- Здравствуйте. - поздоровался Семен.Катя Лазарева писал(а): - Здравствуйте, Семен Петрович.
"Так, еще одна шестиклассница..."
- У вас в комнате наверное тоже таракан или паук? - с улыбкой поинтересовался химик.
"Ммм.. Вообщето Лидия Сергеевна уже показывала мне гимназию..." - подумал химик...Катя Лазарева писал(а): - Мы старались. - притворно улыбнулась девочка. - А вы нам тоже понравились, я потому и пришла, хотите, устрою вам экскурсию по гимназии?
Семен на секунду задумался. Впринципе, наладить контакт со своими учениками- хорошая идея.Катя Лазарева писал(а):- Семен Петрович, - Катя изобразила глубокое удивление. - Вы же понимаете, что не каждому учителю выпадает шанс увидеть гимназию с точки зрения учеников... Я вам как-раз такое и предлагаю..Семен Петрович писал(а): - Ну, я не знаю.. - с сомнением в голосе сказал он девочке.
"Есть!" - подумала Катя... Теперь осталось только сделать так, чтобы дверь осталась открытой... Но как? Ответ себя долго ждать не заставил:Семен Петрович писал(а): - Ну ладно, - наконец согласился он...
"Замечательно...."Татьяна писал(а):Дверь отворилась без стука и в кабинет влетела медсестра:
- вы не могли бы мне помочь? Там младшеклассник на лестнице упал, надо его срочно в медпункт, а мне и не поднять, а сам идти он не может
- Да-да, конечно! - Семен сразу-же позабыл о шестикласснице, тет дело было поважнее. - Показывайте куда идти, - химик быстро зашагал вслед за медсестрой. Даже несмотря на то, что все случилось так быстро, химик отметил про себя, что они с девушкой друг другу подходят, оба молодые, оба в белых халатах..Татьяна писал(а): Там младшеклассник на лестнице упал, надо его срочно в медпункт, а мне и не поднять, а сам идти он не может, - девушка запыхалась и говорила отрывисто, но суть понять можно было легко.
Таньке было не до прикидок кто кому подходит, хотя в другое время, она обязательно обратила бы внимание на молодого человека приятной наружности. Сейчас же её беспокоил этот мелкий Кирилл, которого все называли Кузьмой. С ногой явно было всё не так просто, а он и идти не мог, и в медпункт не хотел, а может просто боялся.Семен Петрович писал(а): - Да-да, конечно! - Семен сразу-же позабыл о шестикласснице, тет дело было поважнее. - Показывайте куда идти, - химик быстро зашагал вслед за медсестрой.