Олег Андреевич писал(а): - Лежать и не двигаться, - с этими словами, я взялся за верхний край брюк подростков и резко сдернул их с поп на пол. Туда же последовало и детское бельё.
Максим крепко зажмурил глаза, чтобы справиться с инстинктивным порывом ухватиться за последнее, что закрывало его попу - трусы. Но когда они оказались на полу, его прошиб такой жар, что мурашки побежали по всему телу. Черт!

Да неужели это он, Макс, стоит сейчас с голой задницей перед незнакомым мужчиной и ожидает позорного наказания?

Уши подростка запылали.
Олег Андреевич писал(а): - Мальчики, меня зовут Олег Андреевич Бархударов. С сегодняшнего дня я буду классным руководителем 6А. Стоит сразу сказать, что наше с Вами знакомство приятным назвать трудно, но, это не моя вина. На сколько я заметил, Вы, Некрасов (так кажется?) не умеете решать споры вербальным путем, а заодно еще и плохо врете... А Вы, Елисеев, до сих пор не научились правильно себя вести, в том числе, и со старшими...Ждать от меня похвалы за ложь, упрямство и беготню глупо, а посему, Вы, думаю, понимаете, что я намерен наказать Вас. Дюжина шлепков книгой по ягодицам - вот то, что заслужил каждый из Вас. Старайтесь вести себя тихо.
"Наш классный... Как он сказал его зовут?.." - мысли у Макса застыли на несколько секунд, а потом завертелись волчком: - "Наш
классный!

Он?! Вот, блин, проклятье!

- их прервал шепот Левки, который что-то ему говорил. Слов мальчик не разобрал, так как сосредоточенно прислушивался к тому, что делалось за его спиной. Раздался смачный шлепок, после чего его одноклассник завопил от боли.
Олег Андреевич писал(а):Теперь настала очередь бегуна-Елисеева. Не меняя ни силу удара, ни тип замаха, я наградил за заслуги и второго парнишку. Хлопок получился столь же звучный. А след такой же сочный.
Чтобы не заорать так же, как Некрасов, Максим крепко ухватился руками за край стола и положил на них голову. Боль от шлепка постепенно отступала, хотя из закрытых глаз против воли текли слезы.

Однако он сумел промолчать и даже не слишком дернулся, когда книга почтила его своим вниманием. Но терпеть так еще 11 раз... В эту минуту прозвенел звонок.
- Мы на историю опаздываем, - надеясь, что это может их спасти, выговорил мальчишка. На удивление, голос его прозвучал ровно, хоть и тихо.