- Ладно, как скажешьИра Зайцева писал(а): - Если это кино будет в холле, то много народу нам там не надо. Вику позови и хватит.
Да здравствует новый дом!!!
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Ну в восемь так в восемь, - согласно кивнул Пашка, - Пойду тогда Вику сейчас предупрежу, а то глядишь намылится куда-нибудь вечером. Ксюх, диск не забудь, чтоб потом не бегать лишний раз, - с этими словами Пашка вышел из Ксюхиной комнаты и пройдясь по этажу, завернул к сестре.Ксения Гордеева писал(а): - Ну, - Ксения посмотрела на Ирку, - давайте часиков в восемь, сразу после ужина
. Тогда сможем из столовки еще что-нибудь утащить
![]()
![]()
.
- Вик, ты дома? - спросил он, поскребясь пальчиками по двери.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Это я так понимаю ты прочтешь ДИРу по литре, как стихотворение на свободную тему? - с улыбкой спросил Пашка, входя в комнату, - Думаю Александрыч будет в восторге. Если вот так же с выражением прочтёшь, на пять баллов можешь рассчитывать. Итак, вопрос первый: химию сделала?Виктория писал(а): - Кто стучится в дверь моя? Видишь - дома нет никто.
- Это я, твоя жена.
- Заходи по одному.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да уж, представляю себе его восторг:) - отойдя к столу Вика сразу же достала тетрадку, - Держи, но лучше бы конечно не просто перекатывал, а подучил, тебя спросить могут.Пашка писал(а): - Это я так понимаю ты прочтешь ДИРу по литре, как стихотворение на свободную тему? - с улыбкой спросил Пашка, входя в комнату, - Думаю Александрыч будет в восторге. Если вот так же с выражением прочтёшь, на пять баллов можешь рассчитывать. Итак, вопрос первый: химию сделала?
- Пашка
- Гимназист
- Конечно подучу, - незадумываясь пообещал Пашка, сунув тетрадь за пазуху, и в знак благодарности чмокнул сестренку в щёчку, - Вопрос второй: ты чего сегодня вечером делаешь?Виктория писал(а): - Да уж, представляю себе его восторг:) - отойдя к столу Вика сразу же достала тетрадку, - Держи, но лучше бы конечно не просто перекатывал, а подучил, тебя спросить могут.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Русиш ещё, - вздохнула Вика, очень уж его не хотелось делать, - а так вроде больше ничего. А что? Есть какие-то варианты?Пашка писал(а): - Конечно подучу, - незадумываясь пообещал Пашка, сунув тетрадь за пазуху, и в знак благодарности чмокнул сестренку в щёчку, - Вопрос второй: ты чего сегодня вечером делаешь?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Как только Пашка уперся, Ирка огромным усилием воли завязала на всех пакетах узлы.Ксения Гордеева писал(а): - Ну, - Ксения посмотрела на Ирку, - давайте часиков в восемь, сразу после ужина
. Тогда сможем из столовки еще что-нибудь утащить
![]()
![]()
.
- Ксюх, убери это подальше.
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Не знаю. Я от себя их завязала... - Ирка перешла к делу. - Так, Ксюха, че в столовке будем покупать?Ксения Гордеева писал(а): - А ты чего все завязала? Пашка же с Викой вернутся щас ! Или нет?
![]()
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пошли в столовку и там на месте решим, что покупать, денег хватит на все!Ира Зайцева писал(а): - Не знаю. Я от себя их завязала... - Ирка перешла к делу. - Так, Ксюха, че в столовке будем покупать?Сок? Орешки? Можно у Феклы мороженое попросить - к вечеру моего любимого сорта может уже не быть. А так, заплатим сейчас, а заберем после ужина.
- А какое твое любимое?
- Пашка
- Гимназист
- Ну-ууу... - состроив смешную гримасу, протянул Пашка, - Если русиш, то никаких вариантов. Кто ж откажет себе в удовольствии выучить про суффиксы? Впрочем, один вариант все же имеется: спуститься в холл и посмотреть крутой фильм. Ну и что решает моя любимая сестрёнка? - Пашка с вопросительной улыбкой уставился на Вику.Виктория писал(а): - Русиш ещё, - вздохнула Вика, очень уж его не хотелось делать, - а так вроде больше ничего. А что? Есть какие-то варианты?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Если это не ужастик, то конечно фильм, - Вика выразительно посмотрела на братца, - И, кстати, а кто ещё идёт?Пашка писал(а): - Ну-ууу... - состроив смешную гримасу, протянул Пашка, - Если русиш, то никаких вариантов. Кто ж откажет себе в удовольствии выучить про суффиксы? Впрочем, один вариант все же имеется: спуститься в холл и посмотреть крутой фильм. Ну и что решает моя любимая сестрёнка? - Пашка с вопросительной улыбкой уставился на Вику.