Вот теперь слушать получалось немножко лучше, хотя толку от этого оказалось мало... Как будто он и так не знает, что если бы сидел себе спокойно в своей комнате, ничего бы и не произошло! Зачем об этом напоминать?Николай Александрович писал(а): - Вместо того, чтобы плакать сейчас, ты бы мог послушно находиться в своей комнате и во что-нибудь с удовольствием играть. И не было бы ни углов, ни наказания, и я бы не отвлекался на тебя тогда, когда события в школе требуют моего безраздельного внимания. Но ты упрямый!Ты сделал всё, чтобы оказаться в этой комнате, а теперь тебе, видите ли, больше не надо?
![]()
Один раз Ник уже совершил роковую ошибку - несколько минут назад, когда послушно снял штаны и встал как ему велели, и больше не собирался подставлять свою попу под такое!..Николай Александрович писал(а): - Убирай руки! - я глядел в пол, ожидая, когда Лилов подчинится и мы с ним продолжим.
-Нет!- руки он не убрал, а наоборот еще получше прикрыл ими зад и опять постарался куда-нибудь сбежать. Желательно было бы вообще оказаться сейчас где-нибудь... в лесах Амазонки!