Николай Александрович писал(а): - Ну, начинается! Это они не любят, то они не любят! Был бы я вашим папой, я бы научил вас любить всё. Потому что хочу, чтобы вы росли здоровыми и крепкими, а не дохликами, не вылезающими из Татьяниного кабинета.
Под недовольным взглядом директора Ирка опустила глаза и почувствовала, что у неё загорелись уши.

Ведь с тех пор как её родителей не стало, девочка была полностью предоставлена самой себе. Конечно, за её поведением здесь следили... и за учёбой...

а вот за тем, что она лопатает на каждой перемене - нет.

Уже сколько раз подруги ей говорили, что она скоро в двери не пролезeт, а ей хоть бы хны - не толстеет и ладно.
"Меня бы мама убила, если б узнала, сколько чипсов я сжираю в неделю. Раньше закуской морковка была, а теперь мороженое... Xex, раньше я после уроков на балет неслась, а теперь в столовку!

Стыдно!"
Она даже украдкой посмотрела на свои ляжки и ей показалось, что они увеличились в объеме.
"Блин, если б дир был моим папой, я бы у него сельдерей с луком только так бы ела - под таким-то взглядом.

И хорошо ещё, что только под взглядом!" - Ирка ещё больше покраснела и посмотрела на Соньку...
Николай Александрович писал(а): - Ладно, идите стол накрывать. Салат я сам сделаю.
Сейчас она уже готова была сказать, что в её порцию сельдерей положить можно, но... так и не сказала. Только вдохнула и, подхватив из сушилки три стакана, потащилась в гостиную к обеденному столу.
- Сонька, - шепнула она, когда та появилась за ней следом, - ты правда этот дурацкий сельдерей не любишь?

Это не я тут болтаю...