Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#451 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 23, 2007, 20:55

Витька писал(а): - Куда идти??? Я не хочу в мили-ииицию!!! :irka_5: - прежде, чем снова зарыдать, Крючок зло посмотрел на директора и срывающимся голосом бросил ему в лицо: - Если меня там прирежут, это будет на вашей совести!!! :evil: - *А-ааааааааа* :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Моё истощённое терпение лопнуло...

- Ах, на моей совести?! :evil: - я влепил наглецу затрещину. - На моей совести будет пятно, если я не выпорю тебя, как собирался!!! Вот это будет на моей совести!!! :evil: :evil: - ухватив ремень покрепче, не дожидаясь реакции, я развернул Крючкова на диване и, прижав свободной рукой к подушкам, принялся молча, не сдерживая силы, хлестать его по упитанной заднице, снова и снова опуская ремень в самый центр.

*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*

- Хочешь знать, почему папа не выдержал?!! :evil: - *ХЛЕСТЬ* - Потому что он устал! - *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - Устал от твоего эгоизма! - *ХЛЕСТЬ* - От твоего хамства!!! - *ХЛЕСТЬ* - От того, что сколько ни говори с тобой по-хорошему, ты ничего не понимаешь!!! А сейчас... - *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - сейчас ты рыдаешь, как сопливая девчонка, хотя сам на это шёл упорнее любого осла! :evil: :evil: :evil:

Я немного выдохся... Да и Витя нуждался в лишнем глотке воздуха.

- Не смей вставать! :evil: Мы ещё не закончили... - выпрямившись, я подошёл к креслу и бросил на него свой пиджак. После чего снова вернулся к дивану.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Витька
Гимназист

#452 Сообщение Витька » Пн, сен 24, 2007, 19:24

Николай Александрович писал(а):- Ах, на моей совести?! :evil: - я влепил наглецу затрещину. - На моей совести будет пятно, если я не выпорю тебя, как собирался!!! Вот это будет на моей совести!!! :evil: :evil: - ухватив ремень покрепче, не дожидаясь реакции, я развернул Крючкова на диване и, прижав свободной рукой к подушкам, принялся молча, не сдерживая силы, хлестать его по упитанной заднице, снова и снова опуская ремень в самый центр.
- А-аай! Что... - в первые мгновения, закопавшись мордой в подушки, Крючок вспомнил тупую песенку "Цыплёнок жареный" - папаша всегда напевал её с утюгом в руках. Вспомнилось, что главного героя разорвали на куски строгие власти и особенно окончание: "Цыплёнки тоже хочут жить!" Пацан не сомневался, что несчастный изжаренный птенчик это и есть он сам, и что блатные строки посвящены ему и никому другому.
А дальше... дальше начался неописуемый кошмар. Второй раз за этот день Витька уверовал, что он же и его последний.
Николай Александрович писал(а): *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*
В ответ раздался громоподобный монолитный крик, режущий слух, подобно вою сирены:

-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Вот он, погибший цыплёнок, горит на костре, разведённом на его заднице. А директор подсыпал всё новые и новые поленья, вынуждая его полыхать всё ярче.
Николай Александрович писал(а):- Хочешь знать, почему папа не выдержал?!! :evil: - *ХЛЕСТЬ* - Потому что он устал! - *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - Устал от твоего эгоизма! - *ХЛЕСТЬ* - От твоего хамства!!! - *ХЛЕСТЬ* - От того, что сколько ни говори с тобой по-хорошему, ты ничего не понимаешь!!! А сейчас... - *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* - сейчас ты рыдаешь, как сопливая девчонка, хотя сам на это шёл упорнее любого осла! :evil: :evil: :evil:
Боль и истошные вопли бок о бок бешеным галопом мчались по нарастающей. И когда казалось, что уже не может быть больнее и что надрываться сильнее тоже не подвластно человеческому организму, удав опять, и опять, и опять метил в одну и ту же точку, раздувая мировое пожарище, а Витька брал ещё одним тоном выше.

-А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А!!!!!!
Николай Александрович писал(а): - Не смей вставать! :evil: Мы ещё не закончили... - выпрямившись, я подошёл к креслу и бросил на него свой пиджак. После чего снова вернулся к дивану.
Вставать... Кто об этом сейчас думал? Кто это сейчас слышал?
Витька не сразу понял, что директор остановился. Грешники в аду ведь жарятся вечно.
От неимоверного напряжения, физического и морального истощения болело всё тело. Он даже не был в силах дотянуться до задницы руками, да и не стремился. Она, ясное дело, была изрублена на шашлыки и, вероятно, ЭТОТ отошёл, чтобы нанизать свой улов на шомпола. Витька так и лежал, не шевелясь, убеждённый, что он умер, хрипел и поливал диван литрами слёз.
:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Анатолий Крючков

#453 Сообщение Анатолий Крючков » Пн, сен 24, 2007, 20:31

Витька писал(а):-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Боги, боги, боги, боги, боги, боги, боги, боги... - Крючков-старший, как заклинание, быстро бормотал себе под нос, раскачиваясь взад-вперёд. Из кабинета Николая Александровича то и дело доносились вскрики, писки и прочие шумовые эффекты, на которые его отпрыск был мастер. Но этот вопль - отец определил шестым чувством - означал переход их с Загорянским отношений в новую стадию.
Он обхватил голову и, как рыба, несколько раз открыл и закрыл рот, безумными глазами впившись в секретаршу.
Витька писал(а):-А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А- :irka_5: -А-А-А-А!!!!!!
А при следующем взрыве Анатолий Викторович не выдержал, подпрыгнул и с ошалелым "Боже! Что я наделал?!" ускакал в коридор.

Надька Трезубова
Секретарь

#454 Сообщение Надька Трезубова » Ср, сен 26, 2007, 18:52

Витька писал(а):-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!:irka_5::irka_5::irka_5:
Анатолий Крючков писал(а): - Боги, боги, боги, боги, боги, боги, боги, боги... - Крючков-старший, как заклинание, быстро бормотал себе под нос, раскачиваясь взад-вперёд. Он обхватил голову и, как рыба, несколько раз открыл и закрыл рот, безумными глазами впившись в секретаршу.
Надька тоже смотрела на него... Дебил! :shock: Беспросветный, тормознутый дебил! Там его сына лупят так, что от его воплей их сейчас засыпет штукатуркой, а он сидит и с ума сходит! :x Сама девица нащупывала в ящике стола наушники... Выносить этот ор она не собиралась, к тому же боялась, что звонящие сюда люди будут его слышать. Так что... Она снова перевела систему в режим автоответчика, по-быстрому воткнула наушники в уши и включила первое, что попалось ей на глаза - Скорпов.
Витька писал(а):-А-А-А-А-:irka_5:-А-А-А-А-:irka_5:-А-А-А-А-:irka_5:-А-А-А-А-:irka_5:-А-А-А-А!!!!!!
Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович не выдержал, подпрыгнул и с ошалелым "Боже! Что я наделал?!" ускакал в коридор.
Проводив его взглядом, Надька покачала головой и прибавила еще больше громкости.

Out in the streets
The dogs are on the run
The cats are all in heat
Out in the streets
Snakes are all around you
Dirty rats are on their way
They control you and they'll make you play
Out in the night
Glaring eyes in darkness
Tigers wanna fight
Out in the night
Spiders all around you
Spinning webs and make you pray
Tie you up and you can't get away
Bad boys running wild..........
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#455 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 26, 2007, 21:54

Витька писал(а):Витька ... лежал, не шевелясь, убеждённый, что он умер, хрипел и поливал диван литрами слёз.
:irka_5::irka_5::irka_5::irka_5::irka_5:
- Виктор, снимай штаны, - после недолгого молчания произнёс я, наблюдал за реакцией подростка и уже внутренне готовясь к очередному всплеску ужаса, протеста и соплей. Время уговоров для него вышло... Этот урок он запомнит на всю жизнь, даже если не будет здесь учиться. :evil:

Витька
Гимназист

#456 Сообщение Витька » Ср, сен 26, 2007, 22:34

Николай Александрович писал(а):- Виктор, снимай штаны.
Витька поперхнулся и закашлялся. Надежда перевернуться или хотя бы извернуться так, чтобы директорская мишень оказалась вне досягаемости, лопнула - каждый квадратный миллиметр задницы отзывался саднящей болью. Он вцепился в пояс штанов и засучил ногами по кожаному покрытию, рассыпая крошки прилипшей к ботинкам грязи.

- Па-ааааааааааааааапа-аааа!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#457 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 26, 2007, 23:27

Витька писал(а):Витька поперхнулся и закашлялся. Он вцепился в пояс штанов и засучил ногами по кожаному покрытию, рассыпая крошки прилипшей к ботинкам грязи.

- Па-ааааааааааааааапа-аааа!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Ремень взвился вверх и вновь громко щёлкнул об вертлявую попу. *Хлесть*

- Я сказал снимай штаны! :evil:

Витька
Гимназист

#458 Сообщение Витька » Ср, сен 26, 2007, 23:50

Николай Александрович писал(а):Ремень взвился вверх и вновь громко щёлкнул об вертлявую попу. *Хлесть*

- Я сказал снимай штаны! :evil:
- Айя-ааааааааа! Не-ееееееет!!! - Крючков "спасительным" жестом защитил филейную часть лапами и сильнее заколотил ногами. - НЕ ДА-А-А-А-А-А-А-А-АМ!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#459 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 27, 2007, 0:43

Витька писал(а):- Айя-ааааааааа! Не-ееееееет!!! - Крючков "спасительным" жестом защитил филейную часть лапами и сильнее заколотил ногами. - НЕ ДА-А-А-А-А-А-А-А-АМ!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Ну что ж... - я принялся закатывать рукава, видя, что без применения силы с мальчишкой не справлюсь. Ремень в моей руке, качаясь, позвякивал пряжкой, что неминуемо должно было напоминать паршивцу о грядущих неприятностях.

- Двадцать секунд. Не увижу резвости - пеняй на себя!.. :evil:

Витька
Гимназист

#460 Сообщение Витька » Чт, сен 27, 2007, 9:41

Николай Александрович писал(а):- Ну что ж... - я принялся закатывать рукава, видя, что без применения силы с мальчишкой не справлюсь. Ремень в моей руке, качаясь, позвякивал пряжкой, что неминуемо должно было напоминать паршивцу о грядущих неприятностях.

- Двадцать секунд. Не увижу резвости - пеняй на себя!.. :evil:
- ПОЖА-АА - :irka_5: :irka_5: - АА-АЛУЙСТА!!!! :irka_5: :irka_5: - хрипло горланил Витька, растопыривая на попе пальцы, чтобы закрыть ими максимально возможную площадь. Он нисколько не задумывался о неприятностях грядущих, будучи всецело поглощён неприятностями текущими. В перерывах между содроганиями мальчишка жадно вбирал в себя живительные молекулы кислорода. В глотке пекло уже не меньше, чем на заднице.

Николай Александрович
Директор

#461 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 27, 2007, 17:07

Витька писал(а):- ПОЖА-АА - :irka_5: :irka_5: - АА-АЛУЙСТА!!!! :irka_5: :irka_5: - хрипло горланил Витька, растопыривая на попе пальцы, чтобы закрыть ими максимально возможную площадь.
- Никаких «пожалуйста»! :evil: - отрезал я и взглянул на часы. Секундная стрелка, равнодушная к горю Крючкова, торопливо отмеряла отпущенное ему время. - Ещё семь секунд. После этого я ударю тебя по рукам! Не доводи до этого! :evil:

Витька
Гимназист

#462 Сообщение Витька » Чт, сен 27, 2007, 20:17

Николай Александрович писал(а):- Никаких «пожалуйста»! :evil: Ещё семь секунд. После этого я ударю тебя по рукам! Не доводи до этого! :evil:
- ПОЖАЛУЙСТА-А-А-АААААА!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

В то, что может быть ещё хуже, чем сейчас, Витька не верил. Его обуянный ужасом мозг перешёл в спящий режим.

Николай Александрович
Директор

#463 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 27, 2007, 21:45

Витька писал(а):- ПОЖАЛУЙСТА-А-А-АААААА!!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Я понимал, что ему страшно... Но что делать, если он совсем не слушается? :evil: При таком отношении я зачислять детей в гимназию не мог.

- Витя, убери руки!!! :evil: :evil: :evil: - размахнувшись, я направил ремень на нижнюю часть задницы, давая подростку последнюю возможность не схлопотать сегодня по пальцам. Впрочем, вряд ли он этот удар оценил как щадящий... *ХЛЕСТЬ* - Если каждому учителю придётся так с тобой воевать - я тебя вышвырну вон отсюда! :evil: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ?!?! :evil: :evil: :evil:

Моё раздражение достигло апогея. В сердцах я сам отвёл его руки в сторону и наотмашь несколько раз хлестнул жёстким, плетёным ремнём по освободившемуся пространству.

*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ*

Витька
Гимназист

#464 Сообщение Витька » Пт, сен 28, 2007, 16:29

Николай Александрович писал(а): - Витя, убери руки!!! :evil: :evil: :evil: - размахнувшись, я направил ремень на нижнюю часть задницы, давая подростку последнюю возможность не схлопотать сегодня по пальцам. Впрочем, вряд ли он этот удар оценил как щадящий... *ХЛЕСТЬ* - Если каждому учителю придётся так с тобой воевать - я тебя вышвырну вон отсюда! :evil: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧИТ?!?! :evil: :evil: :evil:
Витька понимал. Это значит, что его сначала отлупят, а потом скормят малолетним зэкам. Так же нечестно! Он должен был выбрать что-то одно! Но заставить себя подчиниться он всё равно не мог. Как? Ему сейчас было так плохо, как никогда. А зверь предлагал ему добровольно сделать себе ещё хуже.
- АААААААА! - бурно отреагировал он на очередной удар. - НЕ НАДО ВЫШВЫ-ИИИИРИВАТЬ!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Николай Александрович писал(а):Моё раздражение достигло апогея. В сердцах я сам отвёл его руки в сторону и наотмашь несколько раз хлестнул жёстким, плетёным ремнём по освободившемуся пространству.

*ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ*
-АУИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ИИИИИ! А-АААААЙ! НУ ХВА-А-А-АТИТ!!!!

Чем дольше длилась эта нескончаемая пытка, тем ошибочнее казалось изначальное предположение о том, что жуткая гимназия с её жутким директором есть меньшее из двух зол. Колония начинала из мучительной казни перевоплощаться в долгожданное избавление. Но его же УЖЕ отлупили! И то, и другое - это подлый обман!

- ХВАААА-А-А-ААААТИТ!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#465 Сообщение Николай Александрович » Пт, сен 28, 2007, 19:04

Витька писал(а):-АУИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ИИИИИ! А-АААААЙ! НУ ХВА-А-А-АТИТ!!!! ХВАААА-А-А-ААААТИТ!!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- ЧТО ХВАТИТ?! :evil: :evil: :evil: - *Хлесть* - ТЫ РАЗВЕ СДЕЛАЛ, ЧТО ТЕБЕ БЫЛО ВЕЛЕНО?! :evil: - отбросив ремень к ногам Крючкова, я подошёл к шкафу и вынул из него трость, длинную и гибкую. Отличный инструмент для таких вот поганцев, как он! :evil: *ВЖИК* - через пару секунд плач и всхлипы перекрыл холодный свист...

Ударил я его сильно - гораздо сильнее, чем требовалось, чтобы ребёнок понял, что это очень больно - однако с надеждой, что второго раза не будет... Ожидая, когда он успокоится, я около минуты молча смотрел на его вздрагивающие плечи и думал лишь о том, что хочу этого идиота избавить от куда больших страданий, чем кратковременная порка, пусть даже такая серьёзная. Глупый мальчишка считал иначе.

- Витя, - уперев трость в пол прямо перед его носом, я наклонился к нему и довольно громко произнёс: - Если ты сейчас же не снимешь штаны, мне придётся продолжить. У тебя опять есть выбор: либо ты подчиняешься, получаешь ещё двадцать ударов ремнём и я тебя отпускаю в твою новую комнату, либо вот этим, - я постучал по трости пальцем, - я буду пороть тебя, пока сам не устану. Выбирай.

Ответить