А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#196 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 10, 2009, 0:53

Ник писал(а): Ник покачал головой, показывая, что он все равно не собирается никуда идти.
- Чем дольше ты идёшь, тем хуже для тебя же, - естественно бегать я ни за кем не собирался, не хватало ещё, - и не говори потом, что я тебя не предупреждал, - закрыв окно я повернулся к Саше, который что-то пытлася мне сказать о правах.

- Ты, дорогой мой, лучше подумай о своих обязанностях, а со своими правами я уж как-нибудь сам разберусь, :twisted: - молоко ещё на губах не обсохло, а уже о правах рассуждают.

Ник
Гимназист

#197 Сообщение Ник » Пт, апр 10, 2009, 3:53

Юрий Васильевич писал(а):- Чем дольше ты идёшь, тем хуже для тебя же, - естественно бегать я ни за кем не собирался, не хватало ещё, - и не говори потом, что я тебя не предупреждал.
Окно захлопнулось, прямо сказать не узкая спина Васильевича загородила видимость, но теперь это уже не так интересовало Ника. Эх Сашка, Сашка!.. #-o Какого черта пошел за физруком?! С другой стороны, не станет же Юрка его ни за что наказывать :? А если станет, тогдааа :evil:
Что будет тогда Ник еще не придумал, но был уверен, что очень разочаруется и обидится на Васильевича, а тому хоть немного да будет от этого урон :x. Пока что он решил никуда не ходить и немного подождать. Во всяком случае пока эти двое не отвалят от окна...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#198 Сообщение Саша Кутиков » Пт, апр 10, 2009, 18:29

Юрий Васильевич писал(а):...я повернулся к Саше, который что-то пытлася мне сказать о правах.
Только что Юрий Васильич орал на довольно взволнованого как показалось Сашке, нпряженного и *на измене* Ника - и вдруг захлопнул окно (Шурка вздрогнул) и пов6рнулся к нему лицом. Увиденное мальчику категорически не понравилось - настолько что на всякий случай пацан даже отступил на полшага назад и взялся руками за край стола. (так как будто он хотел сесть сверху) :roll:
В голове тихонько тренькнуло: *звиздец!*
Юрий Васильевич писал(а): - Ты, дорогой мой, лучше подумай о своих обязанностях, а со своими правами я уж как-нибудь сам разберусь.
- Я думаю! :sad: Я ничего плохого не делал! :no: И Ник тоже не делал, никто не делал! :aaa: И вы не можете нас наказывать - есть же... презумкция невиновности! - почти плача, но твердым и как емуказалось спокойным голосом проговорил Сашка непримиримо пялясь на учителя блестящими сталью серыми глазами. :evil:

Юрий Васильевич

#199 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 11, 2009, 23:49

Саша Кутиков писал(а): - Я думаю! :sad: Я ничего плохого не делал! :no: И Ник тоже не делал, никто не делал! :aaa: И вы не можете нас наказывать - есть же... презумкция невиновности! - почти плача, но твердым и как емуказалось спокойным голосом проговорил Сашка непримиримо пялясь на учителя блестящими сталью серыми глазами. :evil:
Саша был похоже на грани истерики, по крайней мере мне так показалось, но я оставался спокойным, хотя на самом деле мальчишки меня достали уже своим поведением и упрямым нежеланием признавать свою вину. Правда, по большому счёту, мне их признание и не нужно, достаточно того, что считаю я.

- Я не знаю кто конкретно из вас испортил шланги и выяснять не буду, то что вы сами скажете я сомневаюсь, так что будем считать вину коллективной. Кроме того, вы облили меня холодной водой, о чём я вас не просил. Тебе этого мало? - я говорил спокойно, но твёрдо. - Мне - вполне достаточно, и для того, чтобы надрать тебе задницу тоже, более чем. Вопросы есть?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#200 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 12, 2009, 0:21

Юрий Васильевич писал(а): - Я не знаю кто конкретно из вас испортил шланги и выяснять не буду, то что вы сами скажете я сомневаюсь, так что будем считать вину коллективной. Кроме того, вы облили меня холодной водой, о чём я вас не просил. Тебе этого мало? - я говорил спокойно, но твёрдо. - Мне - вполне достаточно, и для того, чтобы надрать тебе задницу тоже, более чем. Вопросы есть?
После прозвучавших из уст Васильичк слов о том, что ему всего вышеперечисленного как раз достаточно для проведения некоего неприятного и искренне неприемлего для чуткой Сашкиной души (в этом он был просто стопроцентно уверен), мальчишка постарался успокоиться и взять себя в руки, чтоб...
Да хотя бы для того, чтобы не бояться собственной тени в процессе отстаивания собствнных интресов - так мало ли чего по запарке ляпнешь?
- Ну юрий Васильевич, это же нечестно! Мы никуда вас не... Ничем не поливали, оно случайно же так вышло. Ну подумайте сами, ведь вам же наверняка тоже было жарко а? - обнадеженно поинтересовался Санька, гадая, даст ли ему физрук хотя бы договорить или сразу заткнет... :roll:
- Мы вас водой не поливали, это случайно вышло так... - повторил маьчик чуть менее уверенно, вспомнив видимое невооруженным глазом удовольствие, испытанное участниками этого эпохального душа галактического масштаба.

Юрий Васильевич

#201 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 16, 2009, 0:59

- Нет, дорогой мой, жарко мне не было и о ледяном душе я не мечтал, так же как и о том, чтобы поваляться в луже, - ради справедливости надо отметить, что Кутиков меня не поливал, а вот... - Кстати, а куда потерялся Петров?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#202 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 16, 2009, 4:12

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, дорогой мой, жарко мне не было и о ледяном душе я не мечтал, так же как и о том, чтобы поваляться в луже
- Юрий Васильевиич, ну это же случайно вышло... - растеряно пробормотал Сашка, растеряно разведя руками в стороны, на самом деле растеряно. Даже пожалуй с сожалением - Васильич в луже тогда действительно очень жалостно смотрелся... Да и вообще он был один, жены - по слухам - у него не было и семьи тоже... :sad:
Юрий Васильевич писал(а):- Кстати, а куда потерялся Петров?
Шурка вздрогнул, растеряно заморгал и затравленно покосился в сторону окна, где очень возможно до сих пор был Ник... Сам он не задумываясь бы сдал ненужного ему Петрова лишь бы спасти свою... :oops: Но Ник бы.... Не стал бы так делать, да?... Тем более, Вова был вроде как его друг, Ника?.. :uh?:
- Юрий... Юрвасильич, ну он же маленькиииий! :sad: :cry:

Юрий Васильевич

#203 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 16, 2009, 11:38

Саша Кутиков писал(а): - Юрий Васильевиич, ну это же случайно вышло... - растеряно пробормотал Сашка, растеряно разведя руками в стороны, на самом деле растеряно.
- Саша, я тебе уже сказал - о случайности и речи идти не может. Вы развлекались, вам было весело, а о том как вы это делаете и кого втягиваете совершенно не думали, для вас это мелочи, не требующие внимания.
Саша Кутиков писал(а): - Юрий... Юрвасильич, ну он же маленькиииий! :sad: :cry:
- И что теперь? Раз маленький, значит можно делать что в голову взбредёт? - я заводился думая про этого "маленького", вспоминая устроенный им душ и как он меня в лужу уронил. - Сидел бы куличи в песочке лепил, никто бы ему слова не сказал.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#204 Сообщение Саша Кутиков » Чт, апр 16, 2009, 13:26

Юрий Васильевич писал(а):- Саша, я тебе уже сказал - о случайности и речи идти не может. Вы развлекались, вам было весело, а о том как вы это делаете и кого втягиваете совершенно не думали, для вас это мелочи, не требующие внимания.
- Не, мы не хотели, чоб кто-нить пострадал, честно - уверенно сказал мальчишка и смущенно опустил глаза. Васильич - он ведь в общем неплохой, только... Кто ж виноват, что они попались?.. :uh?:
- Ну ЮрВасильич, ну честное слово, я никогда не... Мы не думали, что вы упадете там... И вообще думали что вам понравится наша идея... *Классно ж на самом деле?* - на мгновение подняв смиренно опущеные до того мига глаза хотел сказать Шурка, но понял вдруг что реплика подобного свойства не будет иметь успеха.
Юрий Васильевич писал(а): - И что теперь? Раз маленький, значит можно делать что в голову взбредёт? Сидел бы куличи в песочке лепил, никто бы ему слова не сказал.
- Ну... Нельзя конечно, но и наказыввать его не надо, он же по дури... Упрямый и мелкий еще! - серьезно сказал мальчишка. И сам, казалось поверил в то что Вовка - он действительно маленький. И подло будет его вот так сдавать... Тем более что... Тем более:
- Юрий Васильевииич, а я все равно не знаю, куда он делся! :yes: И вообще... - Шурка пожал плечами - чуть устало и в некотором роде удивленно-сожалеючи. Ну вышло и вышло, может забудем?...

Юрий Васильевич

#205 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 18, 2009, 1:41

Саша Кутиков писал(а): - Не, мы не хотели, чоб кто-нить пострадал, честно - уверенно сказал мальчишка и смущенно опустил глаза. - Ну ЮрВасильич, ну честное слово, я никогда не... Мы не думали, что вы упадете там... И вообще думали что вам понравится наша идея...
- Говори за себя, - оборвал я пацана, ничуть не тронутый проникновенной речью, спасительная цель которой не оправдалась ни на грамм. - Тогда у тебя хоть какой-то шанс будет, что я поверю в то, что ты не хотел.
Саша Кутиков писал(а):- Ну... Нельзя конечно, но и наказыввать его не надо, он же по дури... Упрямый и мелкий еще! - серьезно сказал мальчишка. - Юрий Васильевииич, а я все равно не знаю, куда он делся! :yes: И вообще... - Шурка пожал плечами - чуть устало и в некотором роде удивленно-сожалеючи. Ну вышло и вышло, может забудем?...
- А за дурь, сокол мой ясный, надо драть сильнее всего, а то из маленького дурака вырастет большой. Впрочем, с ним я разберусь сам, без посредников, раз ты у нас совсем не в курсе.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#206 Сообщение Саша Кутиков » Вс, апр 19, 2009, 2:09

Юрий Васильевич писал(а):- Говори за себя. Тогда у тебя хоть какой-то шанс будет, что я поверю в то, что ты не хотел.
- Не хотел! - эхом отозвался Шурка, опуская голову. Как Васильич вообще мог подумать, что... :roll: :uh?:
Юрий Васильевич писал(а):- А за дурь, сокол мой ясный, надо драть сильнее всего, а то из маленького дурака вырастет большой. Впрочем, с ним я разберусь сам, без посредников, раз ты у нас совсем не в курсе.
- Драть вообще не надо... - тоскливо проговорил Шурка вполголоса, тяжело вздыхая. Лавры спасителя уплывали от него приблизительно со скоростью Титаника в ледовых полях, а что было еще хуже - теперь Сашке предстояло выступить в той же незавидной адвокатской роли на своем собственном суде... :sad: Притом что Васильич на этом суде совершенно определенно был пристрастен - как пострадавший... :oops:

Юрий Васильевич

#207 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 24, 2009, 17:53

Саша Кутиков писал(а): - Не хотел! - эхом отозвался Шурка, опуская голову. Как Васильич вообще мог подумать, что... :roll: :uh?:
- Уже лучше, - кивнул я, когда Саша перешёл на единственное число. - Как вообще-то в голову пришло шланги так изуродовать?
Саша Кутиков писал(а):- Драть вообще не надо... - тоскливо проговорил Шурка вполголоса, тяжело вздыхая.
- Вас если не драть, вы вообще всё вокруг в порошок сотрёте, - на личность Петрова я не переходил, имея ввиду вообще всех наших детей.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#208 Сообщение Саша Кутиков » Сб, апр 25, 2009, 1:15

Юрий Васильевич писал(а): - Уже лучше, - кивнул я, когда Саша перешёл на единственное число. - Как вообще-то в голову пришло шланги так изуродовать?
- Ну почему изуродовать, Юрий Васильевич? :uh?: Они же... - Санька вдруг поймал себя на мысли что разделив себя и Ника он вдруг стал думать о себе просто как о каком-нибудь свидетеле произошедшего, и сердито себя одернул:
- Они же... Их можно еще для полива использовать, разве нет? Так даже лучше будет - травка будет поливаться по всей длинне шланга, а?... :uh?:
Юрий Васильевич писал(а): - Вас если не драть, вы вообще всё вокруг в порошок сотрёте, - на личность Петрова я не переходил, имея ввиду вообще всех наших детей.
- Ну почеммуу?! :no: Вот... *Нет, себя в пример нельзя...* Вот например, Вика Типанова?.. Или Тeма Селянинов? :uh?: Они и так... И вообще, дети тоже люди! :yes: Почему это нас нужно драть? Как, за чтоо? :roll:
Обычно Санька был намного менее разговорчив, но сейчас... Юрий Васильич был сам виноват!

Юрий Васильевич

#209 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, апр 27, 2009, 1:37

Саша Кутиков писал(а): - Ну почему изуродовать, Юрий Васильевич? :uh?: Они же... Они же... Их можно еще для полива использовать, разве нет? Так даже лучше будет - травка будет поливаться по всей длинне шланга, а?... :uh?:
- Разве нет, - терпеть не мог, когда детки начинали умничать и выкручиваться всеми возможными способами, вместо того, чтобы признать свою вину и попросить прощения. - Как ты думаешь, Саша, если бы дырявыми шлангами было лучше поливать, то почему их продают целыми?
Саша Кутиков писал(а): - Ну почеммуу?! :no: Вот... Вот например, Вика Типанова?.. Или Тeма Селянинов? :uh?: Они и так... И вообще, дети тоже люди! :yes: Почему это нас нужно драть? Как, за чтоо? :roll:
- Было бы не за что, не драли бы. И даже Типанова Вика, хоть и редко, но оказывается в рыдальне, так что предлагаю это дискуссию свернуть и вернуться к насущному вопросу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#210 Сообщение Саша Кутиков » Вт, апр 28, 2009, 1:06

Юрий Васильевич писал(а): - Разве нет. Как ты думаешь, Саша, если бы дырявыми шлангами было лучше поливать, то почему их продают целыми?
- Ну... Не знаю. Может быть, не додумались еще? :uh?: - предположил Сашка неуверенно улыбаясь и просительно поглядывая на Юрия Васильевича:
*Ну же... Улыбнись, а... Улыбнитесь.. :roll: :uh?:*
Фигу! Кутиков поежился и неуверенно двинулся назад, тут же уперся поясницей в край стола, вздрогнул. :shock:
Юрий Васильевич писал(а): - Было бы не за что, не драли бы. И даже Типанова Вика, хоть и редко, но оказывается в рыдальне, так что предлагаю это дискуссию свернуть и вернуться к насущному вопросу.
Сашка робко поежился. Мысль о том, что Вика тоже... Вику тоже... :oops: В общем, наказывают :sad: - Сашке была до жути неприятна и он упрямо закрутил головой, отрицая все сказанное для себя - пускай даже оно есть!.. :no:
*Не хочу об этом думать...* :roll:

Ответить