"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#376 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 27, 2007, 19:45

Ира Зайцева писал(а): - Меня дома не наказывали за всё подряд... :cry: - Ирка подняла глаза на дира и тут же их опустила, не выдержав его взгляда. - А здесь... Здесь это делают. Мы... Я......... :roll: Я просто воспользовалась ситуацией, когда кабинет Бориса Михайловича остался открытым. Это было необдуманное решение! Я не знаю, почему мне захотелось испортить ему доску и... и всё остальное. Я бы сейчас этого не сделала... :cry: :cry: :cry:
- Мы ведь с тобой уже говорили о подобной мести! Говорили?! :evil: - я повысил голос. - Что сделать мне, чтобы ты помнила, что прежде чем портить школьное имущество, следует подойти ко мне или к Лидии Сергеевне и постараться объяснить проблему?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#377 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 27, 2007, 22:03

Николай Александрович писал(а): - Мы ведь с тобой уже говорили о подобной мести! Говорили?! :evil: - я повысил голос. - Что сделать мне, чтобы ты помнила, что прежде чем портить школьное имущество, следует подойти ко мне или к Лидии Сергеевне и постараться объяснить проблему?! :evil:
Всхлипы участились... Это "что" носило слишком яркую окраску, чтобы долго думать над ответом. :cry:

- Я больше не буду... :cry: :oops: - вырвалось само. Язык отказывался просить о наказании. Не выгонять ее он просить теперь тоже отказывался. Это подвешенное состояние между небом и землей было хуже кошмарного сна! Ей хотелось вернуть время назад и просто пройти мимо Борькиного кабинета, ничего не замышляя!!! Но как всегда, с этим желанием она опоздала... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#378 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 29, 2007, 19:51

Ира Зайцева писал(а):Всхлипы участились...
- Я больше не буду... :cry: :oops:
- Я это уже слышал. Полгода назад. И ещё много-много раз до этого! :evil: - взяв ключи, я поднялся. - Ты сейчас пойдёшь мыть доску. Останешься ты здесь или нет - это часть твоего наказания. Бери всё, что тебе дал Всеволод Никанорович.

Ира Зайцева
Гимназистка

#379 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 01, 2007, 3:11

Николай Александрович писал(а): - Я это уже слышал. Полгода назад. И ещё много-много раз до этого! :evil: - взяв ключи, я поднялся. - Ты сейчас пойдёшь мыть доску. Останешься ты здесь или нет - это часть твоего наказания. Бери всё, что тебе дал Всеволод Никанорович.
Ирка не знала, что думать... Ей казалось, что выгонять ее дир уже не собирается. Или просто она так сильно хотела в это верить, что уже начала убеждать саму себя не дергаться. С убитым выражениям лица сгребла она со стола проклятые перчатки и ацетон и побрела к двери.

"Он сказал "часть наказания"... значит, будет и другая..." :cry: - мысли перекатывались в голове подобно большим бильярдным шарам. То западали где-то, то снова появлялись... Нет, конечно, рассчитывать на полное прощение было глупо. Но, наверное, впервые в жизни Ирка не сопротивлялась бы наказанию, хоть и предполагала вполне резонно, что жалеть ее не станут. :cry: Она была виновата, и она это знала. :oops: :( :oops:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#380 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 01, 2007, 10:48

Ира Зайцева писал(а):С убитым выражениям лица сгребла она со стола проклятые перчатки и ацетон и побрела к двери.
Я молча выпроводил девчонку взглядом и вышел из кабинета сам.

- Я сейчас вернусь, - предупредил я Надю, одной рукой подталкивая Ирину к выходу. - Поворачивай налево. К «рыдальне», да! :evil: У тебя есть ровно час, чтобы всё оттереть, - в помещении я зажёг свет и посмотрел на Зайцеву. - Очень не советую тянуть время. Если ты не успеешь, оставшееся мы будет оттирать вместе!

Ира Зайцева
Гимназистка

#381 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 01, 2007, 17:43

Николай Александрович писал(а): - Я сейчас вернусь, - предупредил я Надю, одной рукой подталкивая Ирину к выходу. - Поворачивай налево. К «рыдальне», да! :evil:
"Не-еееет!" :cry: - Ирка окончательно повесила нос.
Николай Александрович писал(а): - У тебя есть ровно час, чтобы всё оттереть, - в помещении я зажёг свет и посмотрел на Зайцеву. - Очень не советую тянуть время. Если ты не успеешь, оставшееся мы будет оттирать вместе!
- Не надо!!! Я успею... :irka_5: - слезы опять брызнули из глаз - было ясно, что не доску он самолично будет с ней мыть. Хотя... когда это случится, было уже без разницы... :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#382 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 03, 2007, 10:31

Ира Зайцева писал(а): - Не надо!!! Я успею... :irka_5: - слезы опять брызнули из глаз.
- Ну, тогда за работу! - коротко ответил я и, взглянув на часы, из комнаты ушёл.

Надька Трезубова
Секретарь

#383 Сообщение Надька Трезубова » Вт, сен 04, 2007, 21:05

Надька облегченно выдохнула, как только Ирка с боссом покинули приемную. Она вообще ничего не поняла, пожалуй, кроме того, что эта идиотка-Зайцева опять во что-то вляпалась. Так как на фоне криков и соплей предупреждение директора о скором возвращение в ее мозгах не отпечаталось, чтобы чуток расслабиться, секретарша вытащила из сумочки губную помаду, зеркальце, блеск для губ и принялась наводить красоту...
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#384 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 05, 2007, 19:33

Надька Трезубова писал(а):Надька ... вытащила из сумочки губную помаду, зеркальце, блеск для губ и принялась наводить красоту...
- Для этих целей существует туалет, - зайдя в приёмную, сделал я замечание, но будучи не в настроении отчитывать ещё и Надежду, молча прошёл мимо и прикрыл за собой дверь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#385 Сообщение Ира Зайцева » Ср, сен 05, 2007, 23:06

Николай Александрович писал(а): - Ну, тогда за работу!
Оставшись в одиночестве, Ирка растерянно подошла к доске и села перед ней на пол. Ацетон с перчатками она аккуратно положила рядом.

Внимание-внимание!

В уникальный зоопарк "Гимназия" были на днях завезены очень редкие особи: Заяц, Сокол, Корова и Жук. Также имеется в наличии Шкура - одна на всю округу! - правда, непонятно с кого содранная... Может, с Селянинова? Приходитe, люди добрые, не пожалеете!

Вход всего 5 рублей! Деньги принимает Зверь, сидящий на кассе!

P.S. К сожалению, вынуждены вам сообщить, что наш ученый скворец, который наизусть мог зачитывать целые куски из Библии, недавно вылетел из своих хором и был таков.
P.P.S. И еще два диковинных животных - орлиха и волчиха - сбежали от нас в лес, даже не попрощавшись. А жаль...

"Какая наидичайшая чушь... - подумала девочка. - Заяц, Сокол... ЗайцЫ... Один Заяц и одна заяца-бараниха. Да, именно заяца-бараниха с мозгами крокодила..." :x :cry: - пиная себя не переставая, Ирка натянула на лапы перчатки и покосилась в сторону окна - оттуда доносился чей-то веселый и беззаботный смех. :cry:
Это не я тут болтаю...

Надька Трезубова
Секретарь

#386 Сообщение Надька Трезубова » Чт, сен 06, 2007, 22:29

Николай Александрович писал(а): - Для этих целей существует туалет, - зайдя в приёмную, сделал я замечание.
- Ай! - Надька вздрогнула и одним махом сгребла все в сумку. - Извините... Я думала... :oops: - но, слава богу, задерживаться директор не стал. Быстренько повернувшись к монитору, так и не докрасив губы, она постаралась с особым усердием вложиться в свои обязанности хотя бы до конца рабочего дня.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#387 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 16, 2007, 20:34

Поначалу я просто стоял у окна и думал, что мне делать дальше. Исключать девчонку? Нет, я этого не хотел... Но, чёрт возьми, я хотел её высечь! :evil: Чтобы просто отвести душу, а ей дать серьёзный повод не забывать за что! Немного помедлив, я набрал номер приёмной.

- Надя, мне нужен телефон тёти Зайцевой.

Надька Трезубова
Секретарь

#388 Сообщение Надька Трезубова » Пн, сен 17, 2007, 16:55

Николай Александрович писал(а): - Надя, мне нужен телефон тёти Зайцевой.
- Хорошо, Николай Александрович, сейчас занесу.

Надька подошла к шкафчикам и начала перерывать папки, ища среди закладку с буквой "З". Фамилия "Зайцева" была самая первая. Выбрав из трех (а Зайцевы, надо сказать, - и пацаны, и девчонки - плодились в Гимназии, как кролики) с именем "Ирина", секретарша заглянула внутрь и обнаружила там весьма внушительный список телефонов: домашний, мобильный, два рабочих, один соседкин, еще один... еще одной соседки.

"Н-да... - подумала она, делая копию, - когда ты у ребенка один, то даже как-то не по себе. Мало ли что может случиться?" - она зашла к директору и протянула ему листок.

- Тут много... :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#389 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 17, 2007, 22:39

Надька Трезубова писал(а):...Она зашла к директору и протянула ему листок.
- Тут много... :?
- Спасибо, Надя. Я разберусь.

----------
Наш разговор с Натальей Алексеевной длился добрых сорок минут. Я ничего не скрывал, рассказывая обо всём, что меня волновало. Женщина охала и ахала... Но сейчас, впервые за все годы, что мы были знакомы, я не хотел давать ей ложных надежд на то, что всё будет хорошо. Я и сам в этом не был уверен - выходки девчонки переходили границы допустимого слишком много раз. Пороть её сильнее? На это предположение я только покачал головой - это было бессмысленно... Следовало искать более эффективные методы. Впрочем, обсуждать их с тётей, знающей свою племянницу очень поверхностно, я не стал. Лишь сказал, что гимназия вышлет ей счёт за испорченное Ириной имущество и что отныне я лично буду держать её в курсе всех дел.

Ира Зайцева
Гимназистка

#390 Сообщение Ира Зайцева » Чт, ноя 29, 2007, 18:53

Ирка опустила руку и заревела от отчаяния... :irka_5:

Ацетон давно перекочевал в ванную, ибо выносить его запах дольше 5-ти минут было выше ее сил. А водой ничего не оттиралось!!! От отведенного ей часа оставалось всего 4 минуты... :cry: :cry: :cry:

- Я не успеваю!!! Не успеваю!!! - в панике повторяла она себе, оглядываясь то на часы, то на розги, то на письменный стол, то на входную дверь. - Этот кошмар ни за что не оттереть!!! :cry: - рука просто отваливалась от перенапряжения, а писанина, хоть частично и стертая, всё равно проглядывала бледными буквами, показывая всему миру, что со своим заданием Ирка не справилась...
Это не я тут болтаю...

Ответить