Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Не плюй в колодец...

#361 Сообщение Леся Громова » Сб, мар 27, 2010, 17:35

Леське,после некоторых усилий, все - таки удалось схватить тритона за хвост и вытащить из банки. Он изивался и старался высвободиться.
- Ну что ты!Что ты! - попыталась успокоить его Леська, совершенно не думая о том, что тритоны по-человечески не понимают и перехватила земноводное другой рукой.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Азар Терентьев
Гимназист

#362 Сообщение Азар Терентьев » Пн, мар 29, 2010, 7:44

Ник писал(а):,- Ну ладно, готовтесь,- Ник улыбнулся, махнул напоследок рукой и полез обратно в палатку.
Майя Белова писал(а):Потом кивнула Азару и тоже помчалась к их палатке. Поскорее Леську обрадовать. :)
Азар кивнул Нику и двинулся вслед за Майкой. Теперь, вроде, было все в порядке - лягушки подготовленны,фонари в нужном количестве. Оставалось только выждать,когда в лагере все уснут и совершать вылазку в палатку врага. :bomb:
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#363 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 29, 2010, 10:10

- ЛЕСЬКА-А-А!!! - проорала Майка, едва сунув голову в палатку. - ЕСТЬ!!! :D

Она влезла внутрь, демонстративно держа в руке фонарик Ника.
Представить себе я могу все что угодно

Новикова Мила
Гимназистка

#364 Сообщение Новикова Мила » Вт, мар 30, 2010, 6:24

Ник писал(а):полез обратно в палатку.
Милка переходила в фазу некрепкого сна и ветерок, пробежавший по низу палатки, когда Ник влезал внутрь, заставил её поежиться... холодно было спать просто так - поверх спальника, и открыть все ещё слипающиеся глаза.
- Ник, пора :ooh: ? - спросила она, чуть приподнимаясь, зевая и пытаясь протереть глаза.

Ник
Гимназист

#365 Сообщение Ник » Вт, мар 30, 2010, 7:36

Новикова Мила писал(а):- Ник, пора :ooh: ? - спросила она, чуть приподнимаясь, зевая и пытаясь протереть глаза.
-Да не, спи еще... Там все ходят пока :roll:,- Ник вернулся к своему пристанищу и пристроился на уже остывшее место. И правда стало холодно... :?

Леся Громова
Гимназистка

#366 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 30, 2010, 8:02

Майя Белова писал(а):- ЛЕСЬКА-А-А!!! - проорала Майка, едва сунув голову в палатку. - ЕСТЬ!!! :D
- АААЙЙ!!!- от такого Майкиного ора Леська подпрыгнула на спальнике,заорала сама и выпустила из рук тритона, который, не будь дурак,сразуже юркнул куда-то внутрь мешка. - МАЙКА!!! Он убежал!!! - сейчас Леську не заботило то, поняла ли Майка что произошло! Главное было - поймать этого зеленого паразита и девочка стала лихорадочно ворошить мешки. - Где он? Ну,где же он??? - приговаривала она спрашивая то ли саму себя, то ли Майку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#367 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 30, 2010, 10:11

- Чего??? :-s - затормозила Майка, не поняв, что случилось. Она была вся в своих мыслях и радостях, поэтому просто не заметила, что тут Леська делала и не заметила кто убежал. - Кто? :?

Азар Терентьев
Гимназист

#368 Сообщение Азар Терентьев » Вт, мар 30, 2010, 18:03

Азар еще на подходе к палатке услыхал визги и писки. Что они там опять устроили?
- Эй! Вы чего??? - заглянув во внутрь пацан увидал скачущую по спальным мешка Леську и стоящую чуть ли не с открытым ртом Майку.
Я люблю жить...

Леся Громова
Гимназистка

#369 Сообщение Леся Громова » Чт, апр 01, 2010, 18:20

Майя Белова писал(а):- Чего??? :-s - затормозила Майка, не поняв, что случилось. Она была вся в своих мыслях и радостях, поэтому просто не заметила, что тут Леська делала и не заметила кто убежал. - Кто? :?
Азар Терентьев писал(а):- Эй! Вы чего??? .
Как тут можно что-то путево объясниить?
Продолжая откидывать мешки и пытаясь разглядеть где же это разукрашенный "индеец" Леська прыгала по всей палатке.
- Тритон!!! Тритон смылся!!! - наконец -то проорала она одноклассникам, пытаясь объяснить что она здесь делает.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#370 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 01, 2010, 18:50

Леся Громова писал(а):- Тритон!!! Тритон смылся!!! - наконец -то проорала она одноклассникам, пытаясь объяснить что она здесь делает.
Вот чёрт!!! :pull: Так Майка и думала, что эти заразы могут сбежать!!! Вот прелесть - у них из палатки сейчас разукрашенный земноводные вылезут и врассыпную! Дивное зрелище!!! :brick:

Она, ни слова не говоря, принялась ловить беглеца, хотя даже не увидела его пока. Так можно ж его просто раздавить... :?

Азар Терентьев
Гимназист

#371 Сообщение Азар Терентьев » Пт, апр 02, 2010, 7:21

Леся Громова писал(а):- Тритон!!! Тритон смылся!!! - наконец -то проорала она одноклассникам, пытаясь объяснить что она здесь делает.
Теперь понятно чего это она здесь скачет!!!
Раззява! Тритона упустила, а теперь старается его, типо, поймать!
Азар уже хотел было высказаться про чьи-то кривые руки, но тут взгяд его скользнул в самый угол палатки. Ага!!! И кто это здесь???
Пока Леська ворошила все вокруг себя тритончик спокойно сидел в уголке. Вот,наверное,ему весело глядеть со стороны на все это безобразие!
Пацан, быстро поддавшись вперед,прикрыл ладонью тритона, а затем зажал его в кулаке.
- Хватит орать! - сказал он,обращаясь и к Майке и к Леське тоже. - Здесь он! Я его поймал! - и поднял сжатый кулак вверх, откуда свисал хвост тритона, как доказательство того,что в руке у Азара именно тот, в честь которого здесь идет " вечернее представление".
Я люблю жить...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#372 Сообщение Майя Белова » Пт, апр 02, 2010, 12:13

Азар Терентьев писал(а):- Хватит орать! - сказал он,обращаясь и к Майке и к Леське тоже. - Здесь он! Я его поймал! - и поднял сжатый кулак вверх, откуда свисал хвост тритона, как доказательство того,что в руке у Азара именно тот, в честь которого здесь идет " вечернее представление".
- Между прочим я и не ору! :x - возмущенно одернула Майка Терентьева. Это Леська тут орала. За двоих. - Где тут банка... А! Во! Давай его сюда.

Леся Громова
Гимназистка

#373 Сообщение Леся Громова » Вс, апр 04, 2010, 7:13

Майя Белова писал(а):
Азар Терентьев писал(а):- Хватит орать! - сказал он,обращаясь и к Майке и к Леське тоже. - Здесь он! Я его поймал! - и поднял сжатый кулак вверх, откуда свисал хвост тритона, как доказательство того,что в руке у Азара именно тот, в честь которого здесь идет " вечернее представление".
- Между прочим я и не ору! :x - возмущенно одернула Майка Терентьева. Это Леська тут орала. За двоих. - Где тут банка... А! Во! Давай его сюда.
Ну да! Это Леська тут за двоих орет! :pull:
Попробуйте поймать тритона с закрытым ртом!
Это вон, у Терентьева получилось! А у Леськи не только не получилось земноводное выследить, но и рот закрыть. :ne:
Когда Азар пустил тритона в банку девочка облегченно взохнула.
- Уберите эту банку от меня подальше,- попросила она друзей. - Я хотела его просто подержать, а он вывернулся и убежал, :mda: - добавила она извиняющимся тоном инаконец-то увидела то, что должна была увидеть сразу. - О! :ad: Вы фонарь все-таки раздобыли? Ник дал? -спросила она.

Азар Терентьев
Гимназист

#374 Сообщение Азар Терентьев » Пн, апр 19, 2010, 8:50

Леся Громова писал(а):
Майя Белова писал(а):- Между прочим я и не ору! :x - возмущенно одернула Майка Терентьева. Это Леська тут орала. За двоих. - Где тут банка... А! Во! Давай его сюда.
- Уберите эту банку от меня подальше,- попросила она друзей. - Я хотела его просто подержать, а он вывернулся и убежал, :mda: - добавила она извиняющимся тоном и наконец-то увидела то, что должна была увидеть сразу. - О! :ad: Вы фонарь все-таки раздобыли? Ник дал? -спросила она.
Хех, девчонки!
Одна не орет,вторая за двоих старается.
Про банку можно было ничего и не говорить. Пацан забрал ее и отнес в дальний угол палатки.
- Фонарик? Да,Ник дал,- ответил он на вопрос и, расправив на полу палатки спальный мешок, уселся на него, скрестив ноги. Лягушек они покрасили, фонарик раздобыли. Оставалось только дождаться нужного часа - когда все в лагере угомонятся и преподы потеряют бдительность. - Ну что? - спросил пацан, поглядывая на девчонок. - Чем займемся? - сидеть просто так было скучно. - Может в дурачка сыгранем? - Азар выудил из своих несметных карманов потрепанную колоду и, быстро раздав карты, начал игру. Девчонки не возразили и усевшись рядом, стали перекидывать друг другу карты.
Я люблю жить...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#375 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 27, 2010, 23:32

Дети разбрелись кто куда и активно занимались своими делами. Мы с Нонной Викторовной неспешно обсуждали планы на завтра и примерный распорядок. Незаметно время подкралось к отбою.

- Через полчаса ложимся, - сказал я коллеге, - думаю пора детям умываться и расходиться по своим палаткам, - до этого, что мальчики, что девочки курсировали во всех направлениях не разбираясь где "ЭМ", где "ЖЁ", как говорила прапорщица и не только она.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить