать бассейн, а кто хочет, может идти в библиотеку. :P
Продолжая толкаться во все двери, я пошел дальше по коридору. А то не хватало сейчас еще идти библиотеку искать, она, небось, вообще на втором этаже. :roll:
И кажется, упорство мое было вознаграждено. За дверью в конце коридора оказалась отделанная кафелем комната, здорово смахивающая на раздевалку в душевой... Или в бассейне... :roll:
- Эй, сюда, надо тут поподробнее осмотреться! :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#201 Сообщение Виктория » Пт, фев 17, 2006, 21:45

Юрка писал(а): И кажется, упорство мое было вознаграждено. За дверью в конце коридора оказалась отделанная кафелем комната, здорово смахивающая на раздевалку в душевой... Или в бассейне... :roll:
- Эй, сюда, надо тут поподробнее осмотреться! :D
- Юрка, ты гений, - Вика послала ему воздушный поцелуй и первая проскользнула внутрь, - Смотри-ка, 2 двери, наверное одна для мальчиков, другая для девочек, - решив, что там пока никого не должно быть, она заглянула в одну из них, - точно, шкафчики...

Пашка
Гимназист

#202 Сообщение Пашка » Сб, фев 18, 2006, 2:38

Виктория писал(а): - Юрка, ты гений,
- Гений не то слово!
Пашка резво проскользнул в раздевалку, прошел мимо всех этих скамеечек и шкафчиков, не обращая на них никакого внимания, к противоположной двери, и с нетерпением раскрыл ее.
- Вау! - торжествующе воскликнул он - Смотрите! - и отошел в сторону, чтобы не загораживать вид.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#203 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 18, 2006, 2:46

Пашка писал(а):- Вау! - торжествующе воскликнул он - Смотрите! - и отошел в сторону, чтобы не загораживать вид.
Да-а-а-а..... этот бассейн был не чета лицейскому. Больше почти в два раза и глубже! Ирка подбежала к бортику, где стояли тумбочки и восхищённо пропищала:

- Смотрите, глубина аж 4,5 метра! :shock: Ну, ваще!!!! :D - сразу же ужасно захотелось залезть в воду и плескаться, плескаться, плескаться!!! Точно так же, как недавно они играли в снежки! :D То есть до умопомрачения... 8) :D :D
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#204 Сообщение Янка » Сб, фев 18, 2006, 2:53

Янка, которая и так была ниже всех, а тут еще и стояла за спинами остальных, поняла, что она о находке узнает последняя, если не предпринимать экстренных мер...

- Вчера мы учились нырять с вышки в бассейн. Тренер говорит, что если мы будем хорошо себя вести, то завтра в бассейн нальют воду!

Почти давясь смехом, выдала Янка и попыталась запрыгнуть Ирке на спину (;
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#205 Сообщение Виктория » Сб, фев 18, 2006, 14:01

Янка писал(а): - Вчера мы учились нырять с вышки в бассейн. Тренер говорит, что если мы будем хорошо себя вести, то завтра в бассейн нальют воду!

Не успела Вика посмеяться над анекдотом, как срочно пришлось хвататься за что-то, чтобы не полететь в воду, похоже кому-то не терпелось искупаться и распихивание удалось на славу, потому что сбоку раздался плюх об воду...

Ира Зайцева
Гимназистка

#206 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 18, 2006, 22:59

Янка писал(а):- Вчера мы учились нырять с вышки в бассейн. Тренер говорит, что если мы будем хорошо себя вести, то завтра в бассейн нальют воду!

- Ай!!! :shock:

Ирка оказалась под водой так стремительно, что не успела даже задержать дыхание. Вода сразу же залилась в нос и в раскрытый рот, от чего сразу стало больно и в носу, и в горле одновременно. Плавать она умела хорошо, но в таких обстоятельствах оказалась впервые и потому чем больше барахталась в воде, тем быстрее приближалась ко дну. - "4,5 метра..." - пронеслось в башке.
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#207 Сообщение Юрка » Сб, фев 18, 2006, 23:19

Ира Зайцева писал(а):- Ай!!! :shock:

Ирка оказалась под водой так стремительно, что не успела даже задержать дыхание. Вода сразу же залилась в нос и в раскрытый рот, от чего сразу стало больно и в носу, и в горле одновременно. Плавать она умела хорошо, но в таких обстоятельствах оказалась впервые и потому чем больше барахталась в воде, тем быстрее приближалась ко дну. - "4,5 метра..." - пронеслось в башке.
Когда Ирка оказалась в воде, я хихикнул. :) Так и надо Зайке, обманщице. :P И хихикал несколько секунд. Пока над тем местом, где она ушла в воду, не всплыл клуб пузырей. А Ирка все не всплывала... :?
- Паш... Пашка! Она же тонет, блин!!! :evil: :shock:
На ходу скидывая кроссовки и стягивая свитер, я бросился к бассейну и как был, в джинсах и футболке ухнул в воду. :roll:

Пашка
Гимназист

#208 Сообщение Пашка » Вс, фев 19, 2006, 1:09

Юрка писал(а):- Паш... Пашка! Она же тонет, блин!!! :evil: :shock:
На ходу скидывая кроссовки и стягивая свитер, я бросился к бассейну и как был, в джинсах и футболке ухнул в воду. :roll:
- Да вижу... вижу... :shock:
Пашка торопливо стягивал свитер и параллельно, чтобы сэкономить время, пытался разуться. Не расшнуровываясь, он стягивал кроссовку с одной ноги, помогая ей другой.
Через мгновение свитер полетел в сторону скамейки, а кроссовка, соскочив с ноги упала в воду.
- Во блин... :x - процедил он сквозь зубы, и еще через мгновенье был уже в воде...
Любимчик Пашка

Янка
Гимназистка

#209 Сообщение Янка » Вс, фев 19, 2006, 3:07

Янка не сразу сообразила, что Ирка за это время успела подойти практически к самому краю бассейна... и прыжок закончился нырянием... Жуть... вода в глаза и уши, да еще и Зайцева такая же рядом... Зайцева? Рядом?.. Янка попыталась вынырнуть из воды повыше и осмотреться. Ирки над водой видно не было...
"Млииииииинннн..." - все, что успело пронестись в голове и Янка, задержав дыхание, снова ушла под воду, погружаясь к барахтающейся под водой подружке. Словно в тумане она поняла, что в бассейн прыгнули ребята... потом увидела рядом чей-то силуэт и подхватила под мышки Ирку, пытаясь вместе подняться наверх... но сил хватало с трудом...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#210 Сообщение Юрка » Вс, фев 19, 2006, 3:19

Янка писал(а):"Млииииииинннн..." - все, что успело пронестись в голове и Янка, задержав дыхание, снова ушла под воду, погружаясь к барахтающейся под водой подружке. Словно в тумане она поняла, что в бассейн прыгнули ребята... потом увидела рядом чей-то силуэт и подхватила под мышки Ирку, пытаясь вместе подняться наверх... но сил хватало с трудом...
Я открыл глаза. Вода была противная, с хлоркой... :? Разобрал где-то внизу опускающийся на дно силуэт, нырнул поглубже... Опускаться на дно в одежде было легко, вот как-то оно вверх пойдет? :? Но думать об этом было некогда. Я приблизился к расплывчатой фигуре, заметил, что ее тянет вверх еще кто-то... Пашка что ли раньше меня успел? Как это он умудрился? :? А, ладно, неважно. Ухватил за шиворот и отчаянно забил ногами, рванувшись вверх, к свету. :roll:

Ответить