Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#46 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 24, 2009, 7:00

Воля Соснов писал(а):-Что я вам, охотник за привидениями что ли?- усмехнулся Волька,- Надо вам - сами идите и ищите свои доказательства! Или вам все еще и показывать надо?- собствнно говоря, неопровержимое докозательство полной беспомощности девчонок! 8) Он еще не слез с кровати и оттуда наслаждался верещанием :twisted:.
Вот не любила Леська задираться!
Но Волька Соснов как-то ведет себя так, что хочется обязательно с ним поспорить или треснуть его !!! :evil:
Майка писал(а):- Чего это нам надо? Это ты тут сидел и говорил, что существует и все такое! Вот с тебя и доказательства! Правда, Леся?
- Да нет у него никаких доказательств! - Леська незаметно для Вольки подмигнула подружке. - И вообще! Это он тут перед нами такой храбрый! А сам то... :be: Сам - то первый струсишь, если с зомби встретишься! - девочка обернулась снова к мальчишке. - Заплачешь :aaa: и "мамочку" звать начнешь, - может Леська и перегибала палку, конечно, но Соснов раззадорил ее не на шутку.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#47 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 06, 2009, 8:19

Леся Громова писал(а): А сам то... :be: Сам - то первый струсишь, если с зомби встретишься! - девочка обернулась снова к мальчишке. - Заплачешь :aaa: и "мамочку" звать начнешь.
Волька сел.
-Проверим?! :twisted:- все складывалось даже лучше, чем он предполагал. О дааа, определенно точно лучше! :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 06, 2009, 10:07

Воля Соснов писал(а):
-Проверим?! :twisted:
"Проверим? ЧТО ПРОВЕРИМ??? :?" - Майка была ребенком э-э-э... впечатлительным и с хорошим воображением, поэтому проверять есть ли всякие зомби, приведения и прочие чудовища она понятное дело не рвалась. :no А значит надо было срочно от этого дела увильнуть.

- Как это?! Как проверим? - решила она для начала уточнить каким способом они тут проверять что-то будут. Но потом подумала, что лучше сразу всех отговаривать от этого дела и добавила, - Вообще нафиг нам это сдалось? Глупости всякие проверять... У меня между прочим масса дел еще сегодня...поважнее и пополезнее! :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#49 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 07, 2009, 4:05

Воля Соснов писал(а): -Проверим?! :twisted:
Вот, что за человек этот Соснов?! :evil:
Майка писал(а):- Как это?! Как проверим? - решила она для начала уточнить каким способом они тут проверять что-то будут. Но потом подумала, что лучше сразу всех отговаривать от этого дела и добавила, - Вообще нафиг нам это сдалось? Глупости всякие проверять...
- Да! Как??? Как мы это проверим? :con: - Леська глянула на Вольку, а затем перевела взгляд на Майку. - Нет уж,Майк! :mad: Пусть скажет! :evil: А то сидит он тут, тааакой смелый! А на самом деле еще ничего неизвестно! - Леська уже была в запале и ей хотелось узнать, такой ли на самом деле Соснов бесстрашный, как хочет казаться.
- У меня между прочим масса дел еще сегодня...поважнее и пополезнее!
- Ой, Майка, ладно тебе! - Леська беспечно махнула рукой. - Нет таких дел, которые нельзя было бы отложить на завтра... Или вообще не сделать! :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 07, 2009, 9:38

"У-у-у... Громова похоже разошлась :!: Вот ведь - принесла их нелегкая со всеми этими ужастиками. :( Нет! Не пойду я никуда с ними! И проверять ничего не буду!" - твердо решила она.
Леся Громова писал(а):
- Ой, Майка, ладно тебе! - Леська беспечно махнула рукой. - Нет таких дел, которые нельзя было бы отложить на завтра... Или вообще не сделать! :P
Ага, с этим кто спорит? Да Майка первая под этой фразой подпишется! Все дела всегда можно отложить, если... если найдется дело поинтереснее! :wink: А тут поинтереснее? Не-а! :no Во всяком случае для Беловой точно совсем неинтересное.

- Нет, ну-у ты понима-а-аешь... - не очень уверенно начала она, - Мне тут реально надо...тут...эту...геогра-афию-ю еще выучить... :roll:

Что-то у Майки не особо веские аргументы в пользу ничего не проверять были...Она замолчала, обдумывая, что бы еще такого важного придумать? :roll:

Воля Соснов
Гимназист

#51 Сообщение Воля Соснов » Пт, окт 09, 2009, 8:39

Где искать зомби? Ясное дело - на кладбище, так же где и всю остальную нечисть!
-На кладбище!- озвучил Волька, полностью проигнорировав все девчачьи писки и возражения.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Майя Белова » Пт, окт 09, 2009, 10:10

Воля Соснов писал(а):
-На кладбище!- озвучил Волька, полностью проигнорировав все девчачьи писки и возражения.
На кладбище??? А у нас тут кладбище есть??? :aj:

- На к-каком кла-адбище? - тихо прошептала Майка, удивленно моргая и ругаясь про себя, что не выпроводила гостей сразу!
"Вот радость-то! На ночь глядя на кладбище пиликать и бр-р... фигню всякую проверять. :death: "

Леся Громова
Гимназистка

#53 Сообщение Леся Громова » Сб, окт 10, 2009, 16:36

Воля Соснов писал(а):-На кладбище!
- На клаааа..... :shock: :shock: :shock: - Леська по инерции хотела повторить фразу за Волькой, но когда до нее дошел смысл сказанного, она осеклась на полуслове. - Ты что? Ты серьезно? :shock: - этого Вольку не поймешь, когда он шутит, а когда нет.
Майка писал(а):- На к-каком кла-адбище?
- А тут недалеко, то есть ...далеко, но не совсем, есть церквовь какая-то, - Леська внимательно посмотрела на подружку, затем закатила глаза под потолок и наморщила нос. - Она там,- девочка неопределенно махнула рукой, - в стороне немного от нашей гимназии. Мы с дядюшкой мимо проезжали как-то, я и увидела.

Воля Соснов
Гимназист

#54 Сообщение Воля Соснов » Пн, окт 12, 2009, 21:03

Майя Белова писал(а):- На к-каком кла-адбище? - тихо прошептала Майка, удивленно моргая и ругаясь про себя, что не выпроводила гостей сразу!
Леся Громова писал(а):- На клаааа..... :shock: :shock: :shock: - Леська по инерции хотела повторить фразу за Волькой, но когда до нее дошел смысл сказанного, она осеклась на полуслове. - Ты что? Ты серьезно? :shock: - этого Вольку не поймешь, когда он шутит, а когда нет.
Вообще-то Волька ляпнул это просто так, но раз уж поднялся вопрос о том, на каком кладбище, то надо было прикинуть, нде тут ближайшее. Как-то не очень Соснову хотелось переться туда, в такую темень и без карты... Почему без карты?! Волька вытащил свой айфон и полез в навигационную систему. "Клабдище" 8)
Леся Громова писал(а):- А тут недалеко, то есть ...далеко, но не совсем, есть церквовь какая-то, - Леська внимательно посмотрела на подружку, затем закатила глаза под потолок и наморщила нос. - Она там,- девочка неопределенно махнула рукой, - в стороне немного от нашей гимназии. Мы с дядюшкой мимо проезжали как-то, я и увидела.
-Есть!- Волька подскочил к девчонкам и показал им экран, на котором теперь звездочкой была обозначенна нужная им точка,- Не так уж и далеко, если вы шагать быстро умеете! 8) Ну пошли!- С картой не пропадут.

Леся Громова
Гимназистка

#55 Сообщение Леся Громова » Вт, окт 13, 2009, 3:20

Воля Соснов писал(а):Почему без карты?! Волька вытащил свой айфон и полез в навигационную систему. "Клабдище" 8)
Наблюдая за тем, с какой решимостью Соснов начал что-то искать в своем телефоне Леська вдруг поняла, что одноклассник не шутит. И, видимо, поиск завершился успехом.
Воля Соснов писал(а):-Есть!- Волька подскочил к девчонкам и показал им экран, на котором теперь звездочкой была обозначенна нужная им точка,- Не так уж и далеко, если вы шагать быстро умеете! 8) Ну пошли!- С картой не пропадут.
Леська с интересом гпосмотрела на экранчик. Да, действительно не очень - то и далеко. Только вот...Идти сейчас...на какое-то кладбище... :roll: Леська уже пожалела о своих словах. И нафига она задиралась? Ну, кто ее за язык вечно тянет?! :evil:

Но глянув на Вольку поняла, что если она сейчас откажется, то непременно (на полгода, это точно!) станет объектом ехидных шуточек. Этого Леська допустить не могла.
- Пошли - пошли! А шагать мы и побыстрей тебя умеем! Правда Майка? - девочка оглянулась на подружку. Оставалось услышать, что же скажет Майка.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#56 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 13, 2009, 11:10

Леся Громова писал(а):- А тут недалеко, то есть ...далеко, но не совсем, есть церквовь какая-то.Она там,- девочка неопределенно махнула рукой, - в стороне немного от нашей гимназии. Мы с дядюшкой мимо проезжали как-то, я и увидела.
Воля Соснов писал(а):-Есть!- Волька подскочил к девчонкам и показал им экран, на котором теперь звездочкой была обозначенна нужная им точка,- Не так уж и далеко, если вы шагать быстро умеете! 8) Ну пошли!- С картой не пропадут.
Леся Громова писал(а): - Пошли - пошли! А шагать мы и побыстрей тебя умеем! Правда Майка?
"Кривда! - мысленно отозвалась Майка, - Этих двоих вообще ничего не останавливает! Психи! :crazy: "
Она, как самая умная, прежде чем выйти из комнаты за этими двумя, надела куртку и ботинки. Хотя идти с ними никуда не собиралась.
Ага, идти не собиралась, но оделась и вышла...Это называется - подумала одно, а сделала другое! Девчонка одним словом! Что с нее взять?! :neutral:
- Погодите-погодите-погодите... - уже в коридоре, собравшись с мыслями, заговорила Майя, - Там холодно, темно, сейчас потащимся черти куда...Замерзнем, чего доброго потеряемся еще... - перечислила она аргументы в пользу "НЕ ХОДИТЬ!" и в заключении с надеждой в голосе добавила, - Может в другой раз как-нибудь? А? :?

"В другой раз и без меня! :roll: " - это уже не в слух.

Воля Соснов
Гимназист

#57 Сообщение Воля Соснов » Ср, окт 14, 2009, 3:36

Майя Белова писал(а):- Погодите-погодите-погодите... - уже в коридоре, собравшись с мыслями, заговорила Майя, - Там холодно, темно, сейчас потащимся черти куда...Замерзнем, чего доброго потеряемся еще... - перечислила она аргументы в пользу "НЕ ХОДИТЬ!" и в заключении с надеждой в голосе добавила, - Может в другой раз как-нибудь? А? :?
-Ты ж оделась,- Волька подобрал шарф и замотал его вокруг Майкиной шеи, заодно завязав ей рот, чтоб меньше болтала,- Вот так, теперь точно не замерзнешь. Мы с Леськой быстро оденимся, возьмем фонарь и все необходимое,- Соснов уже прикидывал, что ему еще пригодится, чтобы обеспечить этим двум клушам раннюю седину,- И карта у нас есть. Видишь, я решил все твои проблемы. Встречаемся внизу через 5 минут,- напоследок мальчишка многозначительно сверкнул глазами, чтобы не думали, что он шутит - пусть только попробуют не придти! - и направился к себе.

Леся Громова
Гимназистка

#58 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 14, 2009, 6:05

Воля Соснов писал(а): Встречаемся внизу через 5 минут,- напоследок мальчишка многозначительно сверкнул глазами, чтобы не думали, что он шутит - пусть только попробуют не придти! - и направился к себе.
Леська проводила удаляющегося Вольку взглядом и обернулась к Майке.
- Майк, я сейчас!!! - Леська открыла дверь в свою комнату, схватила куртку, затем шагнула к столу, выдвинула ящик, откинула все ненужные вещи в сторону и вытащила фонарик. Не очень большой, но ей большой и не нужен. А этот как раз в карман куртки помещается. Подумав секунду взяла еще и запасной аккумулятор к фонарику.. Мало ли что, пригодиться. Затем выудила из дальнего угла ящика зажигалку и тоже закинула в карман. В другой карман куртки запихала сотку.

На ходу застегиваясь Леська вывалилась в коридор и подошла к подружке.
- Майк, скажи честно, ты боишься? - и чтоб Майка не подумла о том, что Леська обвиняет ее в трусости добавила. - Мне, как-то не по себе...И никуда бы я не пошла! Но как подумаю, что потом Соснов начнет издеваться и говорить, что мы струсили...Брррр... - девочка передернулась.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 14, 2009, 11:17

- Гад! :x - бросила Белова в спину удаляющемуся Соснову, как только стянула шарф с лица.
Леська тоже к себе убежала, а Майка размотала шарф, которым Соснов в порыве "заботливости" чуть ее не задушил и надела его нормально. Затем сунула ключи от комнаты в карман, проверив заодно взяла ли она мобильник, застегнула его и, прислонившись спиной к стене, стала ждать Леську. Вобщем-то та себя долго ждать не заставила и явилась уже через пару минут.
Леся Громова писал(а):
На ходу застегиваясь Леська вывалилась в коридор и подошла к подружке.
- Майк, скажи честно, ты боишься? - и чтоб Майка не подумла о том, что Леська обвиняет ее в трусости добавила. - Мне, как-то не по себе...И никуда бы я не пошла! Но как подумаю, что потом Соснов начнет издеваться и говорить, что мы струсили...Брррр... - девочка передернулась.
"ЧЕГО-О-О??? :shocked: - Майка пару минут смотрела на Лесю удивленно, - Так значит она тоже никуда не хочет идти?! Тогда какого фига она две минуты назад выпендривалась и так резво поскакала за Сосновым???"
- Так ты тоже не хочешь идти?! - отошла Майка от первоначального шока, - Тогда какого фига мы тут собрались??? Ща завернем эту бредовую идейку Соснова! Пусть сам тащиться на свое кладбище!!!
Майка немного помолчала, собираясь с мыслями, и продолжила свою пламенную речь:
- А издеваться с какой стати??? Мы сами над ним издеваться будем! Скажем что он во всякую чушь верит и еще глупости всякие предлагал - на кладбище идти! Во дурак-то!!!

Для Беловой это никоем образом не являлось поводом на кладбище тащиться. Кто над кем издеваться будет - вопрос открытый! Тоже мне, нашли тут опасность - издевки Соснова. Да они вдвоем сами его морально запинают! :twisted:
А про то, что она боится Майка ни с кем откровенничать не собиралась. :? Поэтому на этот Леськин вопрос никак не ответила.

Леся Громова
Гимназистка

#60 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 14, 2009, 16:28

Майя Белова писал(а): - Так ты тоже не хочешь идти?! - отошла Майка от первоначального шока, - Тогда какого фига мы тут собрались??? Ща завернем эту бредовую идейку Соснова! Пусть сам тащиться на свое кладбище!!!
- Ну.. не то чтобы совсем не хочу, - Леська немного замялась. Она совершенно не ожидала такой реакции от Майки . - Мне просто неохота по темноте куда-то переться! А на кладбище мы собрались... :roll: Надо же нам на храбрость Вольдемара посмотреть!! А то он над нами прикалывается, а сам..? И как мы узнаем ходил он на кладбище или нет, если сами не увидим? Соврать всякий может. Нет, - Леська решительно тряхнула головой отметая всякие сомнения. - Нам нужно пойти и посмотреть самим! Своими собственными глазами!
Майя Белова писал(а):Майка немного помолчала, собираясь с мыслями, и продолжила свою пламенную речь:
- А издеваться с какой стати??? Мы сами над ним издеваться будем! Скажем что он во всякую чушь верит и еще глупости всякие предлагал - на кладбище идти! Во дурак-то!!!
- Ага, - Леська хихикнула. - Вот когда я увижу, как он трясется от страха, тогда и буду издеваться. На кладбище!

Ответить