- А чего я?!Николай Александрович писал(а): - Ирина! - вмешался я. - Ну-ка, перестань! И ты тоже, - я посмотрел в зеркало на Соню.
Возвращение чужого имущества (приват)
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Соня
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А-а-а!!!!!Соня писал(а):"Офигела совсем?" - едва не заорала Соня. Но вспомнила про директора и промолчала. Зато в отместку изо всех сил пнула Ирку и впилась ногтями ей в руку.
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Всё! Довольно!Ира Зайцева писал(а): - А-а-а!!!!!![]()
![]()
- Ирка отдернула руку и уставилась на следы от "соболиных" когтей. - Николай Александрович, эта ненормальная дерется!
- пожаловалась она, на всякий случай отодвигаясь от Соньки подальше. - Козззлиха!!!
- Выходи!
Как только и она оказалась на улице, я сложил её кресло пополам, открывая проход к третьему ряду. - Тебе вон туда! - и грозно указал на него рукой.
Теперь две паршивки сидели друг от друга на приличном расстоянии и можно было ехать дальше. Я захлопнул за Софией дверь и снова вернулся на своё место.
- Ира, пристегнись. И если я ещё раз от тебя или от Сони услышу хоть одно обзывание, вы обе останетесь сегодня без торта. Я ясно выразился?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка испугалась.Николай Александрович писал(а): - Всё! Довольно!- потеряв терпение, я нажал на тормоза и вышел из машины. Так как Ира сидела за мной, она первая попала под раздачу.
- Выходи!Я сказал выходи! - и не дожидаясь, пока она соизволит послушаться, за руку выдернул её из салона.
- Да...Николай Александрович писал(а): - Ира, пристегнись. И если я ещё раз от тебя или от Сони услышу хоть одно обзывание, вы обе останетесь сегодня без торта. Я ясно выразился?
Все-таки было обидно. Ведь это Соболиная тушка всё начала, а дир злился на них обеих. Хотя... остаться без торта было бы ещё обиднее и Ирка благоразумно замолкла.
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
"Вот корова!Николай Александрович писал(а):
- Ира, пристегнись. И если я ещё раз от тебя или от Сони услышу хоть одно обзывание, вы обе останетесь сегодня без торта. Я ясно выразился?
- Николай Александрович
- Директор
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Соня
- Гимназистка
- Николай Александрович
- Директор
Ира Зайцева писал(а): - Я с вами пойду.
- Хорошо. Но только ведите себя прилично.Соня писал(а):- Я тоже пойду с вами.
Я первым зашёл в магазин, будучи уверен, что Соня и Ира от меня не отстают, и сразу же направился к прилавку, за которым стояли соки. Выбор, прямо скажем, большим разнообразием не поражал. Ммм... какой бы купить? Яблочный? Или, может, гранатовый? Кстати, а где девочки?
Обернувшись, я поискал их глазами и не нашёл...
- Соня
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Я на тебя нажаловалась???Соня писал(а): - Ты зачем диру на меня нажаловалась? Оборзела?Стукачка, блин!
![]()
![]()
Такой наглости она никак не ожидала... Сонька сама заварила всю эту кашу, а на неё сваливает!
Это не я тут болтаю...
- Соня
- Гимназистка
- Я НАСТУЧАЛА?Ира Зайцева писал(а): - Я на тебя нажаловалась???![]()
![]()
- Ирка от возмущения чуть не задохнулась. - ТЫ ПЕРВАЯ ЕМУ НА МЕНЯ НАСТУЧАЛА!!!
Коза! Кто ващще просил тебя мои секреты выдавать???
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А директор не знал!!!Соня писал(а): - Я НАСТУЧАЛА?Да какой это секрет?
Да об этом секрете ВСЯ ГИМНАЗИЯ ЗНАЕТ!!! - заорала Соня. - Ногами она тут распиналась! КРЕТИНКА! ИДИОТКА!!!
Мимо проходили какие-то бабки и, посмотрев на них, неодобрительно покачали головами. Плевать! Не нравится, пусть не слушают! Варвары любопытные!
- МЫМРА!
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
В этот момент кто-то вышел из магазина и через открывшуюся дверь до меня донеслись крики и ругань:
Та-ак...
Вот они, значит, где!
Я тут же поспешил к выходу, по пути решая, как реагировать на их поведение: то ли прямо перед магазином всыпать, то ли подождать до дома.
- строго приказал я, появившись на пороге. Затем подошёл к Соне и, положив руку ей на плечо, развернул в сторону заднего двора. - А с тобой мы сейчас коротко побеседуем!
Вокруг пока никого не было, да и темнело уже, поэтому долго тянуть время, слушая её препирательства, я не собирался. Не говоря ни слова, я нагнул девчонку так, что её попа оказалась у меня под рукой и, стянув трусики, сильно шлёпнул по левой половинке. *Шлёп*
- Соня, запоминай!
Когда я предупреждаю... *Шлёп* ...я никогда не шучу!
Я вас не для того взял в деревню, чтобы вы меня позорили, дрались у всех на виду и портили себе и мне этот вечер.
Поэтому вы обе будете наказаны! A по дороге домой советую вам хорошенько задуматься над планом примирения.
Больше я добавлять ничего не стал, только покрепче ухватил Соню за талию и стал наносить звонкие удары, чередуя ягодицы, на которыx всё ещё были видны следы от предыдущего наказания.
*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
Дверь снова закрылась и обрывок Сониной фразы потонул в тишине.Соня писал(а): - Да об этом секрете ВСЯ ГИМНАЗИЯ ЗНАЕТ!!! Ногами она тут распиналась! КРЕТИНКА! ИДИО...
Та-ак...
- Ирина! В машину!Ира Зайцева писал(а): - А директор не знал!!!Или ты можешь с уверенностью сказать, что знал???
![]()
![]()
- Ирка уже вовсю вытирала слёзы. - ДУРА БЕСТОЛКОВАЯ!!!
МЫМРА!
Вокруг пока никого не было, да и темнело уже, поэтому долго тянуть время, слушая её препирательства, я не собирался. Не говоря ни слова, я нагнул девчонку так, что её попа оказалась у меня под рукой и, стянув трусики, сильно шлёпнул по левой половинке. *Шлёп*
- Соня, запоминай!
Больше я добавлять ничего не стал, только покрепче ухватил Соню за талию и стал наносить звонкие удары, чередуя ягодицы, на которыx всё ещё были видны следы от предыдущего наказания.
*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*