Васильев смотрел на Мишку спокойно прямо в глаза, немного улыбаясь. Руки заложил за спину. Подождал пока Мишка закончит свою пламенную речь, и спокойным голосом ответил:
- Гимназист Колганов, детально устав с удовольствием можем с вами обсудить после урока

. Ну раз уж вам так интересно, то мне показалось наиболее необходимым для себя запомнить пункт про "максимум и минимум":) Я естественно очень надеюсь что проводить свое время с вами в рыдальне мне не придеться

. А что бы этого не произошло постарайтесь запоминать и выполнять мои требования. А добрался я до сюда просто замечательно! Значит прошу никого не забывать что здесь урок ЭТИКИ! И на этом уроке порядок будет не такой как на других уроках, во-первых, учитель заходит в класс - все гимназисты встают, во-вторых, здесь не столовая - жевательный процесс недопустим!
С этим словами Максим направился "погулять" по классу, прошел мимо Мишки :
-Присаживайтесь наместо!, - и пошел дальше между партами. Сделав еще пару шагов, развернулся и пошел к учительскому столу:
- Мне говорили что 6А "подарок" и что у вас ни порядка ни знаний нету, - Максим сел за свой стол и продолжил, - но что у вас только один гимназист разговаривать умеет , вот никогда бы не поверил

если бы у меня не были бы подозрения что в классе еще и глухие есть! Я думал гимназия тут для нормальных детей:))А-а-а, может быть я просто непонятно сказал что нужно все лишнее убрать с парт НЕМЕДЛЕННО!
- Ну так как, есть еще говорящие гимназисты в 6А или мы в письменном виде знакомиться будем???:lol: Или вы мне не рады и знакомиться со мной не хотите:)
Вся эта речь была с долей юмора, и с жестким намеком что цирк резко может оказаться как минимум мелодрамой.