- Ну что же, э, замечательно. Значит, вопрос исчерпан, не так ли? Мне остается только сходить завтра к Ольге Дмитриевне и попросить ее больше таких поручений ученикам не давать.Анюта Виноградова писал(а):- Сейчас, - быстро вынув кассету, Анька вернулась на сцену и встала рядом с Иркой.
- Андрей Иванович... мы репетировали...- сразу же начала она оправдываться, - нас а-а... попросили... Ольга Дмитриевна попросила... праздники ведь не за горами...
![]()
Смотрю на девочек. Любопытно, хватит у них ума сознаться? Право же, это бы обошлось им куда меньшей ценой.
Ах да, тут ведь еще и зрители... Которые, похоже, надеются отсидеться в темноте. Ну да, они ведь не знают, что я пришел довольно давно, еще до начала танца.Темка писал(а):ээ .. Темка незнал что и делать вроде бы и его незаметили но вот так бросать - он стал выбиратся с ряда но запнулся за стул и с грохотом упал на пол опрокинув вдобавок еще и ряд
- Так, друзья мои, попрошу всех сюда, поближе, тут нам будет удобнее беседовать.
И снова поворачиваюсь к Ане с Ирой.
- Кстати, пока все собираются, хотел бы сказать, э, что танцуете вы замечательно, мда.