Не плюй в колодец...
- Леся Громова
- Гимназистка
Re: Не плюй в колодец...
Леське,после некоторых усилий, все - таки удалось схватить тритона за хвост и вытащить из банки. Он изивался и старался высвободиться.
- Ну что ты!Что ты! - попыталась успокоить его Леська, совершенно не думая о том, что тритоны по-человечески не понимают и перехватила земноводное другой рукой.
- Ну что ты!Что ты! - попыталась успокоить его Леська, совершенно не думая о том, что тритоны по-человечески не понимают и перехватила земноводное другой рукой.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Азар Терентьев
- Гимназист
Ник писал(а):,- Ну ладно, готовтесь,- Ник улыбнулся, махнул напоследок рукой и полез обратно в палатку.
Азар кивнул Нику и двинулся вслед за Майкой. Теперь, вроде, было все в порядке - лягушки подготовленны,фонари в нужном количестве. Оставалось только выждать,когда в лагере все уснут и совершать вылазку в палатку врага.Майя Белова писал(а):Потом кивнула Азару и тоже помчалась к их палатке. Поскорее Леську обрадовать.
Я люблю жить...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- ЛЕСЬКА-А-А!!! - проорала Майка, едва сунув голову в палатку. - ЕСТЬ!!!
Она влезла внутрь, демонстративно держа в руке фонарик Ника.
Она влезла внутрь, демонстративно держа в руке фонарик Ника.
Представить себе я могу все что угодно
- Новикова Мила
- Гимназистка
Милка переходила в фазу некрепкого сна и ветерок, пробежавший по низу палатки, когда Ник влезал внутрь, заставил её поежиться... холодно было спать просто так - поверх спальника, и открыть все ещё слипающиеся глаза.Ник писал(а):полез обратно в палатку.
- Ник, пора
- Ник
- Гимназист
-Да не, спи еще... Там все ходят покаНовикова Мила писал(а):- Ник, пора? - спросила она, чуть приподнимаясь, зевая и пытаясь протереть глаза.
- Леся Громова
- Гимназистка
- АААЙЙ!!!- от такого Майкиного ора Леська подпрыгнула на спальнике,заорала сама и выпустила из рук тритона, который, не будь дурак,сразуже юркнул куда-то внутрь мешка. - МАЙКА!!! Он убежал!!! - сейчас Леську не заботило то, поняла ли Майка что произошло! Главное было - поймать этого зеленого паразита и девочка стала лихорадочно ворошить мешки. - Где он? Ну,где же он??? - приговаривала она спрашивая то ли саму себя, то ли Майку.Майя Белова писал(а):- ЛЕСЬКА-А-А!!! - проорала Майка, едва сунув голову в палатку. - ЕСТЬ!!!![]()
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Чего???
- затормозила Майка, не поняв, что случилось. Она была вся в своих мыслях и радостях, поэтому просто не заметила, что тут Леська делала и не заметила кто убежал. - Кто? 
- Азар Терентьев
- Гимназист
Азар еще на подходе к палатке услыхал визги и писки. Что они там опять устроили?
- Эй! Вы чего??? - заглянув во внутрь пацан увидал скачущую по спальным мешка Леську и стоящую чуть ли не с открытым ртом Майку.
- Эй! Вы чего??? - заглянув во внутрь пацан увидал скачущую по спальным мешка Леську и стоящую чуть ли не с открытым ртом Майку.
Я люблю жить...
- Леся Громова
- Гимназистка
Майя Белова писал(а):- Чего???- затормозила Майка, не поняв, что случилось. Она была вся в своих мыслях и радостях, поэтому просто не заметила, что тут Леська делала и не заметила кто убежал. - Кто?
Как тут можно что-то путево объясниить?Азар Терентьев писал(а):- Эй! Вы чего??? .
Продолжая откидывать мешки и пытаясь разглядеть где же это разукрашенный "индеец" Леська прыгала по всей палатке.
- Тритон!!! Тритон смылся!!! - наконец -то проорала она одноклассникам, пытаясь объяснить что она здесь делает.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вот чёрт!!!Леся Громова писал(а):- Тритон!!! Тритон смылся!!! - наконец -то проорала она одноклассникам, пытаясь объяснить что она здесь делает.
Она, ни слова не говоря, принялась ловить беглеца, хотя даже не увидела его пока. Так можно ж его просто раздавить...
- Азар Терентьев
- Гимназист
Теперь понятно чего это она здесь скачет!!!Леся Громова писал(а):- Тритон!!! Тритон смылся!!! - наконец -то проорала она одноклассникам, пытаясь объяснить что она здесь делает.
Раззява! Тритона упустила, а теперь старается его, типо, поймать!
Азар уже хотел было высказаться про чьи-то кривые руки, но тут взгяд его скользнул в самый угол палатки. Ага!!! И кто это здесь???
Пока Леська ворошила все вокруг себя тритончик спокойно сидел в уголке. Вот,наверное,ему весело глядеть со стороны на все это безобразие!
Пацан, быстро поддавшись вперед,прикрыл ладонью тритона, а затем зажал его в кулаке.
- Хватит орать! - сказал он,обращаясь и к Майке и к Леське тоже. - Здесь он! Я его поймал! - и поднял сжатый кулак вверх, откуда свисал хвост тритона, как доказательство того,что в руке у Азара именно тот, в честь которого здесь идет " вечернее представление".
Я люблю жить...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Между прочим я и не ору!Азар Терентьев писал(а):- Хватит орать! - сказал он,обращаясь и к Майке и к Леське тоже. - Здесь он! Я его поймал! - и поднял сжатый кулак вверх, откуда свисал хвост тритона, как доказательство того,что в руке у Азара именно тот, в честь которого здесь идет " вечернее представление".
- Леся Громова
- Гимназистка
Ну да! Это Леська тут за двоих орет!Майя Белова писал(а):- Между прочим я и не ору!Азар Терентьев писал(а):- Хватит орать! - сказал он,обращаясь и к Майке и к Леське тоже. - Здесь он! Я его поймал! - и поднял сжатый кулак вверх, откуда свисал хвост тритона, как доказательство того,что в руке у Азара именно тот, в честь которого здесь идет " вечернее представление".- возмущенно одернула Майка Терентьева. Это Леська тут орала. За двоих. - Где тут банка... А! Во! Давай его сюда.
Попробуйте поймать тритона с закрытым ртом!
Это вон, у Терентьева получилось! А у Леськи не только не получилось земноводное выследить, но и рот закрыть.
Когда Азар пустил тритона в банку девочка облегченно взохнула.
- Уберите эту банку от меня подальше,- попросила она друзей. - Я хотела его просто подержать, а он вывернулся и убежал,
- Азар Терентьев
- Гимназист
Хех, девчонки!Леся Громова писал(а):- Уберите эту банку от меня подальше,- попросила она друзей. - Я хотела его просто подержать, а он вывернулся и убежал,Майя Белова писал(а):- Между прочим я и не ору!- возмущенно одернула Майка Терентьева. Это Леська тут орала. За двоих. - Где тут банка... А! Во! Давай его сюда.
- добавила она извиняющимся тоном и наконец-то увидела то, что должна была увидеть сразу. - О!
Вы фонарь все-таки раздобыли? Ник дал? -спросила она.
Одна не орет,вторая за двоих старается.
Про банку можно было ничего и не говорить. Пацан забрал ее и отнес в дальний угол палатки.
- Фонарик? Да,Ник дал,- ответил он на вопрос и, расправив на полу палатки спальный мешок, уселся на него, скрестив ноги. Лягушек они покрасили, фонарик раздобыли. Оставалось только дождаться нужного часа - когда все в лагере угомонятся и преподы потеряют бдительность. - Ну что? - спросил пацан, поглядывая на девчонок. - Чем займемся? - сидеть просто так было скучно. - Может в дурачка сыгранем? - Азар выудил из своих несметных карманов потрепанную колоду и, быстро раздав карты, начал игру. Девчонки не возразили и усевшись рядом, стали перекидывать друг другу карты.
Я люблю жить...
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Дети разбрелись кто куда и активно занимались своими делами. Мы с Нонной Викторовной неспешно обсуждали планы на завтра и примерный распорядок. Незаметно время подкралось к отбою.
- Через полчаса ложимся, - сказал я коллеге, - думаю пора детям умываться и расходиться по своим палаткам, - до этого, что мальчики, что девочки курсировали во всех направлениях не разбираясь где "ЭМ", где "ЖЁ", как говорила прапорщица и не только она.
- Через полчаса ложимся, - сказал я коллеге, - думаю пора детям умываться и расходиться по своим палаткам, - до этого, что мальчики, что девочки курсировали во всех направлениях не разбираясь где "ЭМ", где "ЖЁ", как говорила прапорщица и не только она.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.