Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

Re: Танец маленьких лебедей

#91 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пн, фев 27, 2006, 23:24

Анюта Виноградова писал(а):- Сейчас, - быстро вынув кассету, Анька вернулась на сцену и встала рядом с Иркой.

- Андрей Иванович... мы репетировали... :roll: - сразу же начала она оправдываться, - нас а-а... попросили... Ольга Дмитриевна попросила... праздники ведь не за горами... :roll:
- Ну что же, э, замечательно. Значит, вопрос исчерпан, не так ли? Мне остается только сходить завтра к Ольге Дмитриевне и попросить ее больше таких поручений ученикам не давать.
Смотрю на девочек. Любопытно, хватит у них ума сознаться? Право же, это бы обошлось им куда меньшей ценой.
Темка писал(а):ээ .. Темка незнал что и делать вроде бы и его незаметили но вот так бросать - он стал выбиратся с ряда но запнулся за стул и с грохотом упал на пол опрокинув вдобавок еще и ряд
Ах да, тут ведь еще и зрители... Которые, похоже, надеются отсидеться в темноте. Ну да, они ведь не знают, что я пришел довольно давно, еще до начала танца.
- Так, друзья мои, попрошу всех сюда, поближе, тут нам будет удобнее беседовать.
И снова поворачиваюсь к Ане с Ирой.
- Кстати, пока все собираются, хотел бы сказать, э, что танцуете вы замечательно, мда.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#92 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, фев 27, 2006, 23:37

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Ну что же, э, замечательно. Значит, вопрос исчерпан, не так ли? Мне остается только сходить завтра к Ольге Дмитриевне и попросить ее больше таких поручений ученикам не давать.
:shock: :shock: :shock:

- А она не знает! - быстро ответила Анька и замялась. - Мы ей хотели сюрприз сделать. Подготовить всё и... показать... :roll:

"А чё, вполне правдоподобно..." 8) :?
Темка писал(а):ээ .. Темка незнал что и делать вроде бы и его незаметили но вот так бросать - он стал выбиратся с ряда но запнулся за стул и с грохотом упал на пол опрокинув вдобавок еще и ряд
От грохота падающих рядов девчонка резко вздрогнула и уставилась в темноту. - "Хм... надеюсь, что это не Сонька с балкончика рухнула..." :P :? - и на всякий случай посмотрела наверх.
Андрей Иванович Гущин писал(а): - Так, друзья мои, попрошу всех сюда, поближе, тут нам будет удобнее беседовать.
И снова поворачиваюсь к Ане с Ирой.
- Кстати, пока все собираются, хотел бы сказать, э, что танцуете вы замечательно, мда.
- Спасибо... :roll: :(

После неопределённой угрозы, комплимент Аньку не слишком порадовал, хотя то, что их выступление оценили, было приятно.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#93 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 28, 2006, 0:45

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Ну что же, э, замечательно. Значит, вопрос исчерпан, не так ли? Мне остается только сходить завтра к Ольге Дмитриевне и попросить ее больше таких поручений ученикам не давать.
Анюта Виноградова писал(а):- А она не знает! - быстро ответила Анька и замялась. - Мы ей хотели сюрприз сделать. Подготовить всё и... показать... :roll:
- Да, сюрприз, :? - немедленно поддакнула Ирка, краем глаза замечая встающего Темку.
Темка писал(а):ээ .. Темка стал выбиратся с ряда но запнулся за стул и с грохотом упал на пол опрокинув вдобавок еще и ряд
"Ой, дура-ак..." :twisted:
Андрей Иванович Гущин писал(а): - Кстати, пока все собираются, хотел бы сказать, э, что танцуете вы замечательно, мда.
- А может вы нас тогда отпустите? - девочка жалобно посмотрела на учителя. - Мы больше не будем... :roll: :oops: :(
Это не я тут болтаю...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#94 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, фев 28, 2006, 1:04

Ира Зайцева писал(а):- А может вы нас тогда отпустите? - девочка жалобно посмотрела на учителя. - Мы больше не будем... :roll: :oops: :(
- Непременно отпущу, Ира, держать вас тут всю ночь я, разумеется, не собираюсь. Вот только выясним, э, кое-какие детали. Очень, знаете ли, люблю знать правду.
Многозначительно посмотрел на девочку. Ох, дети, неужели они никогда не поймут, что мы, взрослые, просто-напросто опытнее их. И попытки нас обманывать редко бывают успешны. Хотя бывают, несомненно - тут же отмечаю справедливости ради.
- Выясним правду и пойдем спать. Вот только завтра наш разговор придется продолжить, по крайней мере, с некоторыми из вас.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#95 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 28, 2006, 2:51

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Выясним правду и пойдем спать. Вот только завтра наш разговор придется продолжить, по крайней мере, с некоторыми из вас.
"Надо будет рано утром Музилкину найти и как бы невзначай ей напомнить, что она просила нас подготовить какой-нибудь танец. :? А ещё лучше, попросить её нас защитить... :oops: А то мало ли, кто у него эти "некоторые". Вдруг это окажемся мы с Иркой!" :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Янка
Гимназистка

#96 Сообщение Янка » Вт, фев 28, 2006, 4:38

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Так, друзья мои, попрошу всех сюда, поближе, тут нам будет удобнее беседовать.
- Ну что, ребята, наш выход!
с теми же интонациями, что и до этого в роли конферансье, объявила Янка и, подтянувшись на руках, совсем по-мальчишески запрыгнула на сцену.

- Здрасьте. Я Яна, - отчеканила она, решив, что на этом официально-вежливая часть исчерпана.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#97 Сообщение Виктория » Вт, фев 28, 2006, 14:17

Янка писал(а): - Ну что, ребята, наш выход!
- Угу, - мрачно согласилась Вика и поднялась на сцену, - Здравствуйте, Андрей Иванович, - проговорила она, не предвещая ничего хорошего.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#98 Сообщение Темка » Вт, фев 28, 2006, 16:24

Темка наконец выбрался из под сидушек и с угрюмым видом пошел к сцене .. точнее попытался пойти так как при первом шаге едва снова не упал от острой боли в ноге .. правда подать виду девчонки увидят же ..Темка сжав зубы прошел к сцене

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#99 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, фев 28, 2006, 18:01

Янка писал(а):- Здрасьте. Я Яна, - отчеканила она, решив, что на этом официально-вежливая часть исчерпана.
- Гущин, Андрей Иванович. Очень приятно. Хотя был бы рад познакомиться при иных обстоятельствах.
Виктория писал(а):- Угу, - мрачно согласилась Вика и поднялась на сцену, - Здравствуйте, Андрей Иванович, - проговорила она, не предвещая ничего хорошего.
- Здравствуй, Вика.
Темка писал(а):..Темка сжав зубы прошел к сцене
- Так-с... И Артем.
Я обвел взглядом собравшихся ребят. Все в сборе. Мелькнула одна мысль... Хм... Впрочем, отложим на потом.
- Итак, молодые люди, у нас, э, есть две версии относительно происшедшего. Первая - Ольга Дмитриевна попросила подготовить номер, вторая - Ольге Дмитриевне и всем прочим готовился, так сказать, сюрприз по собственной инициативе. Прибегнем, знаете ли, к истинно научному подходу и рассмотрим все возможные гипотезы. Альтернативные версии происшедшего у кого-нибудь есть? Артисты уже высказались, поэтому слушаю зрителей.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#100 Сообщение Темка » Вт, фев 28, 2006, 18:42

Темка промолчал а что отвечать он все рано был уверен что это как репетиция ну сюрприз вот .. да .. вообщем все рано он бы ничего не сказал

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Виктория » Вт, фев 28, 2006, 23:22

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Итак, молодые люди, у нас, э, есть две версии относительно происшедшего. Первая - Ольга Дмитриевна попросила подготовить номер, вторая - Ольге Дмитриевне и всем прочим готовился, так сказать, сюрприз по собственной инициативе. Прибегнем, знаете ли, к истинно научному подходу и рассмотрим все возможные гипотезы. Альтернативные версии происшедшего у кого-нибудь есть? Артисты уже высказались, поэтому слушаю зрителей.
Вика судорожно пыталась сообразить что говорить - конечно второй вариант был более правдивый, потому что Гущин-то не дурак, он ведь музилку обязательно спросит. Но что сказали девчонки?

- Андрей Иванович, да я, честно говоря как-то не уточняла по чьей инициативе был этот номер. Просто мы хотели посмотреть как девочки его уже сумели отрепетировать, может глядя со стороны что-нибудь посоветовать, вот и пришли сюда. Мы быстренько, ещё 10 минут и ушли бы по комнатам, - ничего лучшего Вика сказать не могла, а как уж Гущин это воспримет...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#102 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, мар 01, 2006, 0:54

Виктория писал(а):- Андрей Иванович, да я, честно говоря как-то не уточняла по чьей инициативе был этот номер. Просто мы хотели посмотреть как девочки его уже сумели отрепетировать, может глядя со стороны что-нибудь посоветовать, вот и пришли сюда. Мы быстренько, ещё 10 минут и ушли бы по комнатам, - ничего лучшего Вика сказать не могла, а как уж Гущин это воспримет...
- Так-с, понятно.
Я решил пока оставить объяснения ребят без комментариев.
- Яна, ты добавишь что-нибудь?

Янка
Гимназистка

#103 Сообщение Янка » Ср, мар 01, 2006, 1:02

Яна пожала плечами:
- А надо? Я еще меньше Викиного знаю... Но танцуют девчонки просто замечательно! Хорошо отрепетировали в комнате, согласитесь. И на сцене не теряются!

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#104 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, мар 01, 2006, 1:08

Янка писал(а):Яна пожала плечами:
- А надо? Я еще меньше Викиного знаю... Но танцуют девчонки просто замечательно! Хорошо отрепетировали в комнате, согласитесь. И на сцене не теряются!
- Ну, не надо, так не надо, я, собственно, не настаиваю. Просто хотел дать возможность высказаться всем. Поскольку, как вы все понимаете, нарушение дисциплины, э, налицо. И мне, как дежурному учителю, предстоит принять решение. Которое, кстати, вас непосредственно касается. И как ни замечательно танцуют Ира с Аней, это не повод гулять после отбоя и, уж тем более, взламывать замки.
Я снова оглядел собравшихся ребят.
- Так что первый вопрос ко всем: замок - чья работа?

Янка
Гимназистка

#105 Сообщение Янка » Ср, мар 01, 2006, 1:13

Янка удивленно подняла глаза. То ли она что-то пропустила, то ли дверь все-таки была открыта... По крайней мере весь ее вид именно это и выражал. Она уже даже почти открыла рот, чтобы все это озвучить... но потом только вздохнула и посмотрела на ребят...

Ответить