Дразнилки

Здесь все желающие могут проявить свой творческий потенциал - выложить картинки с героями Миров, написать небольшие рассказы или стихотворения на Тему форума.
Пашка
Гимназист

#61 Сообщение Пашка » Пн, июл 09, 2007, 2:41

Вера Ивановна писал(а): Работа, которую Вера Ивановна получила в прошлом году, помогла поправить ей финансовое положение. А денег вырученных от продажи дома в деревне и участка хватило на приобретение двухкомнатной квартирке в поселке. Там же Вера Ивановна встретила хорошего человека, бывшего сослуживца покойного мужа. И теперь они уже полгода жили в гражданском браке. И всё бы хорошо, да поведение Семёна оставляло желать лучшего. После некоторых его выкрутасов было решено отправить распоясовшегося сыночка на обучение в Гимназию. Была собрана необходимая сумма, документы.
Это еще что... Вот младший помощник дворника, Федор, сдал бутылки и отправил своего внука Кольку учиться в Гарвард.
Хороший парень Колька, только поведение у него... кхе... как это говорят? Ах да, оставляет желать лучшего. Пьет, как скотина, из дома все тащит. Вот Федор и решил, пусть им Гарвард занимается, а то у него самого уже сил нет.
А что? Вполне может быть.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#62 Сообщение Ира Зайцева » Ср, окт 17, 2007, 7:45

Евгений Петрович писал(а):Я вошел в кабинет директора...

- Господин директор вот мое заявление!Спасибо за урок.Я еще раз убедился в гениальной прозорливости великого Александра Сергеевича
-" Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
- Действительно, на первом же уроке, представляюсь. имя,отчество, мой предмет, что и как будем изучать, а в ответ:"Это клоун какой то".
..." Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу не оглянусь,пойду искать по свету...".К счастью, мне искать не надо, специалист с моим опытом и знаниями, не ищет,его ищут.Прощайте.
Электрик, чинивший розетку со стороны окна, медленно повернулся к незнакомому мужику и с удивлением выслушал смесь поэзии и возмущения. - "Глаза он свои, что ли, дома забыл?" - усмехнувшись и подкрутив один ус, дядя Ваня оправил на себе рабочий комбинезон, на пару секунд представил себя в кресле начальника, вздохнул, махнул рукой, взял отвертку и вернулся к прерванному занятию.

У Надьки зазвонил телефон:

- Алло! Гимназия номер 26, я вас слушаю.
- Добрый день, девушка. Вам звонят из психиатрической больницы им. Кащенко. Мы ищем одного человека, который по нашим данным устроился к вам вчера учителем. Зовут Евгений Петрович...
- Что? Каким учителем? К нам вчера никто не устраивался... - Надька полистала календарь. - Устраивался на той неделе, но его зовут Алексей Васильевич. Он еще не приступил к занятиям... - и тут до секретарши стало доходить - к ним забрел самозванец!!! :shock: Именно с ним она столкнулась в дверях, когда возвращалась от завхоза!!!

- Иван Федорович! - крича на бегу, заскочила Надька в кабинет директора. - Кто это был?
Электрик снова привстал.
- Так а я почем знаю? Сам удивился! Зашел без стука, прочитал стихи, плюхнул на стол какую-то бумажку и раскланялся!
- Охрана!!!................................................................
Это не я тут болтаю...

Инга Малышева
Гимназистка

#63 Сообщение Инга Малышева » Чт, янв 10, 2008, 2:14

Ярик писал(а):Дятел полетел на другой форум.
Хорошо верблюдом не обозвали.
а то бы поскакал :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#64 Сообщение Ира Зайцева » Чт, янв 10, 2008, 3:38

Николай Александрович писал(а):Я говорил и одновременно с этим думал о том, как такая маленькая с виду девочка могла так легко расправиться с парнем, тяжелее её раза в полтора? Ведь даже мне с ним было очень нелегко, а она его... хм, «отбросила в сторону».
Все смотрим КАК:
Ксения Гордеева писал(а):Ксения добежала до домика, но дернув со всей силы дверную ручку, поняла, что дверь заперта, потому что ручка осталась в руке.

"Чёрт! :blink: Что со мной?!"
Немного постояв в замешательстве, она оглядела ручку и, швырнув ее со злости в кусты, полностью сняла с петель дверь.

- Вот так-то лучше! - Ксюха ухмыльнулась. - Нефиг быть у меня на пути! Изображение
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Дразнилки

#65 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 03, 2010, 18:56

Арсений Разумов писал(а): И тут его осенило!! Сенька отвернулся на секунду к шкафу, втянул живот и чуть оттянул ремень и в образовавшуюся дырку опустил тюбик с клеем.Плотная ткань трусов надежно зафиксировала клей в нужном месте. Мгновение - и Арсений надежно спрятал клей, вряд ли кто то станет его там искать, за руку их теперь не поймать!
Сенька был отчаянный пацан!!! :lol: 8) Не побоялся сунуть клей себе в трусы!!! :!:

Сенька, я за тебя страшно переживаю - у тебя там ничего никуда не приклеется?! :lol: 8)
Юбка-то ладно...чик-чик и отрежем кусок ножницами... :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Арсений Разумов
Гимназист

#66 Сообщение Арсений Разумов » Пт, дек 03, 2010, 19:20

Майя Белова писал(а): Сенька, я за тебя страшно переживаю - у тебя там ничего никуда не приклеется?!
Юбка-то ладно...чик-чик и отрежем кусок ножницами...
Майка!! А в чем проблема то? И я чик- чик и отрежу ножницами кусок... трусов.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 03, 2010, 19:27

Так ты не видишь проблемы? :hm:

Если кто-то не видит проблему, это не значит, что её нет! (мудрость веков 8) )
Арсений Разумов писал(а): И я чик- чик и отрежу ножницами кусок... трусов.
Собственноручно??? И без наркоза??? :cr: Смелый мальчик!!! :aj: Я в восхищении!!! Обязательно посмотрю на это, если в обморок не грохнусь от такого зрелища! :roll:

Тока сдаётся мне что смелый мальчик явно не учитывает к чему приклеются трусы! :P :lol:

Арсений Разумов
Гимназист

#68 Сообщение Арсений Разумов » Пт, дек 03, 2010, 19:55

Майя Белова писал(а): Тока сдаётся мне что смелый мальчик явно не учитывает к чему приклеются трусы!
Майка, Майка!! Ну вот что тут не понятного, а :roll: ? К клею и приклеются 8) :!: !! А трусы я тебе могу принести, выстригай сама, мееедлеенно, чтобы в обморок не упасть. :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#69 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 03, 2010, 20:20

Арсений Разумов писал(а): К клею и приклеются 8) :!: !!
Угу, наивный! 8) :lol:
Арсений Разумов писал(а):А трусы я тебе могу принести...
Э-эээ... это типа подарок??? :shock: :o
Я думала мальчики девочкам дарят ну там ... не знаю... цветочки, конфетки, плюшевых мишек, зайчиков... А тут такие интимные подарки сразу! Фига себе мальчики пошли! :oops: :oops: :oops: ВАУ! :shocked:

Сенька, я не готова к таким серьезным отношениям! :? :? :?

:P :lol: :lol: :lol:

Арсений Разумов
Гимназист

#70 Сообщение Арсений Разумов » Пт, дек 03, 2010, 21:14

Майя Белова писал(а): -Я думала мальчики девочкам дарят ну там ... не знаю... цветочки, конфетки, плюшевых мишек, зайчиков... А тут такие интимные подарки сразу! Фига себе мальчики пошли!
Майка! Мужские трусы с плюшевым зайчиком - это уже перебор!!! За кого ты меня принимаешь?!
Майя Белова писал(а): Сенька, я не готова к таким серьезным отношениям!
Конечно!!! Хихикать, подслушивать, бочку катить на хороших мальчиков - это Белова! А как серьезной быть - так она не готова! Лидия Сергеевна!! А чё она!!

Машка Разова
Гимназистка

#71 Сообщение Машка Разова » Сб, дек 04, 2010, 1:13

А мы его отведем к Танечке, она ему этим же клеем все обратно приделает :lol:

Татьяна
Медсестра

#72 Сообщение Татьяна » Сб, дек 04, 2010, 2:40

Танька против. Она может только нитками пришить. Что предпочитаете? Кетгут? Лавсан? Или что понавороченнее?:))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#73 Сообщение Майя Белова » Сб, дек 04, 2010, 11:26

Сенечка, это вот такие у тебя трусы? 8) Или это я тебе ещё льщу? :lol:
Арсений Разумов писал(а):...бочку катить на хороших мальчиков - это Белова!
Ну у тебя и фантазии обо мне!!! И ещё - я одна тут в упор не вижу хорошего мальчика? :P :lol:
Машка Разова писал(а):А мы его отведем к Танечке, она ему этим же клеем все обратно приделает :lol:
Розова!!! :yea:
И станет он еще" лучше" и "красивее"!!! :he-he:
Татьяна писал(а):Танька против. Она может только нитками пришить.
Эх, не на высоте еще медицина... :?

Арсений Разумов
Гимназист

#74 Сообщение Арсений Разумов » Сб, дек 04, 2010, 12:52

Майя Белова писал(а): Сенечка, это вот такие у тебя трусы? Или это я тебе ещё льщу?
Белова!!! Могу тебе подарить! Вот, держи!!
Изображение
А то ведь ты у нас до сих пор в подгузниках ходишь :D (Как то забегал за парусником, видел 8) , Даже сфотографировать решил, как знал что пригодится! 8) )
Изображение
Майя Белова писал(а): И ещё - я одна тут в упор не вижу хорошего мальчика?
Белова! Посмотри и запомни!!
Изображение
=============================================================
Машка Разова писал(а):
А мы его отведем к Танечке, она ему этим же клеем все обратно приделает
Разова! Соснова своего отведи. Ему точно нужно! а заодно попроси чтобы ему мозги подклеили.
Татьяна писал(а): Танька против. Она может только нитками пришить. Что предпочитаете? Кетгут? Лавсан? Или что понавороченнее?:))
Вы бы еще сталь хирургическую предложили! :x
Нет чтобы там ПВДФ предложить или ФТОРЭКС или на крайняк ФТОРЛИН, так нет же, лавсаном меня штопать хотят :x . Долой медицину прошлого века из элитной гимназии! :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#75 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 05, 2010, 2:15

:bored:

Ответить