Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

#331 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 12, 2006, 17:30

Данька писал(а): - Так ты спрашивай!!! :D
Олег сделал страшные глаза и быстро предупредил: - Юль не вздумай!!! Ничему хорошему он тебя не научит! :lol:

Данька
Контактная информация:

#332 Сообщение Данька » Вс, ноя 12, 2006, 21:47

Олег Макарович писал(а):Олег сделал страшные глаза и быстро предупредил: - Юль не вздумай!!! Ничему хорошему он тебя не научит! :lol:
:he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:

Данька тоненько хохотал и не мог остановиться... и сам не знал, почему.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#333 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, ноя 12, 2006, 22:28

Данька писал(а): - Так ты спрашивай!!! :D
Олег Макарович писал(а):Олег сделал страшные глаза и быстро предупредил: - Юль не вздумай!!! Ничему хорошему он тебя не научит! :lol:
- Упаси боже :D , - засмеялась я, - Даже представить страшно, что он может сказать:)

Олег Макарович

#334 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 12, 2006, 22:31

Данька писал(а): :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:

Данька тоненько хохотал и не мог остановиться... и сам не знал, почему.
Олег сам с трудом удерживался от смеха, глядя на закатывающегося Даньку. Но сдержался, и даже предложил жене:
- Юль, может на него водичкой побрызгать, а то лопнет ведь. :lol:

Данька
Контактная информация:

#335 Сообщение Данька » Вс, ноя 12, 2006, 22:37

Олег Макарович писал(а):Олег сам с трудом удерживался от смеха, глядя на закатывающегося Даньку. Но сдержался, и даже предложил жене:
- Юль, может на него водичкой побрызгать, а то лопнет ведь. :lol:
- Нееееет, - сквозь смех успел сказать Данька перед тем, как рассмеяться с новой силой. Папино предложение ситуцию явно не улучшило. :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: - Паааааааааааап, - взмолился Данька, глядя исподлобья на папу :he-he: :he-he: :he-he:, - ну не смеши меняяяяяяяяяяяяяя :he-he: :he-he: :he-he:. - У меня живот болит ужееееееееееее :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:

Олег Макарович

#336 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 12, 2006, 23:18

Данька писал(а): - Нееееет, - сквозь смех успел сказать Данька перед тем, как рассмеяться с новой силой. Папино предложение ситуцию явно не улучшило. :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: - Паааааааааааап, - взмолился Данька, глядя исподлобья на папу :he-he: :he-he: :he-he:, - ну не смеши меняяяяяяяяяяяяяя :he-he: :he-he: :he-he:. - У меня живот болит ужееееееееееее :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:
- Даже и не думал! - Поспештл заверить папа. - Это у тебя смешариковый фонтан открылся, а я при чем? :roll: :wink:

Данька
Контактная информация:

#337 Сообщение Данька » Вс, ноя 12, 2006, 23:25

Олег Макарович писал(а): - Даже и не думал! - Поспештл заверить папа. - Это у тебя смешариковый фонтан открылся, а я при чем? :roll: :wink:
- Ну паааааааааааап :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:, - Данька вынужден был опереться о папу, чтобы не упасть. Он обнял папу покрепче и спрятал морденцию папе в куртку, чтобы не смотреть на его насмешливое лицо. - Ооооооооох, - наконец почти спокойно выдохнул Данька и поднял голову. - Вот возьму и лопну со смеху. :-)

Олег Макарович

#338 Сообщение Олег Макарович » Вс, ноя 12, 2006, 23:35

Данька писал(а): - Ну паааааааааааап :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:, - Данька вынужден был опереться о папу, чтобы не упасть. Он обнял папу покрепче и спрятал морденцию папе в куртку, чтобы не смотреть на его насмешливое лицо. - Ооооооооох, - наконец почти спокойно выдохнул Данька и поднял голову. - Вот возьму и лопну со смеху. :-)
- Вот возьмем и зашьем. - Невозмутимо отозвался папа. - Будешь ходить штопанный...ладно, ребенок, давай вернемся на благословенную землю Австралии. Что там у нас еще есть? - Он через Данькину голову посмотрел на карту.

Данька
Контактная информация:

#339 Сообщение Данька » Пн, ноя 13, 2006, 13:43

Олег Макарович писал(а): - Вот возьмем и зашьем. - Невозмутимо отозвался папа. - Будешь ходить штопанный...ладно, ребенок, давай вернемся на благословенную землю Австралии. Что там у нас еще есть? - Он через Данькину голову посмотрел на карту.
Но Данька был не в состоянии вернуться в Автралию. Представив себя заштопанным, он опять расхохотался, медленно сползая под стол и держась за живот
:he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:
- Пааааааааааааап!!!, - взалкал он. - Не наааааааааааааадаааааа! :he-he: :he-he: :he-he: :he-he:

Юлия Викторовна

#340 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, ноя 13, 2006, 15:51

Я сама от смеха довольно долго не могла выдавить из себя не слова, Данька как всегда хохотал так заразно, что любой, находящийся рядом с эпицентром "смешарикового фонтана", как выразился муж, не удержался бы, хотя я бы это вообще уже назвала извержением вулкана.

- Ну всё, придётся принимать меры :D :D :D , - я подмигнула мужу и взяв в руки чашку набрала в неё холодной воды, - А то ведь никаких ниток не хватет, сейчас по всем швам разойдётся. :wink:

Олег Макарович

#341 Сообщение Олег Макарович » Пн, ноя 13, 2006, 19:02

Юлия Викторовна писал(а): - Ну всё, придётся принимать меры :D :D :D , - я подмигнула мужу и взяв в руки чашку набрала в неё холодной воды, - А то ведь никаких ниток не хватет, сейчас по всем швам разойдётся. :wink:
- Поливай! - Скомандовал папа, заглядывая под стол. - Лучше расти будет...А то замучаемся строчить это чучело. :wink:

Данька
Контактная информация:

#342 Сообщение Данька » Пн, ноя 13, 2006, 23:54

- Не-не-не-не-не-не-не-не ;da?, - Данька забился под дальний угол стола. - Не надо меня поливать!!! [-X Вы че сегодня!!! То лупите, то поливаете!!! Где совесть-то!!! ;da?

.

Юлия Викторовна

#343 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, ноя 14, 2006, 0:44

Данька писал(а):- Не-не-не-не-не-не-не-не ;da?, - Данька забился под дальний угол стола. - Не надо меня поливать!!! [-X Вы че сегодня!!! То лупите, то поливаете!!! Где совесть-то!!! ;da?
- Так мы же тебе помочь хотим, сам кричишь - папа хватит, папа помоги, вот мы и :wink: , - я сделала пару шагов к столу, - Или помощь больше не нужна? Само прошло? :wink:

Данька
Контактная информация:

#344 Сообщение Данька » Вт, ноя 14, 2006, 3:54

Юлия Викторовна писал(а):- Так мы же тебе помочь хотим, сам кричишь - папа хватит, папа помоги, вот мы и :wink: , - я сделала пару шагов к столу, - Или помощь больше не нужна? Само прошло? :wink:
- Прошло, конечно, - обиженно вякнул из-под стола Данька. - Ну у вас и методы! Вот будет опять телемост с президентом, пойду и нажалуюсь!!! [-(

Олег Макарович

#345 Сообщение Олег Макарович » Вт, ноя 14, 2006, 17:23

Данька писал(а): - Прошло, конечно, - обиженно вякнул из-под стола Данька. - Ну у вас и методы! Вот будет опять телемост с президентом, пойду и нажалуюсь!!! [-(
- Ябеда! - Поддразнила папа, наклоняясь и заглядывая под стол. - Родные родители из сил выбиваются, чтобы спасти тебя от расползания по швам, а ты еще недоволен! :P

Ответить