Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#166 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 11, 2006, 8:05

Пока девочки занимались столом, я успел покрошить в миску салат, огурец и укроп, оставив порезанные лук и сельдерей на блюдцах и, только ещё раз открыв холодильник, понял, что у меня, кроме воды и банки пива, ничего другого нет. Замечательно! Не зря мне казалось, что вчера я купил не всё.

Предлагать детям обычную воду мне всё же не хотелось. Поэтому выключив плиту и накрыв готовую еду крышками, я взял ключи от машины и прошёл в гостиную.

- Ну что, съездим в деревеньку за соком? ;)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#167 Сообщение Соня » Вт, апр 11, 2006, 8:19

Ира Зайцева писал(а): - Ну... - не слишком уверено произнесла Ирка, - знаю только, что надо всё в правой руке держать и... и если режешь мясо - то вилку в левой, а нож в правой. Да какая на фиг разница??? Сегодня ваще креветки, их резать не надо. :)
- Но мало ли как их правильно есть? Например, кусочками, а не целеком? А тут попробуй креветку разрежь, так и тарелку перевернуть недолго. :? - возразила Соня. - Вот ты...
Но тут в гостиной показался Николай Александрович и Соня замолчала.
Николай Александрович писал(а): - Ну что, съездим в деревеньку за соком? ;)
- Вы нас с собой возьмете?. :) - обрадовалась Соня. В деревне она так ни разу и не была и съездить туда было бы очень любопытно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 11, 2006, 15:52

Николай Александрович писал(а): - Ну что, съездим в деревеньку за соком? ;)
Ирка, в отличие от Соньки, не столько обрадовалась, сколько почувствовала стыд. :oops: Ведь это была не простая соседняя "деревенька", а та самая деревня, до которой они в пятницу так и не добрались. Зато вместо этого оказались у черта на рогах... а потом ваще у дира в машине. :( Но Сонька, кажись, об этом уже не думала...

"Блин, я бы сейчас туда не потащилась. Но не оставаться же одной!" :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#169 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 11, 2006, 21:59

Соня писал(а): - Вы нас с собой возьмете?. :)
- Так вы же хотели там побывать. Вот со мной - всегда пожалуйста! - я вышел на крыльцо и дистанционно открыл машину. - Садитесь пока, я сейчас вернусь.

В спальне я взял кошелёк, проверил, не забыл ли чего... Забыл - мобильный телефон. Взял и его и, переодев обувь, снова вышел на улицу.

Соня
Гимназистка

#170 Сообщение Соня » Ср, апр 12, 2006, 16:18

Николай Александрович писал(а): - Так вы же хотели там побывать. Вот со мной - всегда пожалуйста! - я вышел на крыльцо и дистанционно открыл машину. - Садитесь пока, я сейчас вернусь.
- Хотели, :oops: - смутилась Соня, так старавшаяся избавиться от воспоминаний того дня. - А с вами... :roll: С вами - это законно. :)

"Вот только не пойдешь к директору и не попросишь: прокатите меня в деревню, а то надоело в лагере сидеть." :?

Девочка выскочила на улицу и побыстрее забралась в машину.
- Ирка, давай скорее. - поторопила подружку она, - тут так классно. :P Я ж внутри еще ни разу не была, не считая того раза... - Соня запнулась, - но я тогда ничего не разглядела, я вообще с трудом соображала. :( Вот бы на переднее сидение можно было сесть... :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#171 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 13, 2006, 9:03

Соня писал(а): - Ирка, давай скорее, тут так классно. :P Я ж внутри еще ни разу не была, не считая того раза... - Соня запнулась, - но я тогда ничего не разглядела, я вообще с трудом соображала. :( Вот бы на переднее сидение можно было сесть... :)
- Хрен тебе! :twisted: - огрызнулась Ирка, забираясь на второй ряд. - Здесь сиди и не рыпайся! 8)

Она и сама не знала, почему так не хочет, чтобы Сонька села вперед. Наверное, вдвоем как-то спокойнее... :oops: Девочка полностью спряталась за широким креслом водителя, надеясь, что в зеркало заднего вида, ее видно тоже не будет, и осмотрелась.

- Сонька, ты глянь, - она показала на экран, прикрепленный к потолку и забухтела: - Я ж говорила, что здесь мультики можно смотреть. :D А туда диски вставляются! :D
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#172 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 14, 2006, 8:04

Ира Зайцева писал(а): - Сонька, ты глянь, - она показала на экран, прикрепленный к потолку и забухтела: - Я ж говорила, что здесь мультики можно смотреть. :D А туда диски вставляются! :D
- Устроились? - спросил я, садясь за руль. - Тогда поехали.

Проезжая мимо беседок и игровой площадки, я обратил внимание на то, что ребят вокруг почти нет - видимо, все находились в столовой. И мне стало неловко от того, что сам я ещё девочек не накормил.

- Вы не слишком голодные? Нам ведь минут 15 ехать придётся, а потом столько же обратно. Зато в честь такого случая мы, пожалуй, купим небольшой торт. Вы какой предпочитаете? ;)

Ира Зайцева
Гимназистка

#173 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 14, 2006, 18:12

Николай Александрович писал(а): - Вы не слишком голодные? Нам ведь минут 15 ехать придётся, а потом столько же обратно. Зато в честь такого случая мы, пожалуй, купим небольшой торт. Вы какой предпочитаете? ;)
Есть, конечно, хотелось... :roll: Но что стоит потерпеть каких-то полчаса, когда после ужина у них будет тортик! :P Фекла, небось, тортами никого сегодня не угощает! :twisted:

- Я люблю торт "Полёт" и... еще "Наполеон", - робко ответила она, почему-то представляя себе всё тот же задрипанный магазинчик из того поселка. Теперь уже и сама деревня у нее ассоциировалась с тем местом и она сильно засомневалась, что там можно что-то купить на выбор. - Николай Александрович, а вы там уже были?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#174 Сообщение Соня » Сб, апр 15, 2006, 17:57

Николай Александрович писал(а): - Вы не слишком голодные? Нам ведь минут 15 ехать придётся, а потом столько же обратно. Зато в честь такого случая мы, пожалуй, купим небольшой торт. Вы какой предпочитаете? ;)
Услышав про торт, Соня почувствовала себя неловко. :roll: :oops: "Сначала Николай Александрович пригласил ужинать, вот теперь - в деревню за соком и тортом. А мы с Иркой ему, собственно, кто такие? :roll: "
Ира Зайцева писал(а): - Я люблю торт "Полёт" и... еще "Наполеон", - робко ответила она, почему-то представляя себе всё тот же задрипанный магазинчик из того поселка. Теперь уже и сама деревня у нее ассоциировалась с тем местом и она сильно засомневалась, что там можно что-то купить на выбор. - Николай Александрович, а вы там уже были?
- Я тоже люблю "Наполеон" - раз Ирка уже сказала, то и она может. - Вот только в деревне его, наверное, не найти. :?

Николай Александрович
Директор

#175 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 15, 2006, 22:15

Ира Зайцева писал(а): - Я люблю торт "Полёт" и... еще "Наполеон". Николай Александрович, а вы там уже были?
Соня писал(а):- Я тоже люблю "Наполеон". Вот только в деревне его, наверное, не найти. :?
- Да, я вчера туда ездил. Конечно, там не московский супермаркет, но всё необходимое купить можно. И даже, если так случится, что "Наполеона" в продаже не окажется, выберем что-нибудь другое. Ведь торт - не сельдерей, верно? :)

Я улыбнулся. Дети могли быть привередливы в какой угодно еде, но только не в кондитерских изделиях.

Соня
Гимназистка

#176 Сообщение Соня » Вс, апр 16, 2006, 16:11

Николай Александрович писал(а): - Да, я вчера туда ездил. Конечно, там не московский супермаркет, но всё необходимое купить можно. И даже, если так случится, что "Наполеона" в продаже не окажется, выберем что-нибудь другое. Ведь торт - не сельдерей, верно? :)
- Торт - это само по себе уже вкусно. :) Только от него растолстеть можно. Вон Ирке повезло - она только и делает, что ест сладости всякие, а все равно стройная. - сообщила Соня директору, - Да, Ир? - повернулась она к подружке.

Ира Зайцева
Гимназистка

#177 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 17, 2006, 5:47

Соня писал(а): - Торт - это само по себе уже вкусно. :) Только от него растолстеть можно. Вон Ирке повезло - она только и делает, что ест сладости всякие, а все равно стройная. - сообщила Соня директору, - Да, Ир? - повернулась она к подружке.
- Чё ты врешь?! :evil: - сразу же возмутилась Ирка. - Сама их лопаешь без конца, а на меня указываешь! :twisted:

Она знала, что это была неправда, но зачем Сонька всё разбалтывает? - "Зараза!" :x
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#178 Сообщение Соня » Пн, апр 17, 2006, 6:41

Ира Зайцева писал(а): - Чё ты врешь?! :evil: - сразу же возмутилась Ирка. - Сама их лопаешь без конца, а на меня указываешь! :twisted:
- Это ты признаваться не хочешь! :twisted: - заявила Соня. - Постоянно ешь пирожные, торты, леденцы, чипсы. И вообще - из столовки не вылезаешь. :P - девочка показала Ирке язык и демонстративно отвернулась.

Ира Зайцева
Гимназистка

#179 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 17, 2006, 6:55

Соня писал(а): - Это ты признаваться не хочешь! :twisted: - заявила Соня. - Постоянно ешь пирожные, торты, леденцы, чипсы. И вообще - из столовки не вылезаешь. :P - девочка показала Ирке язык и демонстративно отвернулась.
- ДУРА! :evil: :cry: - обиженно крикнула Ирка и тоже отвернулась. На глазах появились слёзы. Во-первых, Сонька явно разошлась, а во-вторых... Ирке на это возразить было нечего. И от этого стало ещё обиднее. :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#180 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 17, 2006, 10:52

Соня писал(а): - Это ты признаваться не хочешь! :twisted: - заявила Соня. - Постоянно ешь пирожные, торты, леденцы, чипсы. И вообще - из столовки не вылезаешь. :P
Ира Зайцева писал(а): - ДУРА! :evil: :cry:
- Ирина! - вмешался я. - Ну-ка, перестань! И ты тоже, - я посмотрел в зеркало на Соню.

Ответить