Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#76 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, янв 06, 2007, 0:04

Ира Зайцева писал(а): - Если это кино будет в холле, то много народу нам там не надо. Вику позови и хватит.
- Ладно, как скажешь :-s . - несколько грустновато ответила девочка и встала с кровати. - Тогда я пойду её позову. Какая у неё комната? :?: :?: :?:

Пашка
Гимназист

#77 Сообщение Пашка » Сб, янв 06, 2007, 2:12

Ира Зайцева писал(а): - Если это кино будет в холле, то много народу нам там не надо. Вику позови и хватит.
- Вику? Да я сам за ней сбегаю. В котором часу собираемся?
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#78 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, янв 06, 2007, 3:01

Пашка писал(а): - Вику? Да я сам за ней сбегаю. В котором часу собираемся?
- Ну, - Ксения посмотрела на Ирку :roll: , - давайте часиков в восемь, сразу после ужина :wink: . Тогда сможем из столовки еще что-нибудь утащить :D :D :D .

Пашка
Гимназист

#79 Сообщение Пашка » Сб, янв 06, 2007, 3:52

Ксения Гордеева писал(а): - Ну, - Ксения посмотрела на Ирку :roll: , - давайте часиков в восемь, сразу после ужина :wink: . Тогда сможем из столовки еще что-нибудь утащить :D :D :D .
- Ну в восемь так в восемь, - согласно кивнул Пашка, - Пойду тогда Вику сейчас предупрежу, а то глядишь намылится куда-нибудь вечером. Ксюх, диск не забудь, чтоб потом не бегать лишний раз, - с этими словами Пашка вышел из Ксюхиной комнаты и пройдясь по этажу, завернул к сестре.
- Вик, ты дома? - спросил он, поскребясь пальчиками по двери.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 3:58

Пашка писал(а): - Вик, ты дома? - спросил он, поскребясь пальчиками по двери.
- Кто стучится в дверь моя? Видишь - дома нет никто.
- Это я, твоя жена.
- Заходи по одному.

Всё это Вика произнесила двумя разными голосами, сначала приоткры дверь чуть-чуть, а потом и распахнув.

Пашка
Гимназист

#81 Сообщение Пашка » Сб, янв 06, 2007, 4:08

Виктория писал(а): - Кто стучится в дверь моя? Видишь - дома нет никто.
- Это я, твоя жена.
- Заходи по одному.
- Это я так понимаю ты прочтешь ДИРу по литре, как стихотворение на свободную тему? - с улыбкой спросил Пашка, входя в комнату, - Думаю Александрыч будет в восторге. Если вот так же с выражением прочтёшь, на пять баллов можешь рассчитывать. Итак, вопрос первый: химию сделала?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#82 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:17

Пашка писал(а): - Это я так понимаю ты прочтешь ДИРу по литре, как стихотворение на свободную тему? - с улыбкой спросил Пашка, входя в комнату, - Думаю Александрыч будет в восторге. Если вот так же с выражением прочтёшь, на пять баллов можешь рассчитывать. Итак, вопрос первый: химию сделала?
- Да уж, представляю себе его восторг:) - отойдя к столу Вика сразу же достала тетрадку, - Держи, но лучше бы конечно не просто перекатывал, а подучил, тебя спросить могут.

Пашка
Гимназист

#83 Сообщение Пашка » Сб, янв 06, 2007, 4:35

Виктория писал(а): - Да уж, представляю себе его восторг:) - отойдя к столу Вика сразу же достала тетрадку, - Держи, но лучше бы конечно не просто перекатывал, а подучил, тебя спросить могут.
- Конечно подучу, - незадумываясь пообещал Пашка, сунув тетрадь за пазуху, и в знак благодарности чмокнул сестренку в щёчку, - Вопрос второй: ты чего сегодня вечером делаешь?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 4:56

Пашка писал(а): - Конечно подучу, - незадумываясь пообещал Пашка, сунув тетрадь за пазуху, и в знак благодарности чмокнул сестренку в щёчку, - Вопрос второй: ты чего сегодня вечером делаешь?
- Русиш ещё, - вздохнула Вика, очень уж его не хотелось делать, - а так вроде больше ничего. А что? Есть какие-то варианты? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#85 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 12:06

Ксения Гордеева писал(а): - Ну, - Ксения посмотрела на Ирку :roll: , - давайте часиков в восемь, сразу после ужина :wink: . Тогда сможем из столовки еще что-нибудь утащить :D :D :D .
Как только Пашка уперся, Ирка огромным усилием воли завязала на всех пакетах узлы.

- Ксюх, убери это подальше. :? Не то я всё выжру до начала вечеринки! :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#86 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, янв 07, 2007, 0:21

Ира Зайцева писал(а): Как только Пашка уперся, Ирка огромным усилием воли завязала на всех пакетах узлы.

- Ксюх, убери это подальше. :? Не то я всё выжру до начала вечеринки! :roll:
- А ты чего все завязала Hm;: ? Пашка же с Викой вернутся щас ! Или нет? :roll: :?: :?: :?:

Ира Зайцева
Гимназистка

#87 Сообщение Ира Зайцева » Вс, янв 07, 2007, 12:32

Ксения Гордеева писал(а): - А ты чего все завязала Hm;: ? Пашка же с Викой вернутся щас ! Или нет? :roll: :?: :?: :?:
- Не знаю. Я от себя их завязала... - Ирка перешла к делу. - Так, Ксюха, че в столовке будем покупать? :D Сок? Орешки? Можно у Феклы мороженое попросить - к вечеру моего любимого сорта может уже не быть. А так, заплатим сейчас, а заберем после ужина. ;)
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#88 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, янв 08, 2007, 4:26

Ира Зайцева писал(а): - Не знаю. Я от себя их завязала... - Ирка перешла к делу. - Так, Ксюха, че в столовке будем покупать? :D Сок? Орешки? Можно у Феклы мороженое попросить - к вечеру моего любимого сорта может уже не быть. А так, заплатим сейчас, а заберем после ужина. ;)
- Пошли в столовку и там на месте решим, что покупать, денег хватит на все! :wink - не раздумывая протараторила девчонка. Они всегда у неё водились в достаточном количестве. У мамы была хорошая работа и приличная зарплата и что касается денег, она предпочитала их давать столько, чтобы Ксения не приставала к ней лишний раз. Воспитывать, кормить, одевать и обувать, было не её уделом. Поэтому девочка давно привыкла к самостоятельной жизни. Маме было не до неё. :un:
- А какое твое любимое? :wink: :?: Мое - Крем-брюле и Ленинградское, или Столичное, впрочем, это одно и то же! :D :D :D

Пашка
Гимназист

#89 Сообщение Пашка » Вт, янв 09, 2007, 4:35

Виктория писал(а): - Русиш ещё, - вздохнула Вика, очень уж его не хотелось делать, - а так вроде больше ничего. А что? Есть какие-то варианты? :wink:
- Ну-ууу... - состроив смешную гримасу, протянул Пашка, - Если русиш, то никаких вариантов. Кто ж откажет себе в удовольствии выучить про суффиксы? Впрочем, один вариант все же имеется: спуститься в холл и посмотреть крутой фильм. Ну и что решает моя любимая сестрёнка? - Пашка с вопросительной улыбкой уставился на Вику.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Виктория » Вт, янв 09, 2007, 9:42

Пашка писал(а): - Ну-ууу... - состроив смешную гримасу, протянул Пашка, - Если русиш, то никаких вариантов. Кто ж откажет себе в удовольствии выучить про суффиксы? Впрочем, один вариант все же имеется: спуститься в холл и посмотреть крутой фильм. Ну и что решает моя любимая сестрёнка? - Пашка с вопросительной улыбкой уставился на Вику.
- Если это не ужастик, то конечно фильм, - Вика выразительно посмотрела на братца, - И, кстати, а кто ещё идёт?

Ответить