Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#946 Сообщение Ник » Сб, окт 02, 2010, 7:33

Николай Александрович писал(а): - Вместо того, чтобы плакать сейчас, ты бы мог послушно находиться в своей комнате и во что-нибудь с удовольствием играть. И не было бы ни углов, ни наказания, и я бы не отвлекался на тебя тогда, когда события в школе требуют моего безраздельного внимания. Но ты упрямый! :evil: Ты сделал всё, чтобы оказаться в этой комнате, а теперь тебе, видите ли, больше не надо? :evil:
Вот теперь слушать получалось немножко лучше, хотя толку от этого оказалось мало... Как будто он и так не знает, что если бы сидел себе спокойно в своей комнате, ничего бы и не произошло! Зачем об этом напоминать? :cry: Тем более что на самом-то деле выбора у него не было, ведь он не мог просто оставить корову и уйти... а если бы ее убили?! И до сих пор между прочим могут... или уже! :conf:
Николай Александрович писал(а): - Убирай руки! - я глядел в пол, ожидая, когда Лилов подчинится и мы с ним продолжим.
Один раз Ник уже совершил роковую ошибку - несколько минут назад, когда послушно снял штаны и встал как ему велели, и больше не собирался подставлять свою попу под такое!..
-Нет!- руки он не убрал, а наоборот еще получше прикрыл ими зад и опять постарался куда-нибудь сбежать. Желательно было бы вообще оказаться сейчас где-нибудь... в лесах Амазонки! :x :cry:

Николай Александрович
Директор

#947 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 02, 2010, 19:01

Ник писал(а): -Нет!- руки он не убрал, а наоборот еще получше прикрыл ими зад и опять постарался куда-нибудь сбежать.
Вновь крепко прижав гимназиста к столу, я размахнулся и ударил его по верхней части ног, не заботясь о том, что эти следы он уже нижним бельём не прикроет. *ВЖИК*

- Мне повторить?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#948 Сообщение Ник » Сб, окт 02, 2010, 22:20

Николай Александрович писал(а):Вновь крепко прижав гимназиста к столу, я размахнулся и ударил его по верхней части ног, не заботясь о том, что эти следы он уже нижним бельём не прикроет. *ВЖИК*
Почувствовав, что не смотря ни на что Николай Александрович снова заносит руку, Ник опять быстро развел панику и кое-как успел разжать пальцы и развести руки в стороны, чтобы не получить прутьями прямо по ним... Ему показалось, только на секунду, прежде чем он получил по совсем другому месту :shock: , что директор уже рассвирепел настолько, что готов бить и по рукам.

- Аааааййй!- ноги обожгло неожидано резко и мальчишка, дернувшись вперед, потому что в стороны ему не позволялось, умудрился больно удариться какой-то там косточкой о край стола,- Ай!.. :cry:- снова повторил он и попытался потереть новые полоски, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания, но руки так далеко не дотягивались,- Больно же!- жалобно пропищал он сквозь новый поток слез, в бессилии опуская руки болтаться по сторонам. Только эта жалоба даже и близко не передавала насколько ужасными казались ему три последних полоски! :cry: Ник уже позабыл о том, что готовился получить по рукам и обозленно думал о том, что бить по ногам несправедливо, потому что это намного более! :x :cry: Или нет, если попа уже и так болит хуже некуда?.. :cry:
Николай Александрович писал(а): - Мне повторить?! :evil:
- Неееет!..- он даже покачал головой для пущей убедительности :cry:- Вообще ничего повторять не надо!! Николай Александрович...!- мысли крутились в голове целым роем, но выразить их оказалось не так-то просто, особенно с полным носом соплей...- Можно мне встаааать? :aaa:- боль никак не утихала и в первую очередь хотелось как-то ее облегчить. :cry:

Николай Александрович
Директор

#949 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 03, 2010, 0:50

Ник писал(а): - Аааааййй! Ай!.. :cry: Больно же! - жалобно пропищал он сквозь новый поток слез, в бессилии опуская руки болтаться по сторонам. - Неееет!..- он даже покачал головой для пущей убедительности :cry:- Вообще ничего повторять не надо!! Николай Александрович...! Можно мне встаааать? :aaa: :cry:
- Нельзя! :evil: - отрезал я, продолжив порку, как только Лилов убрал руки. *ВЖИК* Розги в восьмой раз приземлились на его задницу, добавив ей свежих штрихов и оттенков. - Когда просят тебя - ты по-хорошему понимать отказываешься. Так почему ты думаешь, что если просишь ты - я должен это учитывать?! :evil:

Во мне сейчас не было ни терпения, ни жалости по отношению к ревущему мальчишке - ничего, кроме желания хорошенько его проучить - поэтому прутья, не останавливаясь, хлестали его по вертлявому заду больно и часто.

*ВЖИК* *ВЖИК* *ВЖИК*

Ник
Гимназист

#950 Сообщение Ник » Вс, окт 03, 2010, 9:47

Николай Александрович писал(а): - Нельзя! :evil: - отрезал я, продолжив порку, как только Лилов убрал руки. *ВЖИК* Розги в восьмой раз приземлились на его задницу, добавив ей свежих штрихов и оттенков. - Когда просят тебя - ты по-хорошему понимать отказываешься. Так почему ты думаешь, что если просишь ты - я должен это учитывать?! :evil:
- Потому что!!!- заорал Ник, стараясь, наверное, перекричать свист розог в воздухе. Когда кричишь, переживать такое получается все-таки легче. Пусть и чуть-чуть, но легче... :aaa:- Ну пожаАаалуйста, не наАаадо боОльшееееее!! :cry: :cry: :cry: - мольбы растянулись на все три последущих удара, но Ник все же договорил то что собирался, в надеждах, что Николай Александрович наконец-то прислушается к нему, опомнится и перестанет размахивать прутьями так нещадно, потому что больше терпеть он не мог. Совсем! :aaa: Он вообще не припоминал, когда в последний раз его так сильно пороли, чтобы казалось, что больнее уже некуда. :( О том, что попа еще на месте, свидетельствовала смесь свежей резкой и старой ноющей боли, но лучше бы она уже отвалилась! :x :cry:- Я больше не буду!.. :cry:- Ник снова прикрылся руками, ощупывая зад и растирая жгучие полоски. Ему казалось, что 15 раз уже давно прошло...

Николай Александрович
Директор

#951 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 03, 2010, 11:43

Ник писал(а): - Потому что!!!- заорал Ник. -Ну пожаАаалуйста, не наАаадо боОльшееееее!! :cry: :cry: :cry: - мольбы растянулись на все три последущих удара. - Я больше не буду!.. :cry:- Ник снова прикрылся руками, ощупывая зад и растирая жгучие полоски.
Пока Лилов облегчал свои муки, я отошёл к ведру и сменил прутья на новые.

Я к этому не стремился, однако только что сломалась одна розга, коротким и острым концом оцарапав мальчишке кожу до крови. Ничего страшного на фоне всего остального - и всё же лучше этого избегать. Отложив измочаленные прутья в сторону, я выбрал три свежих прута, встряхнул ими, чтобы с них не капала вода, и не спеша вернулся к столу.

Моя ладонь опять заставила гимназиста наклониться и замереть на месте.

- Коля, убирай руки.

Ник
Гимназист

#952 Сообщение Ник » Пн, окт 04, 2010, 19:58

Николай Александрович писал(а):Пока Лилов облегчал свои муки, я отошёл...
В это было сложно поверить, но кажется Николай Александрович наконец-то его услышал и ушел... Во всяком случае Нику, который не оборачивался и не видел куда направляется директор, так сразу же и показалось. Где-то в уголке сознания он конечно понимал, что не стоит рассчитывать на такое счастье (если слово счастье вообще могло как-то подходить к подобной ситуации :chto: ), но сейчас ему было совсем не до этого. Он, растирая свой ноющий зад, сумел-таки нащупать какое-то особенное место, оказавшееся почему-то немного мокрым. Мальчишка перестал ныть, с волнением поднес одну руку к лицу, увидел на ней кровь и сразу же снова скорчился в рыданиях, а потом почти немедля повернулся в сторону директора, всем своим видом показывая невероятное возмущение и обиду. Правда, когда он увидел, что Николай Александрович вовсе не прохлаждается на диванчике, а направляется к нему уже с новым пучком прутьв, все его возмущение мигом сменилось на испуг. Еще?! :no: Еще новыми?!
- Да вы не имеете правааа!!- слезливо заявил он, в очередной раз попытавшись удрать - на этот раз под стол, но железная лапища опять успела вовремя его прижать! :x
Николай Александрович писал(а):Моя ладонь опять заставила гимназиста наклониться и замереть на месте.

- Коля, убирай руки.
Зато Ник, в свою очередь, успел снова прикрыться руками. Попыток вырваться он тоже не бросал.
- Нет!! Я больше не буду!! :x :cry:- теперь он уже говорил не о том, что не будет больше неслушаться, а о том, что не будет больше терпеть, но из-за слез и всхлипов этот протест получился не очень-то убедительным.

Николай Александрович
Директор

#953 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 04, 2010, 22:03

Ник писал(а): - Да вы не имеете правааа!!- слезливо заявил он, в очередной раз попытавшись удрать - на этот раз под стол... - Нет!! Я больше не буду!! :x :cry:
Лилов, видимо, ещё не понял, что я больше не намерен ни уговаривать его, ни о чём-либо предупреждать.

*ВЖИК* - прутья во второй раз с силой хлестнули мальчишку по ногам.

- Убирай руки! :evil:

Ник
Гимназист

#954 Сообщение Ник » Пн, окт 04, 2010, 23:57

Николай Александрович писал(а):*ВЖИК* - прутья во второй раз с силой хлестнули мальчишку по ногам.

- Убирай руки! :evil:
- НЕ БУДУ!!! :aaa: - Ник решил стоять на своем, даже не смотря на то что по ногам было более. И за это "больнее" он отомстил пинком в ногу директора. Ногу за ногу! :x :aaa:

Николай Александрович
Директор

#955 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 05, 2010, 1:56

Ник писал(а): - НЕ БУДУ!!! :aaa: - Ник решил стоять на своем, даже не смотря на то что по ногам было более. И за это "больнее" он отомстил пинком в ногу директора. :x :aaa:
- Лилов!!! :evil: - я даже не подумал расценивать это, как случайность. - Ты считаешь, ты ещё недостаточно разозлил меня?! :evil: *ВЖИК* - на этот раз я хлестнул паршивца прямо по прижатым к заднице рукам. - Сейчас ты дождёшься того, что окажешься привязанным к скамье, и я начну эту порку с начала! :evil:

Сам я уже был к этому абсолютно готов.

Ник
Гимназист

#956 Сообщение Ник » Вт, окт 05, 2010, 7:01

Николай Александрович писал(а): - Лилов!!! :evil: Ты считаешь, ты ещё недостаточно разозлил меня?! :evil: *ВЖИК* - на этот раз я хлестнул паршивца прямо по прижатым к заднице рукам. - Сейчас ты дождёшься того, что окажешься привязанным к скамье, и я начну эту порку с начала! :evil:
Удар пришелся на время очередного захлебывающегося вдоха и Ник, резко вдохнув еще раз, шумно проглотил воздух вместе с соплями, благодаря чему рыдальня была на несколько секунд избавлена от завываний, пока он сглатывал и пытался выровнять дыхание. Прижать руки к груди и укрыть их от всего на свете не получилось из-за такой неудобной позиции, но оставлять их где-то позади себя, особенно поверх попы, Ник естественно больше не собирался и держал их теперь у лица, стараясь сквозь слезы рассмотреть ущерб. Перед глазами все расплывалось, хотя покраснение и вспухшие полосы на пальцах он все равно умудрился разглядеть, и, не став долго любоваться таким зрелищем, подобрал руки под себя, а потом уткнулся лбом в столешницу и затрясся в сдерживаемых рыданиях.

Николай Александрович
Директор

#957 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 05, 2010, 18:27

Лилов писал(а):Ник, резко вдохнув еще раз, шумно проглотил воздух вместе с соплями, благодаря чему рыдальня была на несколько секунд избавлена от завываний ... подобрал руки под себя, а потом уткнулся лбом в столешницу и затрясся в сдерживаемых рыданиях.
- Коля... - я пока опустил розги. Мальчишка злился и находил в себе силы сопротивляться, но при этом за всё время, что он здесь находится, я ни разу не услышал от него «Извините, Николай Александрович, я всё понял и больше так не буду.» Должен ли я воспринимать это как то, что на самом деле ничего он не понял?

- Сегодня в гимназии введено чрезвычайное положение. Ты меня слышишь?! :evil: Объяснять тебе, что произошло, не надо, потому что ты своими глазами видел и корову, взявшуюся тут неизвестно откуда, и то, что при встрече с ней стало с моей рукой, и даже то, во что превратилась моя машина, - я сделал паузу, давая Лилову понять, что запомнил брошенные им невпопад слова.

- Я наказываю тебя за твоё безграничное упрямство. :evil: За то, что в такой день, как сегодня, когда нормальный ребёнок с первого раза должен был бы понять, что мне не до шуток, что я нервничаю... Что у меня забот полон воз, вы с Сашей дерзко проигнорировали все мои просьбы и указания. :evil: Более того, в моём присутствии столь по-хамски вели себя со взрослым незнакомым человеком, что за одно это вас следовало бы высечь прямо при ней! :evil: Повторяю: вы сделали всё, чтобы оказаться в этой комнате. И ваше наказание будет серьёзным. Ни тебе, ни Саше я его уменьшать не стану.

- Ещё четыре раза, - крепко прижав мальчишку, я особенно сильно в двенадцатый раз ударил его розгами по заднице, вложив в этот удар всю глубину своего гнева. *ВЖИК* На попе вспыхнули тёмные, рельефные полосы. *ВЖИК* И точно таких же ещё три...

Ник
Гимназист

#958 Сообщение Ник » Вт, окт 05, 2010, 20:19

Николай Александрович писал(а): - Коля... Сегодня в гимназии введено чрезвычайное положение. Ты меня слышишь?! :evil:
- Слышу,- неожиданно спокойно и внятно отозвался Ник.
Николай Александрович писал(а): - Объяснять тебе, что произошло, не надо, потому что ты своими глазами видел и корову, взявшуюся тут неизвестно откуда, и то, что при встрече с ней стало с моей рукой, и даже то, во что превратилась моя машина.
Сейчас на машину Нику было наплевать. Может быть он ее и видел, и может быть про корову знает именно столько, сколько может подозревать директор, да пусть хоть вообще все раскроют! Главное - убежать и спрятаться. Скоро его отсюда выпустят и тогда, что бы ни узнал Николай Александрович и как бы ни злился, сюда он больше не вернется. Не позволит не то чтобы попробовать затащить себя, но даже не покажется на глаза!
Николай Александрович писал(а): - Я наказываю тебя за твоё безграничное упрямство. :evil: За то, что в такой день, как сегодня, когда нормальный ребёнок с первого раза должен был бы понять, что мне не до шуток, что я нервничаю... Что у меня забот полон воз, вы с Сашей дерзко проигнорировали все мои просьбы и указания. :evil: Более того, в моём присутствии столь по-хамски вели себя со взрослым незнакомым человеком, что за одно это вас следовало бы высечь прямо при ней! :evil: Вы сделали всё, чтобы оказаться в этой комнате. И ваше наказание будет серьёзным. Ни тебе, ни Саше я его уменьшать не стану.
Нику вовсе не хотелось слушать, что ему говорят, но теперь, когда он перестал кричать и устал настолько, что не мог даже занять себя чем-то другим, это было неизбежно. Он думал о том, что Николай Александрович просто не знает всего... Что он не понимает, какая злая эта военная тетка, что корову нужно было спасти... и вообще! Но осознавал, что Николай Александрович, как ответственный за всех гимназистов и повстречавшийся с коровой в самый неудачный момент, тоже мог испугаться. Только зачем за это кого-то наказывать? Неужели все остальные дети сидят сейчас по комнатам как им было велено? Наказывать, только из-за того, что он пытался спасти корову и от этого попался на глаза директору аж несколько раз?.. Нечестно! :cry: Но у Ника хватило ума не говорить все это вслух...
Николай Александрович писал(а): - Ещё четыре раза, - крепко прижав мальчишку, я особенно сильно в двенадцатый раз ударил его розгами по заднице, вложив в этот удар всю глубину своего гнева. *ВЖИК* На попе вспыхнули тёмные, рельефные полосы. *ВЖИК* И точно таких же ещё три...
- Нет... :cry:- жалобно пропищал он не обращаясь ни к кому конкретно и в следующий момент вернулся от своих спокойных мыслей обратно к осязаемому ужасу. :crying: Первую волну боли ему удалось перетерпеть почти тихо, но потом он все-таки не сдержался и заныл, потому что она никуда не желала отступать, а потом к ней добавили еще... Мальчишка вскрикнул, потом несчастно всхлипнул и обессиленно повис на столе, потому что ему казалось, что пошевелиться он уже не в состоянии, ровно как и просить что-то, а еще было очень, даже как-то нестерпимо жарко... :cry:

Николай Александрович
Директор

#959 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 05, 2010, 22:25

Ник писал(а): - Нет... :cry:- жалобно пропищал он не обращаясь ни к кому конкретно и в следующий момент вернулся от своих спокойных мыслей обратно к осязаемому ужасу. :crying: Первую волну боли ему удалось перетерпеть почти тихо, но потом он все-таки не сдержался и заныл, потому что она никуда не желала отступать, а потом к ней добавили еще... Мальчишка вскрикнул, потом несчастно всхлипнул и обессиленно повис на столе.
Реакция мальчика не укрылась от меня...

По всей видимости, я переоценил его выносливость, и ему действительно необходима передышка. В любом случае пороть Лилова до потери сознания я не собирался.

- Скажи мне, тебе будет легче, если я позволю тебе немного отдохнуть?

Ник
Гимназист

#960 Сообщение Ник » Вт, окт 05, 2010, 23:10

Николай Александрович писал(а): - Скажи мне, тебе будет легче, если я позволю тебе немного отдохнуть?
- Ы... :cry: И... нееет. :cry:- Ник утер слезы дрожащей рукой, хлюпнул носом и приготовился дотерпеть. Ради всего каких-то двух ударов он не собирается торчать здесь еще кучу времени!.. :chto:

Ответить