К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: К сожаленью, день рождения...

#286 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 05, 2022, 23:45

Юрий Васильевич рассуждал логично, но было одно но.

- Она знала, что я буду ждать её сегодня в 10 утра, если бы не это, я могла бы принять вашу версию, а так... Мне кажется, она должна была продумать как будет возвращаться, если уехала.

Как искать девочку в большом городе было не понятно.

- Наверное нам стоит обратиться в полицию, - конечно ей не хотелось связываться с официальными органами, но все последствия отходили на второй план, когда дело касалось безопасности детей. Сначала Катю нужно найти, а потом уже решать все сопутствующие проблемы.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#287 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 06, 2022, 0:25

Лидия Сергеевна писал(а): Пн, сен 05, 2022, 23:45 - Наверное нам стоит обратиться в полицию...
- Лидия Сергеевна, не торопитесь, я сейчас подойду! - на мой взгляд с полицией можно было ещё немного подождать, были и другие варианты для поисков, а полицию можно было оставить на крайний случай. 15 минут уже роли не сыграют. - Вы у себя? - услышав положительный ответ, я отложил бумаги и пошёл на 2 этаж.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Жанна Дмитриевна

#288 Сообщение Жанна Дмитриевна » Вт, сен 06, 2022, 8:41

:mad:
Майя Белова писал(а): Пн, сен 05, 2022, 21:03 - Мы не хотели. И мы больше не будем! :( - виновато глядя на бабушку поспешила вставить Майка. - Всё же нормально... С Катей ведь ничего в итоге не случилось.
Катя Симонова писал(а): Пн, сен 05, 2022, 21:09 - Простите нас, пожалуйста. Я не думала, что так получится. :( :oops:. Это я во всем виновата! Со мной и правда все нормально, - поддакнула Катя. А что тут еще скажешь! :gilt:
- Нет, вы только послушайте! Всё нормально у них! :an: - продолжала негодовать Жанна Дмитриевна. - И главное как я вам поверила только?!

В этом она корила больше себя. Как она - взрослый человек (!) ничего не стала проверять?! Ведь если бы что-то случилось... Жанна Дмитриевна почувствовала, что ей становится нехорошо. Она так разнервничалась, что у неё перехватило дыхание и сердце забилось сильно и часто... В глазах помутнело.

Некоторое время Жанна Дмитриевна сидела молча, стараясь успокоиться.

- Я сейчас же звоню в гимназию, - негромко, но твёрдо сказала она, когда её отпустило.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#289 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 06, 2022, 8:44

Майка сидела, понуро опустив голову и водя пальцем по квадратику на скатерти. Но стоило только бабушке произнести слова про гимназию, как она тут же всполошилась:

- В гимназию? :sc: - испуганно пролепетала девчонка. - Нет! [-o< - умоляюще сложив руки и глядя на бабушку несчастными глазами, заныла Майка. - Нет-нет-нет! Только не в гимназию! Пожалста- пожалста- пожалста! [-o< - как попугайчик заладила она. - С Катей же ничего не случилось!!! По-жа-луй-ста-ааа! [-o<
Представить себе я могу все что угодно

Катя Симонова
Гимназистка

#290 Сообщение Катя Симонова » Вт, сен 06, 2022, 9:24

Услышав слова про гимназию, Катька тоже сначала занервничала. :gilt: Но потом подумала, что раз их план так позорно провалился, то терять-то уже нечего. И может даже хорошо, что бабушка сама позвонит, на это Катька все равно не решилась бы. :oops:
Майя Белова писал(а): Вт, сен 06, 2022, 8:44 В- гимназию?  - испуганно пролепетала девчонка. - Нет! - умоляюще сложив руки и глядя на бабушку несчастными глазами, заныла Майка. - Нет-нет-нет! Только не в гимназию! Пожалста- пожалста- пожалста! - как попугайчик заладила она. - С Катей же ничего не случилось!!! По-жа-луй-ста-ааа!
- Май, не надо. Ладно, че теперь-то... Пусть, - Катька не понимала, почему Белова так волнуется. Переживает за нее или преследует свои интересы ? :? Но зачем? Это ведь она, Симонова, столько всего натворила, а Майка-то здесь почти непричем.
Катька глубоко вздохнула. О том, что ей будет даже думать не хотелось. :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#291 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, сен 06, 2022, 10:30

За время разговора она успела дойти до своего кабинета о чём и сказала Юрию Васильевичу. Поддержка ей сейчас не помешает, жаль, что Николай Александрович с утра в РОНО, а то бы устроили мини-совещание. Ему, конечно, тоже придётся всё рассказать, хорошо бы, если уже благополучно завершившийся инцидент, а не требующий его участия.

Пока Юрий Васильевич шёл, она опять набрала Катин номер и слушала гудки в трубке...

Юрий Васильевич

#292 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 06, 2022, 13:53

- Вы всё-таки в полицию звоните? - спросил я, увидев, что Лидия Сергеевна сидит с трубкой у уха. Я покачал головой, показывая, что не стоит пока и раз разговора ещё нет, то можно повесить трубку.

Жанна Дмитриевна

#293 Сообщение Жанна Дмитриевна » Вт, сен 06, 2022, 14:47

Майя Белова писал(а): Вт, сен 06, 2022, 8:44
- В гимназию? :sc: - испуганно пролепетала девчонка. - Нет! [-o< - умоляюще сложив руки и глядя на бабушку несчастными глазами, заныла Майка. - Нет-нет-нет! Только не в гимназию! Пожалста- пожалста- пожалста! [-o< - как попугайчик заладила она. - С Катей же ничего не случилось!!! По-жа-луй-ста-ааа! [-o<
- Даже слушать не хочу! :an: - Жанна Дмитриевна встала и вышла из кухни.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#294 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 06, 2022, 14:48

Катя Симонова писал(а): Вт, сен 06, 2022, 9:24
- Май, не надо. Ладно, че теперь-то... Пусть.
Может Катька смелая, а может просто не пулучала пока ни разу...

Майка ошарашено посмотрела на одноклассницу и устремилась вслед за бабушкой, продолжая ныть и упрашивать.

:(

Жанна Дмитриевна

#295 Сообщение Жанна Дмитриевна » Вт, сен 06, 2022, 14:50

Жанна Дмитриевна достала телефон из сумочки, зашла в комнату и закрыла дверь. Затем подошла к окну и открыла его. Ей надо было немного успокоиться, прежде чем звонить в гимназию.

В комнату ворвался прохладный весенний воздух.

Жанна Дмитриевна немного постояла, собираясь с мыслями. Потом стала искать в телефоне нужный контакт. Найдя номер завуча, она нажала на вызов.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#296 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 06, 2022, 16:06

Дверь закрылась перед самым её носом. Майка чуть не расплакалась.

Прислонившись к стеночке, она тихонько сползла вниз. :(

Катя Симонова
Гимназистка

#297 Сообщение Катя Симонова » Вт, сен 06, 2022, 16:27

Майка убежала за бабушкой, а Катя осталась на кухне, все еще недоумевая, почему одноклассница так волнуется. Теперь уже ничего все равно не сделаешь... :(
Тем временем телефон почти полностью зарядился, и чтобы себя хоть как-то отвлечь, девочка взяла его в руки. Экран приветливо загорелся, и первое, что она увидела, был пропущенный звонок, а также сообщение в вотсап, сделанное опять с того же незнакомого номера. Ей даже не нужно было открывать приложение, чтобы увидеть само сообщение : "Катя, срочно позвони!!! Лидия Сергеевна." Ну все. Теперь точно все! Надежды на то, что завуч про нее забыла, расстаяли как прошлогодний снег. :( Отвечать уже не имело смысла, все равно сейчас бабушка все расскажет. :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#298 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, сен 06, 2022, 16:33

Юрий Васильевич писал(а): Вт, сен 06, 2022, 13:53 - Вы всё-таки в полицию звоните?
- Да нет, ещё раз пыталась Кате дозвониться. Услышав призыв автоответчика, Лидия Сергеевна сказала: "Катя, срочно позвони или напиши. Мы тебя потеряли!". - Это уже не в первый раз, - пояснила она. - А по-началу телефон был вне зоны действия сети.

Телефон завуча зазвонил в руках. Номер был незнакомый, но ей часто звонили люди не из контактов.

- Извините, я отвечу, - сказала она Юрию Васильевичу. Мало ли, вдруг это Катя пытается дать о себе знать одолжив телефон у друзей. - Я вас слушаю!

Жанна Дмитриевна

#299 Сообщение Жанна Дмитриевна » Вт, сен 06, 2022, 16:53

Лидия Сергеевна писал(а): Вт, сен 06, 2022, 16:33 - Я вас слушаю!
- Добрый день, Лидия Сергеевна! - поздоровалась Жанна Дмитриевна и пояснила: - Это Вам бабушка Майи Беловой звонит.

Голос немного дрожал. Жанна Дмитриевна всё ещё нервничала и не знала, с чего начать разговор и как подобрать слова.

Юрий Васильевич

#300 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 06, 2022, 20:31

Лидия Сергеевна писал(а): Вт, сен 06, 2022, 16:33 - Да нет, ещё раз пыталась Кате дозвониться. Услышав призыв автоответчика, Лидия Сергеевна сказала: "Катя, срочно позвони или напиши. Мы тебя потеряли!". - Это уже не в первый раз, - пояснила она. - А по-началу телефон был вне зоны действия сети.
Я подумал о том, что наверное мне тоже стоит позвонить Кате, уж телефон классного руководителя записан у всех, это я проверял лично, как и телефон дежурного учителя.
Лидия Сергеевна писал(а): Вт, сен 06, 2022, 16:33 - Извините, я отвечу.
Я кивнул, обдумывая план дальнейших действий. Я считал, что сначала нам стоит позвонить Катиным родителям, кто, как не они, могут знать Московских подруг дочери. А уж если после обзвона подруг девочка не найдётся, тогда полиция станет обязательным пунктом.

Ответить