Какие они, физики?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Лена Соловьева » Чт, авг 24, 2006, 12:31

Ира Зайцева писал(а): - Ну и где твой физик? :?
Лена заметила Андрея и тихонько указала Ирке.

- Вон он сидит. Нет, не туда смотришь, вон, - девочка направилась к столику за которым дожидался новый физик и потащила подружку.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#32 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 24, 2006, 19:27

Лена Соловьева писал(а): - Вон он сидит. Нет, не туда смотришь, вон, - девочка направилась к столику за которым дожидался новый физик и потащила подружку.
"Это он?!" :shock: - завороженно глядя на молодого человека, Ирка побежала следом. - "Какой симпатичный!" :) - невольно сравнивая его с Пашкой, подумала она.
Это не я тут болтаю...

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#33 Сообщение Андрей Чернов » Чт, авг 24, 2006, 21:36

Андрей обернулся.
- А, Леночка, так скоро! Ну как, сдала книжку? О, я вижу, ты не одна. Могу я узнать ваше прекрасное имя, девушка?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#34 Сообщение Саня Сидоров » Пт, авг 25, 2006, 16:35

Залетевши в столовую на огромной скорости, Саня искал глазами Пашку или Макса. Но естественно там не оказалось ни одного, ни другого ну раз оказался уже тут, то грех не купить чего-то вкусненького. Идя к стойке Сидоров, увидел девочек стоявших рядом с каким то парнем.
- Привет девчонки! Вы Пашку не видели??? – И не дождавшись ответа, пошел к кассе. Подходя к одноклассницам и жуя булочку с повидлом, он спросил, - А Макса???? Тут же повернулся к незнакомому парню.
Здоров! – Протягивая правую руку, обратился к незнакомцу. – Меня звать Саша, а ты к кому приехал? – То, что он приехал к кому-то из двух, стоявших друг возле друга, девчонок было очевидно по их поведению. Редко встретишь Ирку задумчивой и спокойной… Но похоже все таки молодой человек приехал к Ленке!!!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ира Зайцева
Гимназистка

#35 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 25, 2006, 17:42

Андрей Чернов писал(а): - А, Леночка, так скоро! Ну как, сдала книжку? О, я вижу, ты не одна. Могу я узнать ваше прекрасное имя, девушка?
- Ира... :oops: - обалдевшая от такого обращения, промямлила девчонка и... Хех! :twisted: Как же ей вовремя подвернулся под руку этот неугомонный Сидоров!
Саня Сидоров писал(а): - Привет девчонки! Вы Пашку не видели??? Подходя к одноклассницам и жуя булочку с повидлом, он спросил, - А Макса???? Тут же повернулся к незнакомому парню.
Здоров! – Протягивая правую руку, обратился к незнакомцу. – Меня звать Саша, а ты к кому приехал?
Чтобы скрыть смущение, а также сплавить его отсюда подальше, Ирка выпалила:

- Пашка у себя, Макс у него и ты отправляйся туда же! :twisted: - при этом она еще и вытолкнула его из дверей столовки, прошептав на ухо, что он здесь сейчас неуместен.
Это не я тут болтаю...

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#36 Сообщение Саня Сидоров » Пт, авг 25, 2006, 22:31

Ира Зайцева писал(а): - Пашка у себя, Макс у него и ты отправляйся туда же! :twisted: - при этом она еще и вытолкнула его из дверей столовки, прошептав на ухо, что он здесь сейчас неуместен.
Понял, понял. Ну, Я побежал! – Быстро осознавая, что Ирка бесится, Сидоров бросился галопом от буфета.
- Ну, ты хоть потом скажешь??? – метров в пяти он спросил у девчушки, но все же не останавливался, направлялся в мальчишеские покои.

Пашка
Гимназист

#37 Сообщение Пашка » Пт, авг 25, 2006, 22:52

Саня Сидоров писал(а):Сидоров бросился галопом от буфета.
- Ну, ты хоть потом скажешь??? – метров в пяти он спросил у девчушки, но все же не останавливался, направлялся в мальчишеские покои.
- Ну где тебя носит? - налетел Пашка, встретив Санька в коридоре, - Я всю Гимназию оббегал. Ты Лёвку видел? Он тебя у входа ждет. Деньги у него. Ты идешь?
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Саня Сидоров » Пт, авг 25, 2006, 23:12

Не сразу увидев Пашку, Саня еще пробежал метра два – три, потом осознал и резко вернулся к другу.
- А… ты тут!
- Задыхаясь от бега спросил Саня. Хотя в этом вопросе не было, не единого смысла.
Пашка писал(а):- Ну где тебя носит? - налетел Пашка, встретив Санька в коридоре, - Я всю Гимназию оббегал. Ты Лёвку видел? Он тебя у входа ждет. Деньги у него. Ты идешь?
Да конечно. Пошли. Да я тут вас всех потерял! У меня еще денег немного есть, какой план?
- проходя по коридору, уже не спеша продвигались парни на выход.

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Сб, авг 26, 2006, 1:21

Пашка и Саня уходят в ветку "Мальчишник". :got:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 26, 2006, 3:33

Саня Сидоров писал(а): - Ну, ты хоть потом скажешь???
- Да иди ты! :twisted: - послала его Ирка, возвращаясь к молодому физику и Ленке. - Это наш местный лох, - не самым учтивым образом отозвалась она о Сашке и, переглянувшись с подругой, хихикнула. :lol: Чувство неловкости прошло и девчонка снова обрела дар трескотни. - А почему вы к нам перешли работать? Вас Николай Александрович пригласил? :roll:
Это не я тут болтаю...

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#41 Сообщение Андрей Чернов » Вс, авг 27, 2006, 16:59

Ира Зайцева писал(а):- А почему вы к нам перешли работать? Вас Николай Александрович пригласил?
- Совершенно верно, - подтвердил Андрей. - В лицее я ведь только практику проходил, а постоянно работать буду здесь. Только вот познакомится с местными достопримечательностями еще не успел... Лена, если мне не изменяет память, ты обещала показать гимназию?

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Лена Соловьева » Вс, авг 27, 2006, 21:45

Андрей Чернов писал(а): Лена, если мне не изменяет память, ты обещала показать гимназию?
Ленке было стыдно за назойливость Саньки, и опасаясь, что мальчишка вернется, она предложила покинуть буфет, как только Ирка вернулась от дверей:

- Я готова. За час мы все осмотрим, - девочка улыбнулась и сделала приглашающий жест.
Я всего в жизни добьюсь.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#43 Сообщение Андрей Чернов » Вс, авг 27, 2006, 22:46

- Тогда пошли, - сказал Андрей, и все трое вышли в коридор. - Там у вас что? - показал он налево.

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Лена Соловьева » Вс, авг 27, 2006, 23:01

- Кабинет труда и спортзал, - коротко ответила Ленка и птянула Ирку за одежду, чтобы та не молчала.
Я всего в жизни добьюсь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#45 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 30, 2006, 8:51

Лена Соловьева писал(а):- Кабинет труда и спортзал, - коротко ответила Ленка и птянула Ирку за одежду, чтобы та не молчала.
- Хотите заглянуть в спортзал? :) - в свою очередь, подталкиваемая Ленкой, спросила Ира. - Там сейчас наверное секция по баскетболу началась.

На первом этаже был еще и бассейн - xорошее место для прогулки, правда, чтобы туда зайти, нужно было разделиться и идти через разные раздевалки. Но ради экскурсии... ;) Зато куда девочка не хотела вести нового препода вообще, так это на второй этаж. Как-то неудобно ей было проходить мимо учительской и, особенно, мимо рыдальни... Объяснять, краснеть... :?

"Пусть Ленка этим занимается?" - подумала она, покосилась на Соловьеву и отвела взгляд. :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить