География, как это ни странно, бывает разная

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#61 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 4:11

Вовка Петров писал(а):- Да ладно тебе... Жалко че ли? Ну тогда по коридору от стены до стены! - предложил Вовка - я легкий! Несложно ведь? - спросил он.
- :uh?: Тебе точно блин заняться нечем!.. На всех подряд катаешься что ли? Так иди Юрия Васильевича попроси, он тебя покатает! Или Руслана Владимировича!..

Вовка Петров
Гимназист

#62 Сообщение Вовка Петров » Вс, май 25, 2008, 6:48

Ник писал(а): - :uh?: Тебе точно блин заняться нечем!.. На всех подряд катаешься что ли? Так иди Юрия Васильевича попроси, он тебя покатает! Или Руслана Владимировича!..
- Ну чего тебе жалко что лиии? Будь человеком! Ну хотя бы от стены до стены. Немного ведь...
Юрий Васильич на должность лошадки не подходил. Руслан ктото там тоже... *Они высокие можно головой об потолок...*
А тут вот красивая лошадка. И цветом подходит! :-P
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Ник
Гимназист

#63 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 7:15

Вовка Петров писал(а):- Ну чего тебе жалко что лиии? Будь человеком! Ну хотя бы от стены до стены. Немного ведь...
-Слушай, да чего ты ко мне привязался?!.. Не видишь я тут...- Участи своей дожидаюсь... ,- Стою!..- про себя Ник решил что если географ не появится до того как он сосчитает до 30, то он отсюда сваливает! В самом деле, чего за фигня такая. Заниматься шли? Заниматься. В кабинет значит. А он закрыт. И учителя нет. Значит можно сваливать отсюда с чистой совестью. Бросив последний отрецательный взгляд на младшеклассника Ник принялся мысленно отсчитывать половину минуты.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#64 Сообщение Егор Александрович » Вс, май 25, 2008, 8:33

Ник писал(а):Бросив последний отрецательный взгляд на младшеклассника Ник принялся мысленно отсчитывать половину минуты.
"Чертов телефон... Это ж надо..." - думал Кутиков, бегом поднимаясь - невовремя, что называется"
На последней ступеньке нужного этажа Егор Александрович поправил сбившийся галстук и пошел уже так, как подобает учителю - чинно и спокойно.
Ввиду того, что отвлеченный разговором Егор весьма сильно задержался, он, поднимаясь по лестнице, опасался уже не найти там Ника. Но нет - белоголовая мальчишечья фигурка видна была издалека. Однако... Однако, Лилов был не один.
"И тут кампанию нашел себе - улыбнулся географ - интересно, о чем они болтают?
Не доходя до мальчишек пары шагов, Кутиков осведомился:
- О чем разговоры разговариваем?

Вовка Петров
Гимназист

#65 Сообщение Вовка Петров » Вс, май 25, 2008, 8:34

Ник писал(а): -Слушай, да чего ты ко мне привязался?!.. Не видишь я тут...- Участи своей дожидаюсь... ,- Стою!..- Бросив последний отрецательный взгляд на младшеклассника Ник принялся мысленно отсчитывать половину минуты.
Вовка к отказам не привык. И решил продолжить ныть. Тем более что вскоре появилась небольшая поддержка:
Егор Александрович писал(а): - О чем разговоры разговариваем?
- Ой, здрасте! А он вот со мной поиграть не хочет! Я его прошу-прошу - пожаловался Вовка всем видом показываякак ему плохо без того чтобы Ник с ним поиграл.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Ник
Гимназист

#66 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 8:45

До 30 сосчитать не получилось - над ухом, тем, котрое пока было целым, раздался голос географа и Ник в сердцах махнул рукой. Даже уйти не дали! Это ж надо было появиться в последние 30 секунд, а?!..
А мелкий все не отставал. Еще и пожаловался! :shock:
-Как там тебя звать? Ну короче, иди гуляй!- не очень-то Нику хотелось чтобы мальчишка болтался под дверью пока они с Егором "занимаются". Мало ли чего там... Даже если просто география, все равно неохота чтобы этот тут стоял и слушал,- Иди поиграй с друзьями, у тебя чего, друзей что ли нет? Одноклассников? И вообще иди уроки делай!- А то вот будешь как я потом... - Егор Александрович,- Ник выразительно посмотрел на учителя. В руках у того ничего не наблюдалось, так что можно было расслабиться, но стоять в коридоре уже порядком достало. Хотелось покончить с этими несчастными двумя часами и свалить.

Вовка Петров
Гимназист

#67 Сообщение Вовка Петров » Вс, май 25, 2008, 10:42

Ник писал(а): -Как там тебя звать? Ну короче, иди гуляй!- не очень-то Нику хотелось чтобы мальчишка болтался под дверью пока они с Егором "занимаются". Мало ли чего там... Даже если просто география, все равно неохота чтобы этот тут стоял и слушал,- Иди поиграй с друзьями, у тебя чего, друзей что ли нет? Одноклассников? И вообще иди уроки делай!
- Я Вова! - поспешил сообщить пацан думая что большой мальчишка все таки решил с ним подружиться. Но нет - его просто хотели прогнать.
Гм... Обидно. *Но ничего, сейчас он просто нервничает а потом со мной поиграет - успокоил себя Вовчик - я подожду пока...
Пацан деловито сел возле двери обижено посмотрев на учителя за то что не поиог.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#68 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 4:26

Вовка Петров писал(а): - Ой, здрасте! А он вот со мной поиграть не хочет! Я его прошу-прошу - пожаловался Вовка всем видом показываякак ему плохо без того чтобы Ник с ним поиграл.
- Дело в том, что Коля сейчас не может с тобой играть, у него сейчас дополнительный урок по географии... Но вы вполне можете поиграть позже, ребятв - улыбнулся Егор
"Ну да, ну да... Если Лилов не наскребет сейчас себе на порцию доброго ремня, что вполне... Вполне может быть. Интересно, а с прошлого раза "шкурка" уже зажила?" :D
Ник писал(а):-Как там тебя звать? Ну короче, иди гуляй!- не очень-то Нику хотелось чтобы мальчишка болтался под дверью пока они с Егором "занимаются". Мало ли чего там... Даже если просто география, все равно неохота чтобы этот тут стоял и слушал,- Иди поиграй с друзьями, у тебя чего, друзей что ли нет? Одноклассников? И вообще иди уроки делай!
- Будьте повежливее, Лилов! С вами, очевидно, хотят подружиться, а вы грубите! - нашел нужным заметить Егор. "А похожи - пришло в голову учителю - интересно, второй - такой же засранец? :)..."
Ник писал(а): - Егор Александрович,- Ник выразительно посмотрел на учителя.
- Да-да, конечно! - повозившись пару секунд с замком, Егор открыл дверь и пропустил мальчишку в класс:
- Садитесь на любое место.
Сначала Кутиков планировал посадить Лилова за свой стол. Потом был короткий период, во время которого Егор желал посадить мальчишку в печь, но сейчас несколько "отпустило". Но видеть эдакого наглеца за своим столом... Нет уж, увольте!
Вовка Петров писал(а):- Я Вова! - поспешил сообщить пацан думая что большой мальчишка все таки решил с ним подружиться. Но нет - его просто хотели прогнать.
Гм... Обидно. *Но ничего, сейчас он просто нервничает а потом со мной поиграет - успокоил себя Вовчик - я подожду пока...
Пацан деловито сел возле двери обижено посмотрев на учителя за то что не поиог.
- Очень приятно, Вова! Ты будешь Колю ждать, да? Мы надолго, часа на два минимум. Может быть, лучше просто зайдешь к нему? - предупредил Егор, после чего выдал мелкому мальчишке стул, чтобы он не сидел на полу, и закрыл дверь.

Ник
Гимназист

#69 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 5:28

Егор Александрович писал(а):Но вы вполне можете поиграть позже, ребятв - улыбнулся Егор
Аха, конечно, после двух часов географии только детей на себе возить!.. Ну что за день такой дурацкий?!
Егор Александрович писал(а):- Будьте повежливее, Лилов! С вами, очевидно, хотят подружиться, а вы грубите! - нашел нужным заметить Егор.
Ник хотел высказать географу все что он думает по поводу таких вот замечаний, но взгляд наткнулся на мелкого и мальчишка закрыл рот, так ничего и не сказав. А то еще обидется этот... Вовчик...
Егор Александрович писал(а):- Да-да, конечно! - повозившись пару секунд с замком, Егор открыл дверь и пропустил мальчишку в класс:
- Садитесь на любое место.
Обреченно вздохнув и еле удержавшись от желания сесть на последнюю парту Ник опустил на свое "контрольное" место и с горечью проследил за тем как географ закрыл дверь. Два часааа!..
-Егор Александрович, ну может не надо? Я просто не подготовился,- завел мальчишка старую песню,- Я сам все могу прочитать... Ну правда!..

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#70 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 5:54

Ник писал(а): Обреченно вздохнув и еле удержавшись от желания сесть на последнюю парту Ник опустил на свое "контрольное" место и с горечью проследил за тем как географ закрыл дверь. Два часааа!..
-Егор Александрович, ну может не надо? Я просто не подготовился,- завел мальчишка старую песню,- Я сам все могу прочитать... Ну правда!..
- Вовсе нет причины так тяжело вздыхать! - заметил Кутиков - я понимаю, вас гораздо больше прельщает развлекаться с друзьями, чем заниматься сейчас...
Егор посмотрел на мальчишку, покачал головой, и проследовал на свое место, и только оттуда сподобился ответить на вопрос Лилова:
- Николай!... Коля! Вы не подготовились, я все понимаю. И не ответили единственно поэтому, так? И хотите сказать, что сами можете наверстать упущенное, правильно?

Ник
Гимназист

#71 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 5:59

Егор Александрович писал(а):- Николай!... Коля! Вы не подготовились, я все понимаю. И не ответили единственно поэтому, так? И хотите сказать, что сами можете наверстать упущенное, правильно?
-Почему это не ответил? Я ответил то что помнил, я же не пустые листочки сдал! И "угадайку" я вроде неплохо сделал,- ну должны же были у Динки быть правильные ответы!- А остальное плохо помнил. Ну бывает, ну что я, один такой из всего класса?? Не верю я что все на 5 написали и один я тут всех подвел! А книжку я конечно сам могу прочитать, совсем необязательно чтобы вы мне ее пересказывали. :roll:
Географ, естественно, был прав - охота было забыть об уроках и заняться чем-то более интересными. Например соревнованием в видеоиграх с Пашкой или еще чем-нибудь тупым и ненужным! :x

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#72 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 6:38

Ник писал(а): -Почему это не ответил? Я ответил то что помнил, я же не пустые листочки сдал! И "угадайку" я вроде неплохо сделал
- Ваша работа написана на "4" - тихо ответил Кутиков - но это не важа четверка, и вы это знаете, Лилов.
Ник писал(а):- А остальное плохо помнил. Ну бывает, ну что я, один такой из всего класса?? Не верю я что все на 5 написали и один я тут всех подвел!
- Вы вообще ничего не помнили. Работа была вами целиком и полностью... Целиком и полностью списана, признайте это! Тем более, некоторые тому свидетельства мы нашли еще тогда! Будем еще говорить по этому поводу!?
Ник писал(а):А книжку я конечно сам могу прочитать, совсем необязательно чтобы вы мне ее пересказывали. :roll:
- Ну, вот тут я с вами, пожалуй, согласен - растягивая слова, изрек учитель. И принялся ждать ответа на свой вопрос.

Ник
Гимназист

#73 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 6:47

Егор Александрович писал(а):- Вы вообще ничего не помнили. Работа была вами целиком и полностью... Целиком и полностью списана, признайте это! Тем более, некоторые тому свидетельства мы нашли еще тогда! Будем еще говорить по этому поводу!?
Ник внимательно уставился на географа, пытаясь понять что именно имеется в виду под этими словами?.. Если поставили 4, то значит на шпаргалки закрыли глаза :roll: А если еще не поставили? Это что, расплата за незаконную 4? Но ведь учителя не имеют права так делать? Или имеют?.. :? 4 - это совсем неплохо. Это даже намного лучше чем расчитывалось... И в конце концов, географ наверное сам знает что ему делать...
-Ну... Нет,- двойку получать совсем не хотелось,- А... Долго это... с 4 часами будет?..
Егор Александрович писал(а):- Ну, вот тут я с вами, пожалуй, согласен
-Ну так может я пойду сам почитаю?.. :roll:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#74 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 29, 2008, 7:45

Ник писал(а): -Ну... Нет,- двойку получать совсем не хотелось,- А... Долго это... с 4 часами будет?..
- Сегодня - два с половиной часа. Общая продолжительность занятий - до тех пор, пока не сможете написать работу сами. Без подсказок! - подчеркнул Егор - и имейте, пожалуйста, в виду, что в следующий раз за попытку списать на моем уроке я вас попросту высеку.
Ник писал(а): -Ну так может я пойду сам почитаю?.. :roll:
- Это вы и должны были сделать к сегодняшнему дню... Готовы к перессказу параграфов с 1 по 7 учебника за 5 класс? - осведомился Кутиков - помнится, вам это задавали? Я вас очень внимательно слушаю!

Ник
Гимназист

#75 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 8:01

Егор Александрович писал(а):- Сегодня - два с половиной часа. Общая продолжительность занятий - до тех пор, пока не сможете написать работу сами. Без подсказок! - подчеркнул Егор - и имейте, пожалуйста, в виду, что в следующий раз за попытку списать на моем уроке я вас попросту высеку.
-Два с половиной?.. Почему с половиной?..- мальчишка несчастно скривился, подумав что может лучше бы его один раз выпороли, чем ходить на все эти занятия, но как только географ сам об этом заговорил сердце сделало прыжок вниз, в животе что-то ухнуло и желание моментально отпало. Ник только опустил глаза и нервно вздохнул.
Егор Александрович писал(а):- Это вы и должны были сделать к сегодняшнему дню... Готовы к перессказу параграфов с 1 по 7 учебника за 5 класс? - осведомился Кутиков - помнится, вам это задавали? Я вас очень внимательно слушаю!
Еще как помнится... Ведь только позавчера говорили!.. И сейчас было не самое лучшее время признаваться в том что ничего не читал. Еще вчера, и даже сегодня утром Ник был уверен что ни на какие доп. занятия он не пойдет и из вредности ничего не читал, но к настоящему времени уже жалел об этом.
-А если не готов, тогда что?.. - осторожно поинтересовался он ничего еще не утверждая, словно ему просто было интересно.

Ответить