Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Олег Андреевич
Преподаватель истории

#31 Сообщение Олег Андреевич » Ср, авг 09, 2006, 23:36

А вот это просто здорово! :twisted: Один меня за идиота держит
Я...э... искал свою... э... тетрадь своей девушки. Максим её случайно взял
А второй и в грош не ставит.
- Ничем, - буркнул Макс.
Ну, каков вопрос - таков ответ. Вероятно, я недостаточно точно сформулировал фразу. Сделаю вторую попытку:

- Кто начал возню? - я встряхнул за шкирку Елисеева, чтобы впредь буркать мне поостерегся. Поскольку, я человек добрый и веселый, но характер у меня решительный, и обещания я привык выполнять.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Максим Елисеев
Гимназист

#32 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 23:43

Олег Андреевич писал(а): - Кто начал возню? - я встряхнул за шкирку Елисеева, чтобы впредь буркать мне поостерегся.
"Ох, ни фига себе!" :x - от небольшого сотрясения тела внутри школьной формы Макс чуть не вскрикнул - галстук сильно давил на горло. Потянув за узел, чтоб сделать его посвободнее, он откинул с лица волосы и чётко произнес:

- Возню начал не я.
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#33 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 23:50

Максим Елисеев писал(а):
- Возню начал не я.
- Ага, как же, не он, - хмыкнул Лёвка.

Ну, вот отпустит только преп, ты мне за все ответишь.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#34 Сообщение Максим Елисеев » Ср, авг 09, 2006, 23:59

Лёвка писал(а):- Ага, как же, не он, - хмыкнул Лёвка.
- Ты хочешь сказать, что я? :twisted: - мальчишка недобро склонил голову вбок, намереваясь, как только они окажутся на свободе, надавать этому блондинчику по мозгам.
Хорошо там, где меня нет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#35 Сообщение Олег Андреевич » Чт, авг 10, 2006, 1:18

Максим Елисеев писал(а):
Лёвка писал(а):- Ага, как же, не он, - хмыкнул Лёвка.
- Ты хочешь сказать, что я? :twisted: - мальчишка недобро склонил голову вбок, намереваясь, как только они окажутся на свободе, надавать этому блондинчику по мозгам.
Конфликт набирал обороты. Ладно, сами напросились. Раз предупреждениям не внемлят, даже разбираться не стану. Распахнув дверь учительской, я втолкнул подростков внутрь. Комната отдыха учителей пустовала.

- Оба к столу, - рявкнул я, отпуская мальчишек.

Освободив руки, я подошел к шкафу и вынул подарочное издание каталога " Фотографии Африканстих озёр". Книга была шикарная: в твердом глянцевом переплёте, с хорошей бумагой и великолепной полиграфией, формата А4 и сантиметра в два толщиной, она как нельзя лучше, служила моим целям.

- Расстегните брюки, руки на стол, подбородок на руки и чтоб тихо было.

Я умышленно громко хлопнул книгой по столешнице, положив её перед мальчишками. Пусть попробуют непослушаться - семь шкур спущу.

Лёвка
Гимназист

#36 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 1:32

Олег Андреевич писал(а):
Конфликт набирал обороты. Ладно, сами напросились. Раз предупреждениям не внемлят, даже разбираться не стану. Распахнув дверь учительской, я втолкнул подростков внутрь. Комната отдыха учителей пустовала.

- Оба к столу, - рявкнул я, отпуская мальчишек.

- Расстегните брюки, руки на стол, подбородок на руки и чтоб тихо было.

Я умышленно громко хлопнул книгой по столешнице, положив её перед мальчишками. Пусть попробуют непослушаться - семь шкур спущу.
Когда Лёвку, как щенка, втолкнули в учительскую и направили к столу грозным рыком, мальчик повиновался, поскольку перечить совершенно незнакомому дядьке не хотелось. А вдруг он не учитель вовсе, а маньяк-убийца? Страх закрался в сердце мальчика и скребся там и в животе холодными лапками. Сейчас главное, ему не прекословить, если он двинутый, то может быть опасным. Лёвка мирно подошел к квадратному столу и встал так, чтобы стол их с учителем разделял.

Но, дальше, дело приняло скверный оборот. Снимать штаны никак не хотелось. Мужик незнакомый и странный, но, сразу видно, злющий...

Лёвка потянулся к ремню, и, даже, его распустил, но дальше этого, дело не пошло. Мальчишка поднял глаза на Макса, мгновенно забыв о вражде, сейчас они находились по одну сторону баррикад. Лёвка стоял, держась за штаны и ожидая, что будет делать собрат по несчастью...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#37 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 8:13

Олег Андреевич писал(а):Распахнув дверь учительской, я втолкнул подростков внутрь.
- Оба к столу. Расстегните брюки, руки на стол, подбородок на руки и чтоб тихо было.

Макс остановился около стола, отказываясь принимать реальность. :shock: Его сейчас накажут из-за какой-то беготни во время перемены? Ну да, он налетел на препода, но он же извинился! И фамилию честно назвал, так какого, спрашивается, хрена..? :x

На самом деле, для мальчика это тоже было впервые. Однажды его хотели выдрать за драку в туалете, но завучиха их с Пашкой простила. С тех пор бог миловал и неприятности в виде угрозы оказаться кверху попой обходили Елисеева стороной. До сегодняшнего дня. :? А теперь по Левкиной милости!..

Впрочем, Максим на своего приятеля уже не сердился. Левка был прикольным пацаном, со своими закидонами, конечно, ну а у кого их не бывает? ;) Стоит сейчас, трясется... Самому Максу тоже было не по себе - дома его пороли очень редко - раза три-четыре всего. Правда, очень больно и всегда за дело. Поэтому он хорошо знал, чего можно ждать от разгневанного взрослого с ремнем в руках. У этого же в руках была книга... :roll:

Расстегнув, как учитель велел, брюки, парнишка оставил их на месте и нагнулся над столом. Команды "снимать их" он точно не слышал и вообще даже не представлял себе, что должно будет сейчас произойти. От этого было и страшнее, и проще одновременно. Где-то в глубине души теплела надежда, что все обойдется лишь неприятным разговором и их с Левкой обещанием вести себя по-человечески. :roll:
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#38 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 9:15

Максим Елисеев писал(а):
Расстегнув, как учитель велел, брюки, парнишка оставил их на месте и нагнулся над столом. Команды "снимать их" он точно не слышал и вообще даже не представлял себе, что должно будет сейчас произойти. От этого было и страшнее, и проще одновременно. Где-то в глубине души теплела надежда, что все обойдется лишь неприятным разговором и их с Левкой обещанием вести себя по-человечески. :roll:
Макс явно не намерен вставать на дыбы. Это Лёвку немало порадовало. Порки, конечно, не хотелось, но и, что ждет их в случае неподчинения, узнавать было страшновато.

Поскольку, Лёвкины брюки без ремня на попе не держались, мальчишка уткнулся носом в стол рядом с одноклассником, расстегнул брюки, и, лишь потом, сложил руки под подбородком.

Этот процесс занял довольно много времени, ведь мальчишке мешал стол, живот, пиджак, пряжка уже расстегнутого ранее ремня...Лёвка умудрился, не меняя позы, извернуться посмотреть, что будет делать учитель. А кому бы, на его месте, это было до фонаря?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#39 Сообщение Олег Андреевич » Чт, авг 10, 2006, 10:24

Реакция у деток была вполне ожидаемая. Испугались. И правильно. Я же им, даже, не представился. Ну и порядки тут... До чего детей затюкали, никому не прекословят. Хотя, может, они просто наблюдательнее меня? И журнал заметили, и у однокласников, наверняка, выспросили все про нового учителя.

Я обошел стол, на котором полулежали бегуны-драчуны. Мальчишкам пришлось тесно прижаться друг к другу боком, потому, что стол вовсе не был большим.

Притихли. Белобрысый весь извертелся, как только шею не свернул?

- Лежать и не двигаться, - с этими словами, я взялся за верхний край брюк подростков и резко сдернул их с поп на пол. Туда же последовало и детское бельё.

А вот теперь я их живо помирю. Никаких драк между этими ребятами больше не случится.

Я, еще раз, обошел стол и взял книгу за уголок, взвесил в руке. Кто будет первым? Я перевел взгляд на испуганные мордашки:

- Мальчики, меня зовут Олег Андреевич Бархударов. С сегодняшнего дня я буду классным руководителем 6А. Стоит сразу сказать, что наше с Вами знакомство приятным назвать трудно, но, это не моя вина. На сколько я заметил, Вы, Некрасов (так кажется?) не умеете решать споры вербальным путем, а заодно еще и плохо врете... А Вы, Елисеев, до сих пор не научились правильно себя вести, в том числе, и со старшими...Ждать от меня похвалы за ложь, упрямство и беготню глупо, а посему, Вы, думаю, понимаете, что я намерен наказать Вас. Дюжина шлепков книгой по ягодицам - вот то, что заслужил каждый из Вас. Старайтесь вести себя тихо.

Встав сзади мальчиков точно посередине, я избрал своей первой мишенью белоголового врунишку. Книга взметнулась ввоздухе и с силой опустилась на белую сжавшуюся попу. Удар сопровождался громким хлопком, а результат превзошел все мои ожидания. Я знал, что, если бить наотмашь, удар получается сильнее, но что настолько...

След вспыхнул ярко розовый, в мгновенье покрасневший. Книга покрыла основательную часть детской ягодички, и даже, задела бедро снизу от попы.

Лёвка
Гимназист

#40 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 10:45

Олег Андреевич писал(а): - Лежать и не двигаться, - с этими словами, я взялся за верхний край брюк подростков и резко сдернул их с поп на пол. Туда же последовало и детское бельё.

Я, еще раз, обошел стол и взял книгу за уголок, взвесил в руке. Кто будет первым? Я перевел взгляд на испуганные мордашки:

- Мальчики, меня зовут Олег Андреевич Бархударов. С сегодняшнего дня я буду классным руководителем 6А. Стоит сразу сказать, что наше с Вами знакомство приятным назвать трудно, но, это не моя вина. На сколько я заметил, Вы, Некрасов (так кажется?) не умеете решать споры вербальным путем, а заодно еще и плохо врете... А Вы, Елисеев, до сих пор не научились правильно себя вести, в том числе, и со старшими...Ждать от меня похвалы за ложь, упрямство и беготню глупо, а посему, Вы, думаю, понимаете, что я намерен наказать Вас. Дюжина шлепков книгой по ягодицам - вот то, что заслужил каждый из Вас. Старайтесь вести себя тихо.
Когда Лёвкины штаны покинули, Лёвкину же, попу. Мальчик резко отвернулся и накрыл голову руками. Какой стыд! Как маленького раздевают! Да еще в учительской! Лёвка почти заскулил от нежелания смириться с таким положением дел. Мальчик вдохнул поглубже и поворачивая голову, чтобы сказать учителю... столкнулся взглядом с Максом. Описать чувства, захватившие Лёвку в тот момент, не возможно. Отчаяние, злоба, стыд и нежелание находиться здесь и сейчас по вине дурака-Елисеева.

-Это из-за тебя, - злобно выдохнул он шепотом, чтобы не услышал учитель

Но, в следующий миг, раздался оглушительный хлопок и Лёвка подпрыгнул, вначале ничего не почувствовав. Когда же книга, направляемая безжалостной рукой учителя, покинула его кожу, мальчишка заорал во все горло.

- АААААААййй!!! :irka_5:

Лёвка вскочил со своего эшафота, забыв про все и про всех. Сейчас его интересовала только его попа, которая ужасно болела. Подросток прижал к ушибу ладонь и принялся тщательно растирать болючее место, второй рукой вытирая слезы и прыгая на месте. Но, огонь, зажегшийся на его попе, утихать вовсе не хотел. Мальчишка запутался в брюках, споткнулся и упал обратно на стол, попытался снова встать...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#41 Сообщение Олег Андреевич » Чт, авг 10, 2006, 11:14

Лёвка писал(а):
-Это из-за тебя, - злобно выдохнул он шепотом, чтобы не услышал учитель

Но, в следующий миг, раздался оглушительный хлопок и Лёвка подпрыгнул, вначале ничего не почувствовав. Когда же книга, направляемая безжалостной рукой учителя, покинула его кожу, мальчишка заорал во все горло.

- АААААААййй!!! :irka_5:

Мальчишка запутался в брюках, споткнулся и упал обратно на стол, попытался снова встать...
Я мягко, но решительно пригнул мальчишку к поверхности стола.

- Не ври больше, - укорил я ребенка.

Теперь настала очередь бегуна-Елисеева, попа которого сияла белизной рядом с покрасневшей слева и заметно дрожащей Левкиной.

Не меняя ни силу удара, ни тип замаха, я наградил за заслуги и второго парнишку. Хлопок получился столь же звучный. А след такой же сочный. А вот настолько ли это больно? Это зависело от того, как сильно вспотела попа Макса, ожидая своей участи. По влажной попе получать больнее.

Пока мальчишки не притерпелись к ударам, буду шлепать поочередно, то одного, то другого, чтобы подростки успевали перевести дух.

Ксюшка
Гимназистка

#42 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 10, 2006, 14:51

Пашка писал(а): - Привет, Ксюх. Да на историка нового она запала. Рядом с тобой никто не сидит? :roll:
- Значит все-таки будет история :( - сразу погрустнела девочка. - Нет,никто не сидит. :roll: - Ксюша пододвинулась на парте,покзывая,что место свободно и его можно смело занимать.

Пашка
Гимназист

#43 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 15:38

Ксюшка писал(а): - Значит все-таки будет история :( - сразу погрустнела девочка. - Нет,никто не сидит. :roll: - Ксюша пододвинулась на парте,покзывая,что место свободно и его можно смело занимать.
И Пашка занял. Уселся как на вокзале, положив сумку на колени. Все же не хотелось отказываться от мысли, что урока не будет. Хотя напрасно это всё. Видели уже нового историка, этого красавчика. Хоть бы он заблудился, что ли?

- Ксюх, ты чё грустная? Историк - красавчик. Тебя это не радует? ;) - усевшись поудобнее, поинтересовался Пашка.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#44 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 20:01

Олег Андреевич писал(а): - Лежать и не двигаться, - с этими словами, я взялся за верхний край брюк подростков и резко сдернул их с поп на пол. Туда же последовало и детское бельё.
Максим крепко зажмурил глаза, чтобы справиться с инстинктивным порывом ухватиться за последнее, что закрывало его попу - трусы. Но когда они оказались на полу, его прошиб такой жар, что мурашки побежали по всему телу. Черт! :oops: Да неужели это он, Макс, стоит сейчас с голой задницей перед незнакомым мужчиной и ожидает позорного наказания? :oops: Уши подростка запылали.
Олег Андреевич писал(а): - Мальчики, меня зовут Олег Андреевич Бархударов. С сегодняшнего дня я буду классным руководителем 6А. Стоит сразу сказать, что наше с Вами знакомство приятным назвать трудно, но, это не моя вина. На сколько я заметил, Вы, Некрасов (так кажется?) не умеете решать споры вербальным путем, а заодно еще и плохо врете... А Вы, Елисеев, до сих пор не научились правильно себя вести, в том числе, и со старшими...Ждать от меня похвалы за ложь, упрямство и беготню глупо, а посему, Вы, думаю, понимаете, что я намерен наказать Вас. Дюжина шлепков книгой по ягодицам - вот то, что заслужил каждый из Вас. Старайтесь вести себя тихо.
"Наш классный... Как он сказал его зовут?.." - мысли у Макса застыли на несколько секунд, а потом завертелись волчком: - "Наш классный! :shock: Он?! Вот, блин, проклятье! :( - их прервал шепот Левки, который что-то ему говорил. Слов мальчик не разобрал, так как сосредоточенно прислушивался к тому, что делалось за его спиной. Раздался смачный шлепок, после чего его одноклассник завопил от боли. :shock: :shocked: :shock:
Олег Андреевич писал(а):Теперь настала очередь бегуна-Елисеева. Не меняя ни силу удара, ни тип замаха, я наградил за заслуги и второго парнишку. Хлопок получился столь же звучный. А след такой же сочный.
Чтобы не заорать так же, как Некрасов, Максим крепко ухватился руками за край стола и положил на них голову. Боль от шлепка постепенно отступала, хотя из закрытых глаз против воли текли слезы. :cry: Однако он сумел промолчать и даже не слишком дернулся, когда книга почтила его своим вниманием. Но терпеть так еще 11 раз... В эту минуту прозвенел звонок.

- Мы на историю опаздываем, - надеясь, что это может их спасти, выговорил мальчишка. На удивление, голос его прозвучал ровно, хоть и тихо.
Хорошо там, где меня нет

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#45 Сообщение Олег Андреевич » Чт, авг 10, 2006, 20:23

Максим Елисеев писал(а):
В эту минуту прозвенел звонок.

- Мы на историю опаздываем, - надеясь, что это может их спасти, выговорил мальчишка. На удивление, голос его прозвучал ровно, хоть и тихо.
Звонка я ждал с минуты на минуту. Как классный руководитель, я мог задержать детей, но как учитель истории не имел права опаздывать. Привыкнув, все всегда доводить до конца, я выбором долго не мучился:

- Я не буду Вас за опаздание ругать, Елисеев.

С этими словами книга опустилась на то же место, что и раньше - левую ягодицу Некрасова. Удары совпали след в след.

Хоть я и не подал виду, что волнуюсь, но опаздывать как-то нехорошо. Надо поторопиться. Следующий шлепок вновь отметил краснотой попу Максима, и снова - Некрасова, но уже по другой ягодице. Елисеев, Некрасов, Елисеев, Некрасов, Елисеев, Некрасов, Елисеев, Некрасов, Елисеев, Некрасов, Елисеев, Некрасов, Елисеев, Некрасов.

Наотмашь хлестать по мальчишечьим попам оказалось работой не из легких. Спина вспотела и я приостановил наказание, чтобы снять пиджак.

Ответить