Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#31 Сообщение Пашка » Чт, мар 23, 2006, 2:50

Максим Елисеев писал(а): - Соль, говоришь? У меня её нет, только сахар... А у тебя?
- У меня есть, я сейчас... - через минуту Пашка вернулся с солонкой в руке, благо комнаты их были рядом, долго бегать не пришлось.
- Давай свой платок скорее - Пашка основательно посолил его и вернул платок Максу. - На, приложи, и голову запрокинь хорошенько. А пока рассказывай, чё тебе от моей сестры понадобилось? :wink:
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#32 Сообщение Максим Елисеев » Чт, мар 23, 2006, 23:46

Пашка писал(а): - У меня есть, я сейчас... - через минуту Пашка вернулся с солонкой в руке, благо комнаты их были рядом, долго бегать не пришлось.
- Давай свой платок скорее - Пашка основательно посолил его и вернул платок Максу. - На, приложи, и голову запрокинь хорошенько. А пока рассказывай, чё тебе от моей сестры понадобилось? :wink:
В спальне Максим лёг на кровать и широко улыбнулся Пашке.

- Как чего! Она же просто красавица! Или ты не замечал? ;)

Вика ему действительно очень нравилась. Такие у неё были огромные глаза и длинные ресницы... :) Он давно обратил на нее внимание, просто виду не подавал. Лишь исподтишка бросал на девочку заинтересованные взгляды и мечтал о том, как классно бы было с ней подружиться. :oops: Но ее неугомонный и наглый братец всегда крутился рядом. Вот и в столовке сегодня полез за этими булками... :lol: Мальчик рассмеялся, вспомнив, как оторвал Пашке пару пуговиц, схватив его за пиджак. Тот аж чуть поднос не выронил от неожиданности, но именно, чтобы его не выронить, крутым быть перестал. Пока они снова с ним не сцепились за столиком.

- Паш, ты меня сегодня так разозлил, что я готов был тебя убить! А сейчас я понял, что это того стоило. ;) Как думаешь, Вика с нами обоими завтра будет разговаривать? :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#33 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 1:35

Максим Елисеев писал(а): - Паш, ты меня сегодня так разозлил, что я готов был тебя убить! А сейчас я понял, что это того стоило. ;) Как думаешь, Вика с нами обоими завтра будет разговаривать? :?
- Конечно будет, куда ж она денется? - уверенно заявил Пашка - Я вас завтра познакомлю. Ты только смотри не обидь ее, Макс. Она знаешь какая? Тихая, добрая и очень ранимая... - Пашка мечательно занес глаза к небу, в своих мыслях восстанавливая образ любимой сестренки
- Там в Лицее таскался за ней один баран. Она привязалась к нему, а он бабник оказался. Потом волочился за всеми девчонками подряд. Умная-дура, красивая-каракатица, а ему всё пофигу... Ну вобщем ты меня понял.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#34 Сообщение Максим Елисеев » Пт, мар 24, 2006, 10:06

Пашка писал(а): - Конечно будет, куда ж она денется? - уверенно заявил Пашка - Я вас завтра познакомлю. Ты только смотри не обидь ее, Макс. Она знаешь какая? Тихая, добрая и очень ранимая...
"Боже, какие чувства!" :lol: - подумал Максим, помирая над Пашкой. Но потом и сам задумался. - "Интересно, а мои сестрицы будут меня так же любить?" - он представил себе три одинаковых лица, на которых шесть одинаковых глаз с сестринской любовью взирали на него и... махнул рукой. - "Чего загадывать-то? :? Им сейчас и двух лет пока нет."

То, что они заняли его место и он стал как бы лишним в семье, Макса ничуть не задевало. А вот то, что его отправили сюда, потому что он совсем перестал учиться - напрягало. Сразу же захотелось доказать отцу, что он не дурак и учиться может! Поэтому в гимназии мальчик старался, как мог.
Пашка писал(а):- Там в Лицее таскался за ней один баран. Она привязалась к нему, а он бабник оказался. Потом волочился за всеми девчонками подряд. Умная-дура, красивая-каракатица, а ему всё пофигу... Ну вобщем ты меня понял.
- Черт, терпеть не могу бабников! :evil: - вернувшись в реальность, отозвался пацан и серьезно посмотрел на Любимцева. - Паш, я не такой. Была у меня одна девчонка. Я с ней с первого класса дружил, а потом она взяла и переехала в другой город. И с тех пор я сам по себе...

Все это прозвучало так, словно Максиму было не 13 с кепкой, a уже, как минимум, лет 20. Но смысл он до Пашки донес.
Хорошо там, где меня нет

Алексей Александрович Жук
Преподаватель физики

#35 Сообщение Алексей Александрович Жук » Пт, мар 24, 2006, 12:17

Дав мальчикам некоторое время, чтобы выяснить отношения, я зашел в комнату Максима. Естественно, застал там Пашку. 8)
Кровь у мальчика вроде бы остановилась... :roll:

- Молодые люди, нуждается ли кто-то из вас в помощи врача? :?:

Пашка
Гимназист

#36 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 20:18

Максим Елисеев писал(а):- Паш, я не такой. Была у меня одна девчонка. Я с ней с первого класса дружил, а потом она взяла и переехала в другой город. И с тех пор я сам по себе...
- Да-ааа, разбрасывает нас жизнь... - сочуственно протянул Пашка, и загрустил. У Макса оказывается тоже похожая история. Пашке захотелось тоже поделиться с ним.
- Знаешь, Макс, - начал было он, но в этот момент дверь раскрылась и на пороге оказался всё тот же назойливый физик
Алексей Александрович Жук писал(а):- Молодые люди, нуждается ли кто-то из вас в помощи врача? :?:
- Нет - ответил Пашка за двоих - Спасибо вам, Алексей Александрович. За всё спасибо. Вот если бы вы еще не рассказывали завтра директору про сегодняшний случай, было бы так здорово.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#37 Сообщение Максим Елисеев » Сб, мар 25, 2006, 2:38

Пашка писал(а):- Да-ааа, разбрасывает нас жизнь... Знаешь, Макс...
Максим сел на кровати, прислонившись спиной к подушкам, и опустил платок. Кровь полностью остановилась - осталось только переодеться, но он пока не спешил. Пашка хотел ему что-то рассказать и по лицу было видно, что это важно...
Алексей Александрович Жук писал(а):- Молодые люди, нуждается ли кто-то из вас в помощи врача? :?:
"Гхм, интересная особенность у нашего физика появляться в самый неподходящий момент!" :? - воспользовавшись паузой, мальчишка достал чистую футболку.
Пашка писал(а):- Нет - ответил Пашка за двоих - Спасибо вам, Алексей Александрович. За всё спасибо. Вот если бы вы еще не рассказывали завтра директору про сегодняшний случай, было бы так здорово.
- Действительно, Алексей Александрович, простите нас. Ну, вышли мы после отбоя из комнат. Но вы же видите, что мы с Пашкой и не ссорились вовсе!
Хорошо там, где меня нет

Преподаватель физики

#38 Сообщение Алексей Александрович Жук » Пн, мар 27, 2006, 11:11

Максим Елисеев писал(а): "Гхм, интересная особенность у нашего физика появляться в самый неподходящий момент!" :? - воспользовавшись паузой, мальчишка достал чистую футболку.
Пашка писал(а):- Нет - ответил Пашка за двоих - Спасибо вам, Алексей Александрович. За всё спасибо. Вот если бы вы еще не рассказывали завтра директору про сегодняшний случай, было бы так здорово.
- Действительно, Алексей Александрович, простите нас. Ну, вышли мы после отбоя из комнат. Но вы же видите, что мы с Пашкой и не ссорились вовсе!
- Совсем без наказания оставить вас я не могу!

- Драка в лицее после отбоя, да еще с нанесением телесных повреждений! :!:

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Вт, мар 28, 2006, 1:16

Алексей Александрович Жук писал(а):- Совсем без наказания оставить вас я не могу!

- Драка в лицее после отбоя, да еще с нанесением телесных повреждений! :!:
- Ну почему? Какие там повреждения? Нос расквасили, всего делов. Никто ни на кого не в обиде. Максим, скажи.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#40 Сообщение Максим Елисеев » Вт, мар 28, 2006, 13:28

Пашка писал(а):- Ну почему? Какие там повреждения? Нос расквасили, всего делов. Никто ни на кого не в обиде. Максим, скажи.
- Уже говорил! :? - хмуро отозвался Макс, переодеваясь. - Ладно, Паш, переживём. Алексей Александрович, нам можно спать ложиться?
Хорошо там, где меня нет

Преподаватель физики

#41 Сообщение Алексей Александрович Жук » Вт, мар 28, 2006, 15:42

Максим Елисеев писал(а):
Пашка писал(а):- Ну почему? Какие там повреждения? Нос расквасили, всего делов. Никто ни на кого не в обиде. Максим, скажи.
- Уже говорил! :? - хмуро отозвался Макс, переодеваясь. - Ладно, Паш, переживём. Алексей Александрович, нам можно спать ложиться?
- Хорошо. Ложитесь спать. Разберемся завтра! :!:

- Любимцев - сейчас идешь прямо в свою комнату! :!:

- Отбой! :!:

Пашка
Гимназист

#42 Сообщение Пашка » Ср, мар 29, 2006, 17:48

Алексей Александрович Жук писал(а):- Любимцев - сейчас идешь прямо в свою комнату! :!:

- Отбой! :!:
- Слушаюсь! :!: - отрапортовал Пашка и отправился к себе. :arrow:
...

На следующее утро, повстречав Максима в столовой Пашка подошел к нему, как к старому доброму знакомому. То что они еще несколько часов назад наотмашь молотили друг друга, как-то забылось само собой. Главное ведь что разобрались...
- Привет - поздоровался он и дружески протянул парню руку - Не помнишь на какое время физик позвал нас к директору?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Виктория » Ср, мар 29, 2006, 22:51

Пашка писал(а): - Привет - поздоровался он и дружески протянул парню руку - Не помнишь на какое время физик позвал нас к директору?
Настроение с утра не улучшилосьи проснувшись, Вика поняла, что опять думает о брате. Идти сама к нему она не собиралась, да и вообще говорить особо не хотелось, поэтому когда спустившись в столовую, она заметила двух "дружков", то постаралась сесть за самый дальний от них столик.

Максим Елисеев
Гимназист

#44 Сообщение Максим Елисеев » Чт, мар 30, 2006, 23:33

Пашка писал(а): - Привет - поздоровался он и дружески протянул парню руку - Не помнишь на какое время физик позвал нас к директору?
- До уроков, кажется... - Максим кивнул в знак приветствия и тут же, глядя на Пашку, скорчил лицо. - Слушай, у тебя же под глазом фингал! Да и губа разбита... Что говорить будем? :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Вс, апр 02, 2006, 0:44

Максим Елисеев писал(а): - До уроков, кажется... - Максим кивнул в знак приветствия и тут же, глядя на Пашку, скорчил лицо. - Слушай, у тебя же под глазом фингал! Да и губа разбита... Что говорить будем? :?
- Да фигня это - отмахнулся Пашка - фингал загремировать можно. Надо у девчонок попросить. Ты Вику не видел?
Любимчик Пашка

Ответить