Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#226 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 8:49

Ира Зайцева писал(а): - Так вы поругались?! :P - воскликнула Ирка, прослушав, что речь идет о Пинке, а не о Милке. Ну и коза эта Новикова - ни с кем нормально дружить не умеет! - А че она от тебя хотела? - только тут до Ирки доперло... - Погоди-погоди... Ты сказала Ветрова? Ты ведь про Новикову говоришь! :?
- Не-ет, - Майка заключила просебя, что Ирка видимо правда все проспала и явно не в курсе произошедшего, и принялась ей рассказывать, забыв уже нафиг про мороженое, - Они меня обе достали! :evil: Но сначала Ветрова со своим дурацким блокнотом!Ей когда что-то от меня нужно - прибегает! А сама дебильные стишки про меня пишет!Дура! И главное она мне свой дурацкий блокнот сама дала почитать, ну вот я и почитала... - Майка припомнила заодно и то, что та орала в автобусе и чуть в волосы ей не вцепилась ( дура неадекватная!), но Ирке говорить не стала, - А потом пришла мирится: ой, ну ты же знаешь что я пишу стихи...бла-бла-бла...типа я вот такая и ничего тут не поделать...Меня это как должно волновать?Она такая, а я такая! А Милка....Милка тоже нездоровая какая-то...Ветрова в знак примирения деньги предложила...Прикинь? Че за бред - решать проблемы деньгами? А Милка расстроилась, что я отказалась...И еще чего-то начала, мол может она и про меня там пишет...Ну а мне опять какое дело? Я других обижаться на Ветрову не заставляю! И ваще... - Майка еще эти Милкины огрызания вспомнила, но этого тоже Ирке не стала говорить, - Взбесили они меня короче!:evil:
Вывалив на Ирку всю эту информацию, она уставилась в ожидании реакции. Если та вообще что-то поняла из этого длинного эмоционального Майкиного монолога.
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#227 Сообщение Савка » Ср, июл 22, 2009, 14:45

Ник писал(а): -Хм...- Ник уже хотел подойти поближе, чтобы оценить атракцион и разглядеть где у него самый пик, но Савка вдруг сунул ему деньги.
-Эй! Чего сразу я! Иди сам за билетами! :twisted:
-Нуу-проныл Савка, вернувшись в реальность, как малыш которому не купили мороженое. Очередь была не смертельная, но была, но стоять там одному совсем не хотелось.
-Ладно,-предложил компромис мальчишка, - давай мы с тобой пойдем в кассу, а девчонки встанут в очередь на сам аттракцион, - так все будет быстро и честно.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Леся Громова
Гимназистка

#228 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 22, 2009, 15:29

Савка писал(а):Видя что-то водное, Савка потянул всех туда. - Ва-ау...-"Ниагара" даже не была похожа на аттракцион в привычном его представлении.
От Савкиного возгласа Леська заторопилась еще больше.
-Кать, пошли! - девочка тянула подружку к аттракциону, будто бы они опаздывали на отходящий поезд. Подойдя совсем близко и глядя на плавающие бревна Леська краем уха слышала, как Савка с Ником препираются, кому же идти за билетами.
Савка писал(а):- Ладно,-предложил компромис мальчишка, - давай мы с тобой пойдем в кассу, а девчонки встанут в очередь на сам аттракцион, - так все будет быстро и честно.
- Давайте, мальчишки! - Савкино предложение Леське очень понравилось. Она быстро достала деньги и сунула Савке в руки, пока он не передумал. - Ну,мы пошли очередь занимать?

Не дожидаясь ответа мальчишек Леська впихнулась в очередь на аттракцион.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#229 Сообщение Катя Морозова » Ср, июл 22, 2009, 18:16

Леся Громова писал(а):-Кать, пошли! - девочка тянула подружку к аттракциону, будто бы они опаздывали на отходящий поезд. Подойдя совсем близко и глядя на плавающие бревна Леська краем уха слышала, как Савка с Ником препираются, кому же идти за билетами.
- Ну, куда, куда ты меня тащишь :) ? – смеясь, Катя кричала Леськи. – Вот, неугомонная :wink: , мы что опаздываем, - подойдя ближе, Катю охватил восторг. - Ух, тыыы, как классно, как американские горки, вот, поплаваем :help: и повизжим :ura:
Леся Громова писал(а):- Давайте, мальчишки! - Савкино предложение Леське очень понравилось. Она быстро достала деньги и сунула Савке в руки, пока он не передумал. - Ну,мы пошли очередь занимать?
- И мне тоже билетик купите, пожалуйста,- Катюха поспешила отдать деньги Савке и кинулась догонять подругу, которая уже пропихивалась в очередь на аттракцион.

Ник
Гимназист

#230 Сообщение Ник » Ср, июл 22, 2009, 23:44

Савка писал(а):-Нуу-проныл Савка, -Ладно,-предложил компромис мальчишка, - давай мы с тобой пойдем в кассу, а девчонки встанут в очередь на сам аттракцион, - так все будет быстро и честно.
-Аха, хотел значит один с девчонками в очередь на бревна уйти! :twisted:- разоблачил Ник Савку, когда они уже проскользнули в очередь прямо перед каким-то огромным мужиком с двумя сахарными ватами и двумя мелкими девчонками с косичками. А что? быстрее подбежали - быстрее встали!- А нельзя сразу на все билеты купить, а? Или как они тут продаются?.. Они разные или одинаковые?? А я не хочу больше в очереди стоять!

Ира Зайцева
Гимназистка

#231 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 23, 2009, 6:56

Майя Белова писал(а): - Не-ет, Они меня обе достали! :evil: Но сначала Ветрова со своим дурацким блокнотом!Ей когда что-то от меня нужно - прибегает! А сама дебильные стишки про меня пишет!Дура! И главное она мне свой дурацкий блокнот сама дала почитать, ну вот я и почитала... А потом пришла мирится: ой, ну ты же знаешь что я пишу стихи...бла-бла-бла...типа я вот такая и ничего тут не поделать...Меня это как должно волновать?Она такая, а я такая! А Милка....Милка тоже нездоровая какая-то...Ветрова в знак примирения деньги предложила...Прикинь? Че за бред - решать проблемы деньгами? А Милка расстроилась, что я отказалась...И еще чего-то начала, мол может она и про меня там пишет...Ну а мне опять какое дело? Я других обижаться на Ветрову не заставляю! И ваще... Взбесили они меня короче!:evil:
Ирка похлопала глазами, но Майкин настрой уловила - ее достали! :? Ладно, лучше это дальше не трясти.

- Забей! - посоветовала она Беловой абсолютно то же, что та посоветовала ей минутой раньше насчет толстой тетки из мороженого ларька. - Пинка больная, спору нет. Милка тоже странная, - вспомнила Ирка их собственную неудачную попытку попрыгать через козла. - Просто вокруг нас одни придурки! :twisted: - девчонка с ухмылкой подмигнула Майке и снова вернулась к больной тебе: - А про деньги... Слушай, у тебя запасной тысячи случайно нет? Мне не хочется тут ни от кого зависеть, а эту рваную мы попросим Борьку в банке поменять. Я тебе потом ее верну... :roll: Можно?
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#232 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 23, 2009, 9:25

Майка вздохнула:
- Ну да...я и забила на них. :roll:
Ира Зайцева писал(а): - А про деньги... Слушай, у тебя запасной тысячи случайно нет? Мне не хочется тут ни от кого зависеть, а эту рваную мы попросим Борьку в банке поменять. Я тебе потом ее верну... :roll: Можно?
- Знаешь, - Майка сомневалась, что у нее есть запасная тысяча, но все же полезла в рюкзачок за кошельком, - У меня... - она достала и открыла его, - Вот только...Тысяча и еще сто...двадцать рублей мелкими.
Она посмотрела на Ирку *мол, извини, но больше нет* и тут же добавила:
- Слушай, ну так давай сейчас прямо Борьку найдем и попросим!
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Савка » Чт, июл 23, 2009, 11:35

Ник писал(а): -Аха, хотел значит один с девчонками в очередь на бревна уйти! :twisted:- разоблачил Ник Савку, когда они уже проскользнули в очередь прямо перед каким-то огромным мужиком с двумя сахарными ватами и двумя мелкими девчонками с косичками.
-Тут мне должно стать стыдно? :lol: -не стал ничего отрецать Савка, хотя тогда ещё не думал посылать девчонок в другую очередь. Пересчитывая мятые деньги, которые ему насовали со всех сторон, он смотрел цены аттракционов.
Ник писал(а):- А нельзя сразу на все билеты купить, а? Или как они тут продаются?.. Они разные или одинаковые?? А я не хочу больше в очереди стоять!
-Ну-у.. можно вообще-то, а ты уже знаешь на че идти?.. Но мы точно пойдем на Биг Бен,-заорал Савка прямо из очереди, увидев большой столб, высотой с многоэтажный дом.. и... и на это вот!-мальчишка ткнул на фотку, где были какие-то американские горки, но все ехали лежа на пузе.

Ник
Гимназист

#234 Сообщение Ник » Пт, июл 24, 2009, 8:29

Савка писал(а):-Ну-у.. можно вообще-то, а ты уже знаешь на че идти?.. Но мы точно пойдем на Биг Бен. И... и на это вот!
-Так я чего и предлагаю! Пошли на все, зачем выбирать-то?? Короче! Тут должен быть билет на все!- Ник вытягул шею и выглянул из-за спины тети в зеленом платье, чтобы выяснить, почему очередь не двигается! У кассы семья из четырех пыталась выяснить, на какие атракционы они смогут пойти все вместе,- Вот чего бы им это заранее-то не выяснить?.. :?- вокруг было столько разговоров про горки, бревна, качели и все остальное, а Савка так восторженно орал под ухом, и откуда-то издалека доносились такие довольные вопли катающихся, что Нику уже совсем-совсем нетерпелось покончить с очередями и приступить к самому приятному! За этим и приехали!

Андрей
Гимназист

#235 Сообщение Андрей » Пт, июл 24, 2009, 9:08

Дарья Литвиненко писал(а): Даша продолжала веселиться. То, как Андрей сначала испугался, ее позабавило:)
- Да не бойтесь вы так! Всё продумано до мелочей;) Слушайте сюда! - девочка дождалась пока Андрей спрячет пиво в рюкзак, придвинулась ближе к одноклассникам и продолжила уже громким шепотом, - Короче... отходим в сторонку, разливаем одну банку в пластиковые стаканчики и пьем:) никто и не подумает что там пиво;) если запалят закрытые банки, я скажу, что купила их волосы себе мыть. Что это полезно очень и я всегда так делала дома. Если у кого-то унюхают запах - говорите, что стояли в очереди за колой и на вас случайно какой-то бугай опрокинул стакан с пивом. Всего делов то;):):) Ну что? Потопали?
Выдуманные отмазки Литвиненко были вполне правдоподобны, Андрей решил, что "от банки пива ничего и не будет".
- Ладно, - одобряя план действий сказал он, - а стаканчики у тебя есть?
Тихоня из 307-ой

Вадик Одинцов
Гимназист

#236 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, июл 24, 2009, 9:38

Дарья Литвиненко писал(а): Даша продолжала веселиться. То, как Андрей сначала испугался, ее позабавило:)
- Да не бойтесь вы так! Всё продумано до мелочей;) Слушайте сюда! - девочка дождалась пока Андрей спрячет пиво в рюкзак, придвинулась ближе к одноклассникам и продолжила уже громким шепотом, - Короче... отходим в сторонку, разливаем одну банку в пластиковые стаканчики и пьем:) никто и не подумает что там пиво;) если запалят закрытые банки, я скажу, что купила их волосы себе мыть. Что это полезно очень и я всегда так делала дома. Если у кого-то унюхают запах - говорите, что стояли в очереди за колой и на вас случайно какой-то бугай опрокинул стакан с пивом. Всего делов то;):):) Ну что? Потопали?
Вадик не любил врать, и делал это только в крайних случаях, после чего его долго мучила совесть, и, в большинстве случаев, он в конце-концов признавался в своём обмане. - Да никто нас не заметит, если наглеть не будет, - подбодрив одноклассников сказал мальчик, и подумал, - если что, скажу что я пил пиво, один... без них...
Андрей писал(а):Выдуманные отмазки Литвиненко были вполне правдоподобны, Андрей решил, что "от банки пива ничего и не будет".
- Ладно, - одобряя план действий сказал он, - а стаканчики у тебя есть?
- я вот подумал, - Вадика всё ещё одолевали сомнения, - пролили на нас пиво, ну да, но не на всех-же троих, - мальчик хитро улыбнулся Андрею, и, чуть наклонясь к Даше, добавил заговорческим тоном, - Так что, давайте просто не будем попадаться. Давай уже, доставай стаканчики, я знаю, ты подготовилась. - Вадик весело хихикнул и подмигнул одноклассникам.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#237 Сообщение Савка » Пт, июл 24, 2009, 11:24

Ник писал(а): -Так я чего и предлагаю! Пошли на все, зачем выбирать-то?? Короче! Тут должен быть билет на все!
-Ааа,-про все Савка не думал, им может просто не хватить времени.. но если подтолкнуть, этих вот, впереди :twisted: - то все всё успеют! -А девчонкам? Просто на "Ниагару"?-Савка сомневался, что одноклассницы в точностя захотят повторить их с Ником маршрут. Вообще, что бы не ответил Ник, денег на 4 билета на всё у него, Савки, все равно не было. Поэтому когда впередистоявшая семейка наконец отползла от окошка, он сунул деньги пухлой тетке:
-Два билета на все аттракционы, и два на "Ниагару"!
-Вот блин!-совсем не разочарованно чертыхнулся Савка: карточка на весь день стоила 1900, и у мальчишки осталась всего сотня на все колу, пиццы и сладкие ваты.

Леся Громова
Гимназистка

#238 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 24, 2009, 17:34

Стоя в очереди на "Ниагару" Леську вдруг осенило.
- Кааать! А что это мы? Только здесь кататься будем? - Леська глядела на подружку большими глазами. - Мы ведь хотели еще и на "Кондора" и...Надо было на весь день карточку брать!!! А то только в очередях за билетами стоять и будем!

Леська сорвалась с места и понеслась к кассе.
Савка писал(а):-Два билета на все аттракционы, и два на "Ниагару"!
Услышав Савкин голос, девочка закричала...
- Са-а-а-вка! Постой!!! - и было все-равно, что очередь шарахнулась от нее, как от сумасшедшей. - Мне не только на Ниагару....Фуф!...Мне на посещение... "на целый день". Вот!

Очень обрадованная тем, что успела Леська достала деньги и протянула в окошко, не забыв обернуться назад и улыбнуться стоящим в очереди... А то еще будут возмущаться!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Пина » Сб, июл 25, 2009, 0:05

Пинка начала усиленно оглядывать всё вокруг в поисках магазинов. "Где могут продаваться диктофоны? :roll: А фиг знает. Наверное там же, где телефоны, телевизоры, магнитофоны там разные...," - девочка начала искать взглядом магазин с подходящим названием или рисунком на витрине. Удивительно! Но нигде ничего подобного не было.
Решение пришло быстро. У Пинки был хорошо подвешен язык, и она тут же, натянув на лицо миленькую масочку обратилась к какому-то пожилому джентльмену с небольшим кожаным чемоданчиком.
- Простите, не могли бы Вы мне помочь?...
И как всегда в своём родном городе, так и в столице страны, её вежливость дала свои плоды. Ей рассказали, что здесь подобных магазинов нет, что надо ехать на троллейбусе, указали направление до метро, где справа будет остановка.

Пина пошла дальше - мимо института, мимо "Ростикса". Девочка смотрела с интересом по сторонам, на другой стороне мелькнула аптека, какие-то магазины, но Пина шла к своей цели... к остановке троллейбуса возле метро Октябрьская, как она запомнила из слов прохожего.

Катя Морозова
Гимназистка

#240 Сообщение Катя Морозова » Вс, июл 26, 2009, 10:56

Леся Громова писал(а):- Кааать! А что это мы? Только здесь кататься будем? - Леська глядела на подружку большими глазами. - Мы ведь хотели еще и на "Кондора" и...Надо было на весь день карточку брать!!! А то только в очередях за билетами стоять и будем!

Леська сорвалась с места и понеслась к кассе.

- Нееет, конечно, мы хотели и на других каруселях покататься, и в комнаты страха или смеха там сходить, - быстро ответила Катюша, как-будто стоя в очереди, думала об этом же.
- А я думаю, мальчишки так и сделают и куу.., - тут Катя оборвалась, потому что Леська уже бежала к Савке.
Катя, не задумываясь побежала за подругой и еле успев сунуть ей деньги, сказала:
- И мне карточку на весь день, - выдохнув, она посмотрела на ребят, Ника, Савку и Лесю, - ну и денёк сегодня, одна беготня, пошли уже окунёмся, что ли в «Ниагару» :roll:

Ответить