- Гад!

- бросила Белова в спину удаляющемуся Соснову, как только стянула шарф с лица.
Леська тоже к себе убежала, а Майка размотала шарф, которым Соснов в порыве "заботливости" чуть ее не задушил и надела его нормально. Затем сунула ключи от комнаты в карман, проверив заодно взяла ли она мобильник, застегнула его и, прислонившись спиной к стене, стала ждать Леську. Вобщем-то та себя долго ждать не заставила и явилась уже через пару минут.
Леся Громова писал(а):
На ходу застегиваясь Леська вывалилась в коридор и подошла к подружке.
- Майк, скажи честно, ты боишься? - и чтоб Майка не подумла о том, что Леська обвиняет ее в трусости добавила. - Мне, как-то не по себе...И никуда бы я не пошла! Но как подумаю, что потом Соснов начнет издеваться и говорить, что мы струсили...Брррр... - девочка передернулась.
"ЧЕГО-О-О???

- Майка пару минут смотрела на Лесю удивленно, - Так значит она тоже никуда не хочет идти?! Тогда какого фига она две минуты назад выпендривалась и так резво поскакала за Сосновым???"
- Так ты тоже не хочешь идти?! - отошла Майка от первоначального шока, - Тогда какого фига мы тут собрались??? Ща завернем эту бредовую идейку Соснова! Пусть сам тащиться на свое кладбище!!!
Майка немного помолчала, собираясь с мыслями, и продолжила свою пламенную речь:
- А издеваться с какой стати??? Мы сами над ним издеваться будем! Скажем что он во всякую чушь верит и еще глупости всякие предлагал - на кладбище идти! Во дурак-то!!!
Для Беловой это никоем образом не являлось поводом на кладбище тащиться. Кто над кем издеваться будет - вопрос открытый! Тоже мне, нашли тут опасность - издевки Соснова. Да они вдвоем сами его морально запинают!

А про то, что она боится Майка ни с кем откровенничать не собиралась.

Поэтому на этот Леськин вопрос никак не ответила.