(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Семен Петрович
Преподаватель химии

#376 Сообщение Семен Петрович » Пн, мар 17, 2008, 1:04

Катя Лазарева писал(а): - Здравствуйте, Семен Петрович.
- Здравствуйте. - поздоровался Семен.
"Так, еще одна шестиклассница..."
- У вас в комнате наверное тоже таракан или паук? - с улыбкой поинтересовался химик.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#377 Сообщение Катя Лазарева » Пн, мар 17, 2008, 12:28

Семен Петрович писал(а): - У вас в комнате наверное тоже таракан или паук? - с улыбкой поинтересовался химик.
- Нет.. - ответила девочка... - Я вообщето зашла спросить как вам первый день в гимназии...

Семен Петрович
Преподаватель химии

#378 Сообщение Семен Петрович » Ср, мар 19, 2008, 13:24

Катя Лазарева писал(а): - Нет.. - ответила девочка... - Я вообщето зашла спросить как вам первый день в гимназии...
- О.. - химик удивился такому вниманию. - Спасибо, знаете, мне очень понравилось... И класс ваш тоже понравился.

Катя Лазарева
Гимназистка

#379 Сообщение Катя Лазарева » Чт, мар 20, 2008, 12:20

Семен Петрович писал(а): - О.. - химик удивился такому вниманию. - Спасибо, знаете, мне очень понравилось... И класс ваш тоже понравился.
- Мы старались. - притворно улыбнулась девочка. - А вы нам тоже понравились, я потому и пришла, хотите, устрою вам экскурсию по гимназии?

Семен Петрович
Преподаватель химии

#380 Сообщение Семен Петрович » Сб, мар 22, 2008, 18:28

Катя Лазарева писал(а): - Мы старались. - притворно улыбнулась девочка. - А вы нам тоже понравились, я потому и пришла, хотите, устрою вам экскурсию по гимназии?
"Ммм.. Вообщето Лидия Сергеевна уже показывала мне гимназию..." - подумал химик...
- Ну, я не знаю.. - с сомнением в голосе сказал он девочке.

Катя Лазарева
Гимназистка

#381 Сообщение Катя Лазарева » Пн, мар 24, 2008, 21:43

Семен Петрович писал(а): - Ну, я не знаю.. - с сомнением в голосе сказал он девочке.
- Семен Петрович, - Катя изобразила глубокое удивление. - Вы же понимаете, что не каждому учителю выпадает шанс увидеть гимназию с точки зрения учеников... Я вам как-раз такое и предлагаю..

Семен Петрович
Преподаватель химии

#382 Сообщение Семен Петрович » Пн, апр 14, 2008, 23:19

Катя Лазарева писал(а):
Семен Петрович писал(а): - Ну, я не знаю.. - с сомнением в голосе сказал он девочке.
- Семен Петрович, - Катя изобразила глубокое удивление. - Вы же понимаете, что не каждому учителю выпадает шанс увидеть гимназию с точки зрения учеников... Я вам как-раз такое и предлагаю..
Семен на секунду задумался. Впринципе, наладить контакт со своими учениками- хорошая идея.
- Ну ладно, - наконец согласился он...

Татьяна
Медсестра

#383 Сообщение Татьяна » Пн, апр 14, 2008, 23:35

Дверь отворилась без стука и в кабинет влетела медсестра:

- О! Хоть здесь кто-то есть, - девушка тыркнулась уже в нескоько кабинетов на этаже, но все были заперты. - Э-э-э, - не зная как обратиться к незнакомому молодому человеку за учительским столом, она решила обойтись простым "вы", - вы не могли бы мне помочь? Там младшеклассник на лестнице упал, надо его срочно в медпункт, а мне и не поднять, а сам идти он не может, - девушка запыхалась и говорила отрывисто, но суть понять можно было легко.

Катя Лазарева
Гимназистка

#384 Сообщение Катя Лазарева » Пн, апр 14, 2008, 23:38

Семен Петрович писал(а): - Ну ладно, - наконец согласился он...
"Есть!" - подумала Катя... Теперь осталось только сделать так, чтобы дверь осталась открытой... Но как? Ответ себя долго ждать не заставил:
Татьяна писал(а):Дверь отворилась без стука и в кабинет влетела медсестра:
- вы не могли бы мне помочь? Там младшеклассник на лестнице упал, надо его срочно в медпункт, а мне и не поднять, а сам идти он не может
"Замечательно...."

Семен Петрович
Преподаватель химии

#385 Сообщение Семен Петрович » Пн, апр 14, 2008, 23:41

Татьяна писал(а): Там младшеклассник на лестнице упал, надо его срочно в медпункт, а мне и не поднять, а сам идти он не может, - девушка запыхалась и говорила отрывисто, но суть понять можно было легко.
- Да-да, конечно! - Семен сразу-же позабыл о шестикласснице, тет дело было поважнее. - Показывайте куда идти, - химик быстро зашагал вслед за медсестрой. Даже несмотря на то, что все случилось так быстро, химик отметил про себя, что они с девушкой друг другу подходят, оба молодые, оба в белых халатах..

Катя Лазарева
Гимназистка

#386 Сообщение Катя Лазарева » Пн, апр 14, 2008, 23:43

Как только химик, вслед за Таней, скрылся за дверью, Катя не теряла ни секунды. Она выбежала в коридор, в надежде увидеть Ника, тот должен был караулить неподалеку.

Ник
Гимназист

#387 Сообщение Ник » Пн, апр 14, 2008, 23:46

Ник хмуро наблюдал за тем как медсестра носится по коридору и ломится во все двери. Ну только ее тут еще не хватало! А вдруг ей сейчас кто-то откроет и они тут застрянут?? Испортят же все! :brick: Но никто так и не отозвался, а "белый халат" уже влетела в кабинет химика. Плохо. Какого черта ей там понадобилось??.. Хотя... Судя по ее виду и скорости, это что-то срочное, а значит есть вероятность что химик испарится из кабинета даже без помощи Катьки. Хорошо бы. [-o< Не успел он додумать, как учитель действительно унесся вслед за местным врачом. :ura: :ura: путь был свободен!
Катька тоже не заставила себя долго ждать и высунулась из кабинета, явно сигналя о том что можно приступать к действию.
-Стой тут и следи, чтобы никто тут не шарился и эти двое тоже!.. Будут идти - подбегай и занимай их чем-нибудь срочно и желательно не параллельно дверям хим. кабинета, а то мы не выйдем!..- дав указание (хотя по тону это больше походило на дружескую просьбу), Ник поскакал к Катьке, не дожидаясь ответа Линочки.

Татьяна
Медсестра

#388 Сообщение Татьяна » Пн, апр 14, 2008, 23:57

Семен Петрович писал(а): - Да-да, конечно! - Семен сразу-же позабыл о шестикласснице, тет дело было поважнее. - Показывайте куда идти, - химик быстро зашагал вслед за медсестрой.
Таньке было не до прикидок кто кому подходит, хотя в другое время, она обязательно обратила бы внимание на молодого человека приятной наружности. Сейчас же её беспокоил этот мелкий Кирилл, которого все называли Кузьмой. С ногой явно было всё не так просто, а он и идти не мог, и в медпункт не хотел, а может просто боялся.

- Он на лестнице, - кивнула она вправо от кабинета, - вон, сидит страдалец.

Катя Лазарева
Гимназистка

#389 Сообщение Катя Лазарева » Пн, апр 14, 2008, 23:58

Ник писал(а):Ник поскакал к Катьке, не дожидаясь ответа Линочки.
- Так, давай по быстрому, а то не известно, на долго они умчались или нет. - встретила Ника Катя.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#390 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, апр 14, 2008, 23:58

Ну где?! :an: Где все шляются?! :an: Вот так вот, умрешь на лестнице и никто даже и не вспомнит! :x Что за люди вообще! Пришла медсестра и ушла, как будто так надо! А он что?! Сидеть здесь должен и терпеть??? И долго еще?! :x Что она там, чай пошла пить что ли?!
На данный момент Кузька абсолютно точно решил что медсестре надо отомстить. Или, по крайней мере, пожаловаться на нее властям! Нога продолжала ныть, а этой тети в халате все не было! Не может она его поднять, видите ли! Да что он, 50 кг. что ли весит?! Он, может, обидится вообще на такое! Она же его это... как там говорится... оскорбила!..

Ответить