Ник писал(а): - Не знаю. А куда еще в Москве интересно ходить?? Я еще хочу какой-нибудь огромный фонтан! А как поздно нам можно будет в кино?

Надо заранее выбрать, что мы будем смотреть! И это... нам ничего не нужно будет там купить?
- Я возьму с собой все свои деньги, - Макс попытался сообразить, сколько у него накопилось. - Тыщи три должно быть. Ну, если я захочу купить себе что-нибудь классное, не просить же у дяди Миши! Можно на ВДНХ поехать - там точно есть большой фонтан!

А с кино давай прям сейчас разберемся.
Мальчишка опять приклеился к телефону и вышел в интернет.
- Вот, ищем... Ки-но-а-фи-ша Мо-ск-вы... - набрал он текст и вгляделся в экран. Затем открыл первую ссылку...
- Глянь! "Паранормальное явление: Метка дьявола" - Ник, это фильм ужасов!

- у Елисеева загорелись глаза. - "Джек Райан: Теория хаоса"... Боевик... "Забойный реванш" - комедия. И еще вон смотри... "Елки 3" . А вот еще - "47 ронинов"... Фильмов, короче, до фига и больше! Но я бы пошел на "Метку Дьявола"!
И только сейчас, прокрутив список кинотеатров и наткнувшись на Kinostar De Lux, Макс вспомнил, что пару лет назад он очень клево съездил туда с ребятами и тоже на фильм ужасов и что он ни о чем не жалел, даже когда им с Пашкой в итоге круто влетело. Даааа, было время!

Правда, сейчас он надеялся, что все будет по закону и Николай Александрович самолично их туда отпустит и напоследок еще благословит!