Олег сделал страшные глаза и быстро предупредил: - Юль не вздумай!!! Ничему хорошему он тебя не научит!Данька писал(а): - Так ты спрашивай!!!
Equilibrium
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Олег Макарович
- Данька
- Контактная информация:
- Нееееет, - сквозь смех успел сказать Данька перед тем, как рассмеяться с новой силой. Папино предложение ситуцию явно не улучшило.Олег Макарович писал(а):Олег сам с трудом удерживался от смеха, глядя на закатывающегося Даньку. Но сдержался, и даже предложил жене:
- Юль, может на него водичкой побрызгать, а то лопнет ведь.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Олег Макарович
- Даже и не думал! - Поспештл заверить папа. - Это у тебя смешариковый фонтан открылся, а я при чем?Данька писал(а): - Нееееет, - сквозь смех успел сказать Данька перед тем, как рассмеяться с новой силой. Папино предложение ситуцию явно не улучшило.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Паааааааааааап, - взмолился Данька, глядя исподлобья на папу
![]()
![]()
, - ну не смеши меняяяяяяяяяяяяяя
![]()
![]()
. - У меня живот болит ужееееееееееее
![]()
![]()
![]()
![]()
- Данька
- Контактная информация:
- Ну паааааааааааапОлег Макарович писал(а): - Даже и не думал! - Поспештл заверить папа. - Это у тебя смешариковый фонтан открылся, а я при чем?![]()
- Олег Макарович
- Вот возьмем и зашьем. - Невозмутимо отозвался папа. - Будешь ходить штопанный...ладно, ребенок, давай вернемся на благословенную землю Австралии. Что там у нас еще есть? - Он через Данькину голову посмотрел на карту.Данька писал(а): - Ну паааааааааааап![]()
![]()
![]()
, - Данька вынужден был опереться о папу, чтобы не упасть. Он обнял папу покрепче и спрятал морденцию папе в куртку, чтобы не смотреть на его насмешливое лицо. - Ооооооооох, - наконец почти спокойно выдохнул Данька и поднял голову. - Вот возьму и лопну со смеху.
- Данька
- Контактная информация:
Но Данька был не в состоянии вернуться в Автралию. Представив себя заштопанным, он опять расхохотался, медленно сползая под стол и держась за животОлег Макарович писал(а): - Вот возьмем и зашьем. - Невозмутимо отозвался папа. - Будешь ходить штопанный...ладно, ребенок, давай вернемся на благословенную землю Австралии. Что там у нас еще есть? - Он через Данькину голову посмотрел на карту.
- Пааааааааааааап!!!, - взалкал он. - Не наааааааааааааадаааааа!
- Юлия Викторовна
Я сама от смеха довольно долго не могла выдавить из себя не слова, Данька как всегда хохотал так заразно, что любой, находящийся рядом с эпицентром "смешарикового фонтана", как выразился муж, не удержался бы, хотя я бы это вообще уже назвала извержением вулкана.
- Ну всё, придётся принимать меры
, - я подмигнула мужу и взяв в руки чашку набрала в неё холодной воды, - А то ведь никаких ниток не хватет, сейчас по всем швам разойдётся. 
- Ну всё, придётся принимать меры
- Олег Макарович
- Поливай! - Скомандовал папа, заглядывая под стол. - Лучше расти будет...А то замучаемся строчить это чучело.Юлия Викторовна писал(а): - Ну всё, придётся принимать меры![]()
![]()
, - я подмигнула мужу и взяв в руки чашку набрала в неё холодной воды, - А то ведь никаких ниток не хватет, сейчас по всем швам разойдётся.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Так мы же тебе помочь хотим, сам кричишь - папа хватит, папа помоги, вот мы иДанька писал(а):- Не-не-не-не-не-не-не-не, - Данька забился под дальний угол стола. - Не надо меня поливать!!!
Вы че сегодня!!! То лупите, то поливаете!!! Где совесть-то!!!
![]()
- Данька
- Контактная информация:
- Прошло, конечно, - обиженно вякнул из-под стола Данька. - Ну у вас и методы! Вот будет опять телемост с президентом, пойду и нажалуюсь!!!Юлия Викторовна писал(а):- Так мы же тебе помочь хотим, сам кричишь - папа хватит, папа помоги, вот мы и, - я сделала пару шагов к столу, - Или помощь больше не нужна? Само прошло?
- Олег Макарович
- Ябеда! - Поддразнила папа, наклоняясь и заглядывая под стол. - Родные родители из сил выбиваются, чтобы спасти тебя от расползания по швам, а ты еще недоволен!Данька писал(а): - Прошло, конечно, - обиженно вякнул из-под стола Данька. - Ну у вас и методы! Вот будет опять телемост с президентом, пойду и нажалуюсь!!!