Лена заметила Андрея и тихонько указала Ирке.Ира Зайцева писал(а): - Ну и где твой физик?
- Вон он сидит. Нет, не туда смотришь, вон, - девочка направилась к столику за которым дожидался новый физик и потащила подружку.
"Это он?!"Лена Соловьева писал(а): - Вон он сидит. Нет, не туда смотришь, вон, - девочка направилась к столику за которым дожидался новый физик и потащила подружку.
- Ира...Андрей Чернов писал(а): - А, Леночка, так скоро! Ну как, сдала книжку? О, я вижу, ты не одна. Могу я узнать ваше прекрасное имя, девушка?
Чтобы скрыть смущение, а также сплавить его отсюда подальше, Ирка выпалила:Саня Сидоров писал(а): - Привет девчонки! Вы Пашку не видели??? Подходя к одноклассницам и жуя булочку с повидлом, он спросил, - А Макса???? Тут же повернулся к незнакомому парню.
Здоров! – Протягивая правую руку, обратился к незнакомцу. – Меня звать Саша, а ты к кому приехал?
Понял, понял. Ну, Я побежал! – Быстро осознавая, что Ирка бесится, Сидоров бросился галопом от буфета.Ира Зайцева писал(а): - Пашка у себя, Макс у него и ты отправляйся туда же!- при этом она еще и вытолкнула его из дверей столовки, прошептав на ухо, что он здесь сейчас неуместен.
- Ну где тебя носит? - налетел Пашка, встретив Санька в коридоре, - Я всю Гимназию оббегал. Ты Лёвку видел? Он тебя у входа ждет. Деньги у него. Ты идешь?Саня Сидоров писал(а):Сидоров бросился галопом от буфета.
- Ну, ты хоть потом скажешь??? – метров в пяти он спросил у девчушки, но все же не останавливался, направлялся в мальчишеские покои.
Да конечно. Пошли. Да я тут вас всех потерял! У меня еще денег немного есть, какой план?Пашка писал(а):- Ну где тебя носит? - налетел Пашка, встретив Санька в коридоре, - Я всю Гимназию оббегал. Ты Лёвку видел? Он тебя у входа ждет. Деньги у него. Ты идешь?
- Да иди ты!Саня Сидоров писал(а): - Ну, ты хоть потом скажешь???
- Совершенно верно, - подтвердил Андрей. - В лицее я ведь только практику проходил, а постоянно работать буду здесь. Только вот познакомится с местными достопримечательностями еще не успел... Лена, если мне не изменяет память, ты обещала показать гимназию?Ира Зайцева писал(а):- А почему вы к нам перешли работать? Вас Николай Александрович пригласил?
Ленке было стыдно за назойливость Саньки, и опасаясь, что мальчишка вернется, она предложила покинуть буфет, как только Ирка вернулась от дверей:Андрей Чернов писал(а): Лена, если мне не изменяет память, ты обещала показать гимназию?
- Хотите заглянуть в спортзал?Лена Соловьева писал(а):- Кабинет труда и спортзал, - коротко ответила Ленка и птянула Ирку за одежду, чтобы та не молчала.