Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#181 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 2:56

Николай Александрович писал(а): - Ирина! - вмешался я. - Ну-ка, перестань! И ты тоже, - я посмотрел в зеркало на Соню.
- А чего я?! :cry: - всхлипнула Ирка, прислонив лоб к стеклу. - Врёт она всё... - и, не сдержавшись, с силой пнула Соньку по ноге. :<|
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#182 Сообщение Соня » Вт, апр 18, 2006, 5:49

Ира Зайцева писал(а): - А чего я?! :cry: - всхлипнула Ирка, прислонив лоб к стеклу. - Врёт она всё... - и, не сдержавшись, с силой пнула Соньку по ноге. :<|
"Офигела совсем? :x " - едва не заорала Соня. Но вспомнила про директора и промолчала. Зато в отместку изо всех сил пнула Ирку и впилась ногтями ей в руку. :evil: :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#183 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 7:30

Соня писал(а):"Офигела совсем? :x " - едва не заорала Соня. Но вспомнила про директора и промолчала. Зато в отместку изо всех сил пнула Ирку и впилась ногтями ей в руку. :evil: :evil: :evil:
- А-а-а!!!!! :shock: :cry: :x - Ирка отдернула руку и уставилась на следы от "соболиных" когтей. - Николай Александрович, эта ненормальная дерется! :evil: - пожаловалась она, на всякий случай отодвигаясь от Соньки подальше. - Козззлиха!!! :evil:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#184 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 18, 2006, 9:54

Ира Зайцева писал(а): - А-а-а!!!!! :shock: :cry: :x - Ирка отдернула руку и уставилась на следы от "соболиных" когтей. - Николай Александрович, эта ненормальная дерется! :evil: - пожаловалась она, на всякий случай отодвигаясь от Соньки подальше. - Козззлиха!!! :evil:
- Всё! Довольно! :evil: - потеряв терпение, я нажал на тормоза и вышел из машины. Так как Ира сидела за мной, она первая попала под раздачу.

- Выходи! :evil: Я сказал выходи! - и не дожидаясь, пока она соизволит послушаться, за руку выдернул её из салона. Честно говоря, в эту минуту мне очень захотелось отвесить ей пару хороших шлепков, но на днях ей уже и так сильно досталось, поэтому желание своё я унял. - Так, садись рядом со мной на переднее сиденье, - я обошёл машину и подтолкнул девчонку к двери. - Садись, садись! Соня, вылезай! :evil:

Как только и она оказалась на улице, я сложил её кресло пополам, открывая проход к третьему ряду. - Тебе вон туда! - и грозно указал на него рукой.

Теперь две паршивки сидели друг от друга на приличном расстоянии и можно было ехать дальше. Я захлопнул за Софией дверь и снова вернулся на своё место.

- Ира, пристегнись. И если я ещё раз от тебя или от Сони услышу хоть одно обзывание, вы обе останетесь сегодня без торта. Я ясно выразился?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#185 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 21:30

Николай Александрович писал(а): - Всё! Довольно! :evil: - потеряв терпение, я нажал на тормоза и вышел из машины. Так как Ира сидела за мной, она первая попала под раздачу.

- Выходи! :evil: Я сказал выходи! - и не дожидаясь, пока она соизволит послушаться, за руку выдернул её из салона.
Ирка испугалась. :shock: Она подумала, что вот сейчас её накажут и чуть ли не инстинктивно вцепилась руками в кресло. Но вроде пронесло... Говорить что-либо в своё оправдание она не стала и быстренько забралась в машину с другой стороны. :roll: А Соньку в это время сослали на галёрку. :P :P :lol: - "Так тебе и надо! Мымра!" :twisted:
Николай Александрович писал(а): - Ира, пристегнись. И если я ещё раз от тебя или от Сони услышу хоть одно обзывание, вы обе останетесь сегодня без торта. Я ясно выразился?
- Да... :(

Все-таки было обидно. Ведь это Соболиная тушка всё начала, а дир злился на них обеих. Хотя... остаться без торта было бы ещё обиднее и Ирка благоразумно замолкла. :?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#186 Сообщение Соня » Ср, апр 19, 2006, 8:14

Николай Александрович писал(а):
- Ира, пристегнись. И если я ещё раз от тебя или от Сони услышу хоть одно обзывание, вы обе останетесь сегодня без торта. Я ясно выразился?
"Вот корова! :evil: - злилась Соня, которую из-за этой чучундоры отослали на камчатку. - Разоралась на всю машину, как будто ее резали, а теперь она рядом с водительским сиденьем, а я - на третьем ряду. :evil: - девочка от обиды пнула кресло впереди.- Ну ничего, вот только дай мне выбраться из машины и отойти подальше от директора - я тебе все выскажу!" :evil: :twisted:

Николай Александрович
Директор

#187 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 19, 2006, 8:38

До деревни мы доехали в полном молчании. Я припарковал машину, выключил мотор и, тихо вздохнув, посмотрел на девочек.

- Ну что, вы здесь остаётесь или идёте со мной?

Ира Зайцева
Гимназистка

#188 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 9:03

Николай Александрович писал(а): - Ну что, вы здесь остаётесь или идёте со мной?
"Я с этой кикиморой тут не останусь!" :x - чуть было не ответила Ирка, но вовремя прикусила язычок. - "Блин, вот купим торт..." :twisted:

- Я с вами пойду.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#189 Сообщение Соня » Ср, апр 19, 2006, 9:13

Ира Зайцева писал(а): - Я с вами пойду.
"Сбежала" :x
- Я тоже пойду с вами, :roll: - мгновенно сказала Соня, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно беззаботнее. На самом же деле девочка вынашивала план мести: нельзя сказать словами, но есть же и другие способы. :twisted:

Николай Александрович
Директор

#190 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 19, 2006, 10:08

Ира Зайцева писал(а): - Я с вами пойду.
Соня писал(а):- Я тоже пойду с вами. :roll:
- Хорошо. Но только ведите себя прилично.

Я первым зашёл в магазин, будучи уверен, что Соня и Ира от меня не отстают, и сразу же направился к прилавку, за которым стояли соки. Выбор, прямо скажем, большим разнообразием не поражал. Ммм... какой бы купить? Яблочный? Или, может, гранатовый? Кстати, а где девочки?

Обернувшись, я поискал их глазами и не нашёл...

Соня
Гимназистка

#191 Сообщение Соня » Ср, апр 19, 2006, 10:35

Николай Александрович писал(а): - Хорошо. Но только ведите себя прилично.
Как только директор скрылся в магазине, Соня подлетела к Ирке:
- Ты зачем диру на меня нажаловалась? Оборзела? :evil: Стукачка, блин! :evil: :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#192 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 11:01

Соня писал(а): - Ты зачем диру на меня нажаловалась? Оборзела? :evil: Стукачка, блин! :evil: :evil: :evil:
- Я на тебя нажаловалась??? :shock: :shock: :evil: - Ирка от возмущения чуть не задохнулась. - ТЫ ПЕРВАЯ ЕМУ НА МЕНЯ НАСТУЧАЛА!!! :evil: Коза! Кто ващще просил тебя мои секреты выдавать??? :evil:

Такой наглости она никак не ожидала... Сонька сама заварила всю эту кашу, а на неё сваливает! :evil:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#193 Сообщение Соня » Ср, апр 19, 2006, 11:24

Ира Зайцева писал(а): - Я на тебя нажаловалась??? :shock: :shock: :evil: - Ирка от возмущения чуть не задохнулась. - ТЫ ПЕРВАЯ ЕМУ НА МЕНЯ НАСТУЧАЛА!!! :evil: Коза! Кто ващще просил тебя мои секреты выдавать??? :evil:
- Я НАСТУЧАЛА? :evil: Да какой это секрет? :evil: Да об этом секрете ВСЯ ГИМНАЗИЯ ЗНАЕТ!!! - заорала Соня. - Ногами она тут распиналась! КРЕТИНКА! ИДИОТКА!!!

Ира Зайцева
Гимназистка

#194 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 19:46

Соня писал(а): - Я НАСТУЧАЛА? :evil: Да какой это секрет? :evil: Да об этом секрете ВСЯ ГИМНАЗИЯ ЗНАЕТ!!! - заорала Соня. - Ногами она тут распиналась! КРЕТИНКА! ИДИОТКА!!!
- А директор не знал!!! :cry: Или ты можешь с уверенностью сказать, что знал??? :evil: :cry: :cry: - Ирка уже вовсю вытирала слёзы. - ДУРА БЕСТОЛКОВАЯ!!! :evil:

Мимо проходили какие-то бабки и, посмотрев на них, неодобрительно покачали головами. Плевать! Не нравится, пусть не слушают! Варвары любопытные! :x Пусть своими делами занимаются!!! Сама деревня, куда они так хотели попасть, уже не вызывала у девчонки ни малейшего интереса. Сонька всё испортила! :evil: Своим длинным раздвоенным языком! Змеюка! Гадюка!

- МЫМРА! :!:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#195 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 19, 2006, 23:23

В этот момент кто-то вышел из магазина и через открывшуюся дверь до меня донеслись крики и ругань:
Соня писал(а): - Да об этом секрете ВСЯ ГИМНАЗИЯ ЗНАЕТ!!! Ногами она тут распиналась! КРЕТИНКА! ИДИО...
Дверь снова закрылась и обрывок Сониной фразы потонул в тишине.

Та-ак... :evil: Вот они, значит, где! :evil: :evil: Я тут же поспешил к выходу, по пути решая, как реагировать на их поведение: то ли прямо перед магазином всыпать, то ли подождать до дома.
Ира Зайцева писал(а): - А директор не знал!!! :cry: Или ты можешь с уверенностью сказать, что знал??? :evil: :cry: :cry: - Ирка уже вовсю вытирала слёзы. - ДУРА БЕСТОЛКОВАЯ!!! :evil: МЫМРА! :!:
- Ирина! В машину! :evil: - строго приказал я, появившись на пороге. Затем подошёл к Соне и, положив руку ей на плечо, развернул в сторону заднего двора. - А с тобой мы сейчас коротко побеседуем! :evil:

Вокруг пока никого не было, да и темнело уже, поэтому долго тянуть время, слушая её препирательства, я не собирался. Не говоря ни слова, я нагнул девчонку так, что её попа оказалась у меня под рукой и, стянув трусики, сильно шлёпнул по левой половинке. *Шлёп*

- Соня, запоминай! :evil: Когда я предупреждаю... *Шлёп* ...я никогда не шучу! :evil: :evil: :evil: Я вас не для того взял в деревню, чтобы вы меня позорили, дрались у всех на виду и портили себе и мне этот вечер. :evil: Поэтому вы обе будете наказаны! A по дороге домой советую вам хорошенько задуматься над планом примирения.

Больше я добавлять ничего не стал, только покрепче ухватил Соню за талию и стал наносить звонкие удары, чередуя ягодицы, на которыx всё ещё были видны следы от предыдущего наказания.

*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*

Ответить