Данька писал(а):
- Неееееее, мы бы все себя хорошо вели! – Данька потянулся назад и легонько поскреб зудящую попку – давить на нее сильнее он, памятуя, как было больно, не решился. – Мы были бы вообще все хорошие! Слушай, а круто было бы иметь четверо братьев-близнецов! Прикинь! Полная пятерка! – Данькины глаза загорелись от такой идеи. - Тока МихалБорисыч бы помер, - он вздохнул и куснул огрызок яблока.
- Все такие же хорошие, как ты? - я сначала ужаснулась мысли о пятерняшках, да ещё и играющих в хоккей, но потом со смехом сказала: - Думаю раньше, чем вы все стали бы тренироваться у Борисыча, померли бы мы с папой, так что увольте нас от такого счастья.
Данька писал(а):
- А ты не фпрафывай, пока я ф набитым втом, - "нахально" парировал Данька.
Я только махнула рукой, не шлёпать же ребёнка по больной попе, если бы не недавняя порка, могло бы и прелететь за такой ответ.
Данька писал(а):
- Не, ну, ни фига себе! – Данька был возмущен до предела. – А вас не многовато на моё бедное яблочко!? Сами притащили, теперь сами отбирают! Не родители, а ужас какой-то! – с голой попой возмущенный Данька выглядел еще более колоритно. – У больного ребенка витамины отнимать! У меня даже МихалБорисыч яблоки не отнимает! – замечание не было лишено смысла – строгий тренер славился тем, что от всех домашних "гостинцев", приносимых пацанами в раздевалку, требовал "дать укусить". И отказа, понятное дело, не получал никогда.
- Да нет, не многовато, - уверенно ответила я, - в самый раз - мама и папа, чего ещё надо ребёнку для счастья?

И вообще, ребёнок, это всё конечно хорошо, но хватит разлёживаться, пора собираться.