Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#331 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, июн 09, 2008, 1:01

Данька писал(а): - Неееееее, мы бы все себя хорошо вели! – Данька потянулся назад и легонько поскреб зудящую попку – давить на нее сильнее он, памятуя, как было больно, не решился. – Мы были бы вообще все хорошие! Слушай, а круто было бы иметь четверо братьев-близнецов! Прикинь! Полная пятерка! – Данькины глаза загорелись от такой идеи. - Тока МихалБорисыч бы помер, - он вздохнул и куснул огрызок яблока.
- Все такие же хорошие, как ты? - я сначала ужаснулась мысли о пятерняшках, да ещё и играющих в хоккей, но потом со смехом сказала: - Думаю раньше, чем вы все стали бы тренироваться у Борисыча, померли бы мы с папой, так что увольте нас от такого счастья.
Данька писал(а): - А ты не фпрафывай, пока я ф набитым втом, - "нахально" парировал Данька.
Я только махнула рукой, не шлёпать же ребёнка по больной попе, если бы не недавняя порка, могло бы и прелететь за такой ответ.
Данька писал(а): - Не, ну, ни фига себе! – Данька был возмущен до предела. – А вас не многовато на моё бедное яблочко!? Сами притащили, теперь сами отбирают! Не родители, а ужас какой-то! – с голой попой возмущенный Данька выглядел еще более колоритно. – У больного ребенка витамины отнимать! У меня даже МихалБорисыч яблоки не отнимает! – замечание не было лишено смысла – строгий тренер славился тем, что от всех домашних "гостинцев", приносимых пацанами в раздевалку, требовал "дать укусить". И отказа, понятное дело, не получал никогда.
- Да нет, не многовато, - уверенно ответила я, - в самый раз - мама и папа, чего ещё надо ребёнку для счастья? :wink: И вообще, ребёнок, это всё конечно хорошо, но хватит разлёживаться, пора собираться.

Олег Макарович

#332 Сообщение Олег Макарович » Ср, июн 25, 2008, 18:33

Папа, пока суть да дело, воспользовался случаем и откусил от яблока все, что там еще оставалось попимо косточек и хвастика. Удовлеворенно похрумкав, он кивнул, соглашаясь с мамиными аргументами:
- Если бы все пятеро полезли вчера к акулам, это ж мне сегодня сколько пороть пришлось бы! Нет уж, хватит нам тебя одного, это точно. Я уже молчу, что из такой большой компании хоть одного бы да сожрали, это по твоим мощам акула промахнулась.

Он вздохнул и сменил тему:

- Да, пора уже. Так, ребенок, как там твоя попа, впитала лечение? Повторить, или так сойдет?

Данька
Контактная информация:

#333 Сообщение Данька » Ср, июн 25, 2008, 19:28

- У меня самые ужасные родители в мире! – констатировал Данька, горестно осматривая огрызок огрызка. – Побили, яблоко объели, брата не рожают... ржут еще, - Данька укоризненно посмотрел на улыбающихся предков. – Как вам только не стыдно! – воззвал Данька к родительской совести. - Меня даже АКУЛЫ не объели, а вы... последние витаминчики... - Данька откусил крошечный кусочек от крошечного огрызка.
Олег Макарович писал(а): - Так, ребенок, как там твоя попа, впитала лечение? Повторить, или так сойдет?
- Так! – в тон папе ответил Данька, важно укладываясь обратно попой кверху и обнимая подушку. – Пока мне не принесут новое яблоко... точнее апельсин, – уточнил он, - я вообще никуда отсюда не встану. Вот тут и умру!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#334 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, июн 26, 2008, 3:29

Данька продолжал изображать из себя бедного, забытого всеми ребёнка, но я уже думала о чемодане и как бы туда упихать всё что было и то, что приобреталось тут. Задача была не из лёгких. да ещё предстояло выбрать в чём лететь.
Данька писал(а): - Так! – в тон папе ответил Данька, важно укладываясь обратно попой кверху и обнимая подушку. – Пока мне не принесут новое яблоко... точнее апельсин, – уточнил он, - я вообще никуда отсюда не встану. Вот тут и умру!
- Ну и лежи тут один-одинёшенек, - идти на поводу у отпрыска, даже такого любимого, как Данька, я не собиралась, - а мы с папой сейсчас всё своё соберём и поедем.

Олег Макарович

#335 Сообщение Олег Макарович » Вс, июн 29, 2008, 22:24

Пока Данька препирался с мамой, Олег критически осмотрел "раненое" место. Ну то же, после геля оно стало выглядеть даже чуточку менее страшно. Но все еще полосатилось синим и бордовым так, что мысли об автобусе казались страшноватыми.

- Текс, апельсины подождут, тут у нас на повестке дня дела поважнее. - Сказал папа и быстренько намазал на Данькину попу еще порцию чудодейственного средства. - Впитывай давай, сосредоточено, потом лопать будешь. А то уедут без нас.

Ответить