Евгений Петрович писал(а):Я вошел в кабинет директора...
- Господин директор вот мое заявление!Спасибо за урок.Я еще раз убедился в гениальной прозорливости великого Александра Сергеевича
-" Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
- Действительно, на первом же уроке, представляюсь. имя,отчество, мой предмет, что и как будем изучать, а в ответ:"Это клоун какой то".
..." Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!
Бегу не оглянусь,пойду искать по свету...".К счастью, мне искать не надо, специалист с моим опытом и знаниями, не ищет,его ищут.Прощайте.
Электрик, чинивший розетку со стороны окна, медленно повернулся к незнакомому мужику и с удивлением выслушал смесь поэзии и возмущения. - "Глаза он свои, что ли, дома забыл?" - усмехнувшись и подкрутив один ус, дядя Ваня оправил на себе рабочий комбинезон, на пару секунд представил себя в кресле начальника, вздохнул, махнул рукой, взял отвертку и вернулся к прерванному занятию.
У Надьки зазвонил телефон:
- Алло! Гимназия номер 26, я вас слушаю.
- Добрый день, девушка. Вам звонят из психиатрической больницы им. Кащенко. Мы
ищем одного человека, который по нашим данным устроился к вам вчера учителем. Зовут Евгений Петрович...
- Что? Каким учителем? К нам вчера никто не устраивался... - Надька полистала календарь. - Устраивался на той неделе, но его зовут Алексей Васильевич. Он еще не приступил к занятиям... - и тут до секретарши стало доходить - к ним забрел самозванец!!!

Именно с ним она столкнулась в дверях, когда возвращалась от завхоза!!!
- Иван Федорович! - крича на бегу, заскочила Надька в кабинет директора. - Кто это был?
Электрик снова привстал.
- Так а я почем знаю? Сам удивился! Зашел без стука, прочитал стихи, плюхнул на стол какую-то бумажку и раскланялся!
- Охрана!!!................................................................
Это не я тут болтаю...